Bamsy Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ок-к-кеюшки! Я все понял! Завтра начну замер по новой! Кстати, если лить бензин А-98, то расход его будет меньше, чем если ездить на А-95, но наверно это ты и сам знаешь. ;) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А, может попробовать авиационный керосин %) или ракетное топливо :bad: ? У-у-х прокачу! Это шутка не обижайтесь! :-) Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Смотрите обязательно на пробег, если машина была куплена в России. Если привезена из-за бугра, то на пробег не смотрите-скручен на 100%, тогда прикидывайте-пробег как минимум 50000 км в год, т.е. ваша машина будет с пробегом 150000 км. Не согласен!!! В Европе скручивание спидометра преследуется по закону. Пробивается "на раз" сушествует база данных (по каждой стране своя, естественно) в которой есть все данные по её техосмотрам (и, по моему, по появлениям у ОД). Пробег 50000 - это такси! Средний нормальный пробег для машины (дизельной) 15000-25000, в зависимости от класса автомобиля, бензиновой 10000-15000, соответственно. Разницу в пробеге 150000 и 50000 легко увидеть визуально, даже новичку (потёртости руля, педалей, лакокрасочного покрытия, "затёртости" стёкол...). Перепутать можно пробег 300000 и 450000, например, но разница в цене, как и сама цена , в этом случае равна нулю. Скручиванием километража ещё занимаются умельцы в восточной Европе, НО скрутить пробег в Ситроене, это не пальчиком колёсико покрутить! то что у Вас на спидометре это всего лишь датчик с двумя проводками. "Скручивать" надо в трёх различных местах, так как километраж "прописывается" всюду и показания должны совпадать! Иначе ясно, что с машиной что-то делали. Проверяется у ОД. Стоимость такой операции в Москве (коррекция показаний спидометра) минимум 200-250 долларов. Как уже говорил, скручивать 100000 бессмысленно (только если у Вас покупатель слепой), а скручивать 20000-30000 ? сильно ли это изменит цену трёхлетнего авто? Изменено 7 мая, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 pavel1962, К сожалению, при ввозе в Россию все таки скручивают, дело не в повышении цены на машину, а в повышении ее привлекательности (самое смешное, что покупатель как правило знает об этом, но все равно ведется на пробег. :) ). Есть психологическая планка - до 100 тыс. км. Если машина набегала 120000, скорее всего скрутят до 90 тыс. А про пробег я согласен 50 тыс - до фига, 20-25 тыс в год - это норма. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пробег 50000 - это такси!Необязательно - это может быть и rent car и commercial. А про пробег я согласен 50 тыс - до фигаХорошо, пусть будет 30-40 тыс в год. :). Перед покупкой машины, много посмотрел машин на авторынках и в салонах, почти у всех 3-4 леток реальный пробег был за 120 тык. Например, видел сузуки вагон R+ конец 2003г с пробегом 160 тык и это не единичный случай, иначе зачем продавать машину если у неё пробег "детский"? Или думаете, что в Европе только дедушки и женщины в возрасте на машинах ездят и только в магазин и домой? :) Кстати, можно не только пробег скрутить, но и "левую" сервисную книжку оформить.За Ваши деньги - любой каприз. ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Необязательно - это может быть и rent car и commercial. Хорошо, пусть будет 30-40 тыс в год. :). Перед покупкой машины, много посмотрел машин на авторынках и в салонах, почти у всех 3-4 леток реальный пробег был за 120 тык. Например, видел сузуки вагон R+ конец 2003г с пробегом 160 тык и это не единичный случай, иначе зачем продавать машину если у неё пробег "детский"? Или думаете, что в Европе только дедушки и женщины в возрасте на машинах ездят и только в магазин и домой? :) Кстати, можно не только пробег скрутить, но и "левую" сервисную книжку оформить. За Ваши деньги - любой каприз. ;) у меня трехлетка была с пробегом 11500, правда здешняя))за 4 месяца я наездила 6000 Усех по разному, обычно не больше 8-12 тыс. км., но факт, со временем машина начинает меньше бензина есть ;) у меня уже 17500, а все равно обжирается топливом:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 у меня трехлетка была с пробегом 11500, правда здешняя))за 4 месяца я наездила 6000У нас 4-летка была куплена с пробегом 33700 ;) , а мы за 4 месяца 11 тысяч накатали.у меня уже 17500, а все равно обжирается топливом.Насколько обжирается в литрах на 100 км? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Как обкатка двигателя закончится, расход топлива у вас немного упадет ;) у меня закончилась к тому времени обкатка двигателя....по зиме 8,9 весна-лето 8,4 (извините что поздно ответила) :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Вчера ещё раз попробовал тест-драйв С3. Опять попросил 1,4 HDI 70 л.с. коробка - механика. Остался доволен - машинка достаточно резвая и не только для города, что в принципе неудивительно - крутящий момент 160 Nm при 2000 tr/mn (для сравнения на бензине 1,6i 147 Nm при 4000 tr/mn). Надо проехаться на 1,6 HDI 110 л.с., наверное вообще ураган. Единственное, после С5 внутри скучновато, и самое главное подвеска .... ужас! Сильно задумался стОит ли менять.... Изменено 13 мая, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти