Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Республика Коми

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Съездил на первое ТО в Вологду, а так же по отзывной компании.

Так же за 2 недели до того как приехать рассказал о своей проблеме, а именно на холодном движге загорается перегрев, и включается вентилятор, немного погодя всё встаёт на свои места. По телефону сказали что термостат, приезжайте поменяем.

Приехал, Термостата не оказалось в наличии, сказали что по текущему состоянию нет оснований для его замены.

Сделали доработку по отзывной компании и первое ТО. Пробег 10000 км,

Замечания к диллеру:

1) Машину не помыли, даже технической мойки небыло.

2) В 9.00 начали ремонт в 11.30 уже позвонили.

Благополучно приехал в любимый город Ухта, отъездил недельку без всяких проблем. В один прекрасный момент всплывает проблема с датчиком температуры, а потом загарается ошибка двигателя. Не долго думая звоню в горячую линию ситроен и начинаю жаловаться.

Если в Ухте у кого есть возможность посмотреть, что за ошибка выскочила, позвоните 89041084240 буду благодарен.

Вывод: Держитесь от Вологды по дальше, там на выходных мастер с автосалона КИА, который ничего не соображает в ситроенах.

Изменено пользователем Nord
мат
yxta, у меня есть Лексия. Могу посмотреть. Время - пятница с 18 до 19 в районе ул. Горького.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Алексей S, а конкретнее?

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 4 недели спустя...

Что то в новом годе сообщений нет!? С наступившими вас! Подскажите пожалуйста на скока можно просрочить время ТО? Мне еще 5500км ездить.ОД орёт-ни км больше положенного,приезжай сейчас,привози денежки! А что то не охота раньше времени что то делать,тем более проблем вроде нет. :biggrin:

Андрей - допустимый перепробег 500км или две недели(если ты за год не выкатал лимит)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 2 недели спустя...

Проблем у него нет! А стук в подвеске? А центральный замок? А ну к оф диллеру быстро(мне охж надо)!

O587EM11.png

Жизнь - это как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит ты на подъеме!

ВАЗ-2108, ВАЗ-21102, VW Sharan, OPEL Meriva, CITROЁN C4 PICASSO

• 1 месяц спустя...

Так как это Mitsubishi ASX, то моё мнение - не айс. Не для меня.

• 2 недели спустя...

Приехал в Москву, что чек посмотрели. В начале сказали: "У вас старая ошибка, мы сбросили, теперь всё гуд." Настоял на том что б устранили причину появления чека. 2 дня не слуха не духа, затем звонок: "машина готова". Прихожу, спрашиваю, мастер глаза в пол:"заменена шестерьня распредвала". А теперь улыбочка. На вопрос в чем причина? "Не качественное топливо"- стандартная отговорка. Ну да ладно, сделали и хорошо.

Приехал в Москву, что чек посмотрели. В начале сказали: "У вас старая ошибка, мы сбросили, теперь всё гуд." Настоял на том что б устранили причину появления чека. 2 дня не слуха не духа, затем звонок: "машина готова". Прихожу, спрашиваю, мастер глаза в пол:"заменена шестерьня распредвала". А теперь улыбочка. На вопрос в чем причина? "Не качественное топливо"- стандартная отговорка. Ну да ладно, сделали и хорошо.

yxta, найди на сайте Авторевю статью про то, что следует ожидать от б/у Мини Купера. Там всё прекрасно расписано в чём проблема двигателей EP3/6.

• 3 недели спустя...

Прочтение данной статьи неизбежно подталкивает меня к продаже моего авто. Интересно мне на сервисе сделали доработки или нет, если нет - печально. Спасибо за совет. Плохо, что при выборе авто, я не нашёл в инете крайне отрицательных отзывов. Я на нескольких сайтах уже оставил свои отрицательные отзывы по машине.

• 4 недели спустя...

Клубные рамки есть у Attacher`а. Спрашивайте и получайте у него бесплатно.

Изменено пользователем Airborn

• 1 месяц спустя...

Всем привет!!! Летом собираюсь в Москву. Посоветуйте как лучше ехать, через Н.Новгород или через Кострому- Ярославль? В прошлом году ездил через Кострому , в этом году в апреле знакомый ездил по этому же маршруту и сказал, что после Шарьи в Косромской обл. дороги практически нет. Если кто знает,как обстоят дела сейчас, подскажите.

ATC78, езжай через Нижний. Хоть и подлиннее чуть-чуть, зато - быстрее.

Ехал через Кострому в мае - дороги после Шарьи практически нет. До Шарьи мосты в хреновом состоянии. Через Нижний говорят дорога нормальная. Сейчас в Твери - ехал через Яренск: дорога почти отличная,за исключением небольшого участка который был перекрыт (потерял 3 часа,как проехал отдельная история). Дороги в общем везде пытаются ремонтировать.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...