yxta Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Съездил на первое ТО в Вологду, а так же по отзывной компании. Так же за 2 недели до того как приехать рассказал о своей проблеме, а именно на холодном движге загорается перегрев, и включается вентилятор, немного погодя всё встаёт на свои места. По телефону сказали что термостат, приезжайте поменяем. Приехал, Термостата не оказалось в наличии, сказали что по текущему состоянию нет оснований для его замены. Сделали доработку по отзывной компании и первое ТО. Пробег 10000 км, Замечания к диллеру: 1) Машину не помыли, даже технической мойки небыло. 2) В 9.00 начали ремонт в 11.30 уже позвонили. Благополучно приехал в любимый город Ухта, отъездил недельку без всяких проблем. В один прекрасный момент всплывает проблема с датчиком температуры, а потом загарается ошибка двигателя. Не долго думая звоню в горячую линию ситроен и начинаю жаловаться. Если в Ухте у кого есть возможность посмотреть, что за ошибка выскочила, позвоните 89041084240 буду благодарен. Вывод: Держитесь от Вологды по дальше, там на выходных мастер с автосалона КИА, который ничего не соображает в ситроенах. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nord мат Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 yxta, у меня есть Лексия. Могу посмотреть. Время - пятница с 18 до 19 в районе ул. Горького. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ребяты из Ухты, у кого завтра есть времени свободного немного? Надо кой-чего сделать за вознаграждение... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Алексей S, а конкретнее? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Количество свободного времени пропорционально вознаграждению ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Игорь ты готов в Ухту сгонять? ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну ... я так, мимо проходил ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Nord, Ну я в Самаре могу тоже чо-нить подкинуть для желающих.. Работы у нас многа ))) Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что то в новом годе сообщений нет!? С наступившими вас! Подскажите пожалуйста на скока можно просрочить время ТО? Мне еще 5500км ездить.ОД орёт-ни км больше положенного,приезжай сейчас,привози денежки! А что то не охота раньше времени что то делать,тем более проблем вроде нет. :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Андрей - допустимый перепробег 500км или две недели(если ты за год не выкатал лимит) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dinyu Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Проблем у него нет! А стук в подвеске? А центральный замок? А ну к оф диллеру быстро(мне охж надо)! Жизнь - это как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит ты на подъеме! ВАЗ-2108, ВАЗ-21102, VW Sharan, OPEL Meriva, CITROЁN C4 PICASSO Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 dinyu, Проблем у него нет! А стук в подвеске? А центральный замок? А ну к оф диллеру быстро(мне охж надо)! :biggrin: :empathy: привезу я тебе живой водички! Ссылка на комментарий
yxta Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Скоро появиться в продаже c4 aircross, кто что думает по этому поводу? По моему не плохая машинка. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так как это Mitsubishi ASX, то моё мнение - не айс. Не для меня. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
yxta Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приехал в Москву, что чек посмотрели. В начале сказали: "У вас старая ошибка, мы сбросили, теперь всё гуд." Настоял на том что б устранили причину появления чека. 2 дня не слуха не духа, затем звонок: "машина готова". Прихожу, спрашиваю, мастер глаза в пол:"заменена шестерьня распредвала". А теперь улыбочка. На вопрос в чем причина? "Не качественное топливо"- стандартная отговорка. Ну да ладно, сделали и хорошо. Приехал в Москву, что чек посмотрели. В начале сказали: "У вас старая ошибка, мы сбросили, теперь всё гуд." Настоял на том что б устранили причину появления чека. 2 дня не слуха не духа, затем звонок: "машина готова". Прихожу, спрашиваю, мастер глаза в пол:"заменена шестерьня распредвала". А теперь улыбочка. На вопрос в чем причина? "Не качественное топливо"- стандартная отговорка. Ну да ладно, сделали и хорошо. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 yxta, найди на сайте Авторевю статью про то, что следует ожидать от б/у Мини Купера. Там всё прекрасно расписано в чём проблема двигателей EP3/6. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
yxta Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Прочтение данной статьи неизбежно подталкивает меня к продаже моего авто. Интересно мне на сервисе сделали доработки или нет, если нет - печально. Спасибо за совет. Плохо, что при выборе авто, я не нашёл в инете крайне отрицательных отзывов. Я на нескольких сайтах уже оставил свои отрицательные отзывы по машине. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Клубные рамки есть у Attacher`а. Спрашивайте и получайте у него бесплатно. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ATC78 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет!!! Летом собираюсь в Москву. Посоветуйте как лучше ехать, через Н.Новгород или через Кострому- Ярославль? В прошлом году ездил через Кострому , в этом году в апреле знакомый ездил по этому же маршруту и сказал, что после Шарьи в Косромской обл. дороги практически нет. Если кто знает,как обстоят дела сейчас, подскажите. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ATC78, езжай через Нижний. Хоть и подлиннее чуть-чуть, зато - быстрее. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ATC78 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Через Кострому спокойнее, нет постов ГАИ, камер наблюдения. Дорога проходит в стороне от населенных пунктов. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ATC78, а ты не нарушай! :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ATC78 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я стараюсь не нарушать, не всегда получается... Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ехал через Кострому в мае - дороги после Шарьи практически нет. До Шарьи мосты в хреновом состоянии. Через Нижний говорят дорога нормальная. Сейчас в Твери - ехал через Яренск: дорога почти отличная,за исключением небольшого участка который был перекрыт (потерял 3 часа,как проехал отдельная история). Дороги в общем везде пытаются ремонтировать. Ссылка на комментарий
yxta Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И опять отзывная у моего пикассика, на этот раз - замена провода аккумулятора. Только почему звонок, а не официальное письмо???. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти