Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Республика Коми

Рекомендуемые сообщения

miannik, пятничную дозу я не обламываю. Встреча будет в воскресенье.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

asilin, сегодня бухайте сколько хотите! Завтра вечером - немного можно, чтобы в 10...10-20 были у Собора.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

asilin, я только завтра в 16 часов выеду из Ухты, так что встреча - только в воскресенье возможна.

P.S.: Складывается впечатление, будто я разговаривают сам с собой. :crazy_pilot:

[P.S.: Складывается впечатление, будто я разговаривают сам с собой. :crazy_pilot:

Вот видишь, у всех в мозге пятница :russian: , и народ не может переключить мозг на воскресенье, потому как в субботу голову лечить надо. :tease:

А так бы не заострили внимание - тебя бы завтра на точке ждали ужо :friends:

barmaley13, давай сделаем так.

В 9-30 мы с тобой встречаемся у Собора.

Я покопаюсь в твоей машине. Ты за оставшееся время подумай что ты хочешь напрограммировать в машине.

В 10...10-20 подъедут ребята на С4 и С5.

Хорошо,договорились.Программировать пока не знаю что,мне бы её продиагностировать.На месте видно будет.
asilin, barmaley13, до встречи в воскресенье!

Rais, я - в Нижнем Новгороде.

И как в Нижним проводят ТО, просто я ТО1 в Екатеринбурге проходил, ТО2 в Перми. В обоих местах ТО проводят без энтузиазма. Т.К. другой регион наверное? :crazy_pilot:

Изменено пользователем Rais

Rais, у меня нижегородцы уже натренированы. :)))

Я просто постоянно присутствую в зоне ремонта. Они разрешают быть там.

• 3 недели спустя...

Нижний отстой, приехал к ним тогда они мне парили что у меня клапан EGR вышел из строя, а на самом деле просто шланг лопнул от турбины короче сервисмены ни очем. Друзья кактаю на Ситроен Jumper постоянно в Пермь и говорят лучше туда не ездить сервис полное Га..но, больше сервисов незнаю сорри.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...