Яркая Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях собираюсь приобрести С3 2003 года, мой первый авто, поэтому не хочется ошибиться.... КАк машинка в обслуживании, да и вообще.... Спасибо. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 за 2006 год ни одного обращения на СТО! Просто класс!!! Только немного низковата. А, так у меня двое детей, жена + груз на крыше (дрова, там, всякие на дачу) в багажнике коляска детская, продукты. И на дачу!!! В будни- на работу- самое милое дело! Только не ошибись с выбором сервиса. Это мое личное дело,конечно, но в АВТОМИР не советую. Очень проблематичная организация. Я с ними бодался ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА из-за бензобака, пока не написал во Францию. После моей кляузы машину сделали за ОДИН!!!! день. О - как. Есть один сервисок на примете - некоторые запчасти можно достать за день причем оригинал и не оригинал и цены вроде божеские на ремонт и все такое. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях собираюсь приобрести С3 2003 года, мой первый авто, поэтому не хочется ошибиться.... КАк машинка в обслуживании, да и вообще.... Спасибо.Смотрите обязательно на пробег, если машина была куплена в России. Если привезена из-за бугра, то на пробег не смотрите-скручен на 100%, тогда прикидывайте-пробег как минимум 50000 км в год, т.е. ваша машина будет с пробегом 150000 км. Обязательно свозите её в авторизированный сервис. Не берите с коробкой сенсодрайв, возможны проблемы в процессе эксплуатации. Мотор лучше 1,4 или 1,6 литра, а 1,2 литра будет маловато, при том, что разница в расходе топлива между моторами где-то 0,2 литра на 100 км-это вообще мало.Обязательно надо сесть самой и проехать вместе с хозяином, заодно немного обвыкнитесь и проверите всё ли работает из электроники. Если это первая машина у вас, то парктроники и каско-очень не помешают вашей машинке :) Обслуживание, как у всех, не очень дорого. Из плюсов достаточно длинный межсервисный пробег, высокая посадка, много полезных опций; из минусов очень привередливая машина к плохому бензину, обязательно заправляйтесь на проверенной заправке, низкий клиренс. Тип бензина 95/98 не этилированный. А вообще, мне и моей девушке она очень нравится. :) Mikhail, За сколько багажник на крышу брали? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 сотка баксов в Автомире, но думаю мона найти дешевле. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 сотка баксов в Автомире, но думаю мона найти дешевле.А есть фотки твоей машинки? Охота посмотреть как багажник ней смотрится. ;) Кстати, у тебя диски на 15"? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ща, погоди попробую выложить. Диски , к сожалению, обныкновенные 14" Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Знаешь выглядит машина как игрушечная. Прям хочется взять как за ручки и понести. Фотка так себе конечно. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Знаешь выглядит машина как игрушечная. Прям хочется взять как за ручки и понести. Фотка так себе конечно. Прикольная, уже после рестайлинга. Мне только на них ручки дверей не очень понравились-слишком блестящие, а не матовые, как до рестайлинга. Багажник ничего такой, :) а там крепления дуг в канавках? Да, думаю, надо багажник заказывать. Поздравляю, а у меня ситроен постарше будет :) Как сделаю фотки, так тут, в галерее размещу. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не, просто они "надраены". А дуги без канавок, через подкладки. А, вообще хотел рейлинги заказать - заломили 400 У.Е., Да, за такие деньги можно TULE "капсулу" поставить. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях собираюсь приобрести С3 2003 года, мой первый авто, поэтому не хочется ошибиться.... КАк машинка в обслуживании, да и вообще.... Спасибо. Извини "Яркая", что мы тебя отвлекли от самого главного - определения с выбором автомобиля! Ссылка на комментарий
Marian Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 добрый день! я недавний автовладелец С3. Мне очень нравится. Салон внутри гораздо больше, чем машина кажется снаружи. Но это, правда, спереди (Сзади не сидела как-то...). Шустренький (у меня 1,6, 110 л.с.), удобный. Мой муж после того, как на нем поездил, задумывается над покупкой С5. а какие могут быть проблемы с сенсодрайвом? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Привет Marian! Целиком и полностью с тобой согласен. У меня сзади помещаются дети в двух креслах и жена! Пока никто не жаловался. :cool: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Bamsy ты хочешь глянуть 15 диски? http://picasaweb.google.ru/kalandiya/dGAKJD [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Bamsy ты хочешь глянуть 15 диски? А резина R15 185/60 ? Что-то он не сильно выше выглядит, :( но все равно лучше немного. :) а какие могут быть проблемы с сенсодрайвом? На сенсе электроника глючит, на многих форумах читал, как люди мучаются. Приходится снимать клему с акб, иначе машина просто не едет. И тут, в разделе про с2, целая ветка жалоб. :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 у меня пружины просевшие уже. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 у меня пружины просевшие уже.Мешки с картошкой возил? :) Обычно пружины проседаютк 300 тыс. км. Интересно, а проставки на них ставят и что об этом говорит производитель? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 незнаю на каких машинах пружины проседают к 300 тыс, но мне кажется что 100тыс достаточно для замены. Хотя можно и не менять. Меня клиренс как раз несильно напрягает. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 незнаю на каких машинах пружины проседают к 300 тыс, но мне кажется что 100тыс достаточно для замены. Хотя можно и не менять. Меня клиренс как раз несильно напрягает.100000 км это два года активной езды, неужели у тебя пружины уже меняны? ;) Скорее аммортизаторы накроются через 100 тыс. км., чем пружины. Хотя, смотря что в машине возить.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну у меня-то вообще 140тыс... причем Новгород [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Яркая Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Спасибо за совет) А еще, бензина сколько расходует? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 По компьютеру -7,4 литра, двиг. 1.4 г. Москва. Тачанка классная !!! :good: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а у меня показывает 8,9 л на 100 км....дв. 1,4 ..механика, 2006 г.в. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а у меня показывает 8,9 л на 100 км....дв. 1,4 ..механика, 2006 г.в.Как обкатка двигателя закончится, расход топлива у вас немного упадет ;) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Hi Bamsy! Просвети нас неразумных, злостных ситроеноводов при каком километраже закончится наконец обкатка и можно будет зажечь по полной программе. :drinks: Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 при каком километраже закончится наконец обкатка и можно будет зажечь по полной программе. Усех по разному, обычно не больше 8-12 тыс. км., но факт, со временем машина начинает меньше бензина есть ;) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ок-к-кеюшки! Я все понял! Завтра начну замер по новой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти