Sashochek Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На колтушском Вас подожду Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 площадка расчищена подъезды - насколько это вообще было возможно - тоже остался один небольшой "раллийный" участочек, но никакого особого криминала - проверено на себе ;) заезжаем как в прошлом году, заезд на площадку с горки будет закрыт Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Докладаю: МIFKA найден, выгулян, закуплен мясом, поселен, завтра ожидается у ОКЕЯ:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я буду в 10 у окея и еще один ситр со мной, третий прямо на масленицу! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А где конкретно у ОКЕЯ встречаемся, парковка то большая?В прошлом году парковались практически сразу после въезда Заневского, предлагаю также. Катя, в торжественной обстановке (а как иначе) передала мне на хранение Клубный Флаг, посему постараюсь не опаздывать и на парковке сделать так чтобы он (Флаг) был виден издалека :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ладно, постараюсь не проспать. Выпил маленько Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 кое как проснулся.... баня, шашлык и 3л пиво дают о себе знать... да еще и спать лег заса в 3... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Когда по городу едет колонна ситроенов с флагом во главе - этта даааа!!!!!!!! Хотя бы ради этого стоило! А можно я по существу?!:) Помимо эйфории от произошедшего? Как-то через 10-е руки узнавать о перестановке авто..... (уже почти достав мангалы) Как-то случайно узнавать о начинающихся приветствиях, конкурсах... 2 WC на 300 (как где-то оговаривалось) машин - вы мну извините, каэшшнааааааааа................. Организация, вопчем, оставляла желать лучшего.. Лично я на это мероприятие больше не поеду. Непритязательные мы просто наслаждались обществом друг друга... А больше похвастаться нечем:) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Когда по городу едет колонна ситроенов с флагом во главе - этта даааа!!!!!!!!Красиво, да? Красиво? А то авангард с флагом сам-то ничего и не видел :). Я старался выдерживать колонну, а Лена двумя руками держала флаг, а то он норовил улететь :) 2 WC на 300 (как где-то оговаривалось) машин - вы мну извините, каэшшнааааааааа................. Организация, вопчем, оставляла желать лучшего.. Надо было на машинке, тогда бы меньше пилось и меньше хотелось:).Я вот один раз воспользовался кабинкой, да и то за компанию :) Как-то через 10-е руки узнавать о перестановке авто..... (уже почти достав мангалы) Как-то случайно узнавать о начинающихся приветствиях, конкурсах... Организация, вопчем, оставляла желать лучшего.. Лично я на это мероприятие больше не поеду. Непритязательные мы просто наслаждались обществом друг друга... А больше похвастаться нечем:) Не, все-таки, Катя, надо было ехать на машине :) P.S. Для информации - кабинки появились только в этом году, машин каждый раз все больше приезжает, видел народ с кальянами, а вот с биотуалетами нет :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Надо было на машинке, тогда бы меньше пилось и меньше хотелось:). P.S. Для информации - кабинки появились только в этом году, , видел народ с кальянами, а вот с биотуалетами нет :) Спасибо за колонну!!! Просто больше никто не знал дороги... Насчет Надо было на машинке, тогда бы меньше пилось и меньше хотелось:). Весьма благодарна за советы... А ты правда думаешь, что водителям было легче? Которые за рублЁм были? Для них очередь ведь не была короче! Лично мне (раз уж пошла такая пьянка) хватило 1 раза простоять с полчаса с пьяно-хамовитыми, кстати, "Питер-что-то-там-еще"... Так что давайте не будем считать, кто чего и сколько... ПыСы Для информации: Кальян привезть - не вопрос... Кабы курил кто... ПыПыСы: Ежели с сопсными кальянами да биотуалетами - я вам такое хоть каждые выходные организую)) Не поедете ведь!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Шатер клубный уже есть, сегодня Катя предложила приобресть маленькую палатку, а в ней......УРА!!! БИОТУАЛЕТ!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем спасибо! Соучаснецана следующее мероприятие просим быть организатором :take_example: У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Катя, да ладно, отдельные мелочи, всегда присутствующие, не испортили праздника (лунки сами организовали ))))). Кроме приветствия и стрельбы из лука, организация нас особо и не коснулась, всё сами. Общение, блины, шашлык... всё было очень душевно и замечательно. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да по любому Катя поедет в сл раз. если что , то на биотубзик клубный скинемся))) Но учтите к нему еще нужен клубный ассенизатор... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 на следующее мероприятие просим быть организатором :take_example: Очень хочется развести полемику на тему кто есть организатор - тот кто народ собрал или груздем назвалсо.. Но не буду - лень и спать охота:)))) Да по любому Катя поедет в сл раз. если что , то ...))) Она поедет на Автовесну с большой долей вероятности, а там проблем не наблюдалось) И харэ уже Катю обсуждать. Обсуждайте праздник! Радуйтесь!:) Если вас всё было ничтяк!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Соучаснеца, Ну Кааааать.... Не расстраивай меня, я думал тебе тоже было весело.((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну Кааааать.... Не расстраивай меня, я думал тебе тоже было весело.((( Саааш....ключевое слово "было"..мне действительно "было"...пока я в тырнет не залезла.... А теперь нет..Теперь я скрупулёзно-субъективна. ("я не злая, я просто честная") Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если вас всё было ничтяк!:))) [Mao говорит]Катю, спаать ))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 всем спасибо за компанию, если кому-то понравилось - уже хорошо) касательно туалетов - раз уж пошла такая тема - могу сказать так: когда их не было вообще, то и вопросов не возникало)) когда появилось пожелание, "чтобы было" - поставили. осенью машин было несколько меньше, конечно, но очереди даже из двух человек в 2 кабинки не наблюдалось) может, действительно пива и прочей газировки меньше пили... =))) а есть ещё такая приземлённая весчь как бюджет - тупо не хватило на больше, так тоже бывает. с Автовесной сравнивать как-то.. странно, что ли, учитывая символизм ваших затрат это я не оправдываюсь, объясняю просто. а конструктивная критика принимается с благодарностью, будем стремиться к совершенству). впрочем, и полянка уже стала слишком тесной - ищем другую ЗЫ простите великодушно) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Nimfa78, спасибо , все ок. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Nimfa78, здорово было, спасибо! З.Ы. Мне туалетов хватило, чесслово :)))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 всем спасибо за компанию, если кому-то понравилось - уже хорошо) касательно туалетов - раз уж пошла такая тема - могу сказать так: когда их не было вообще, то и вопросов не возникало)) может, действительно пива и прочей газировки меньше пили... =))) с Автовесной сравнивать как-то.. странно, что ли, учитывая символизм ваших затрат -наздоровье!:) всегда рады!:))) -и нынче не возникает:) какие тут вопросы могут быть:))) -может и так, считать не берусь -ну раз уж вы решили, что кто-то сравнивает, то.... А вот вам хорошее сравнение: реконструкция в Никольском... Народу раза в 3 меньше, тувалетов штук навена 10 по всей территории... Респект и уважуха:) (вы хотели сравнений - их есть у меня)..Ах да..запамятовала..Цена вопроса (сопсна парковки) - 100рублев.. Плюс ТВ с нескольких каналов:) Вот это, блин, организация... (никогда никого не сравниваю, но тут.....сорь...) "это я не оправдываюсь, объясняю просто..." Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем большое спасибо, всё было хорошо и весело. А по вопросу недостатка "кабинок" есть предложение!!! На подобных встречах запретиь употребление напитков крепостью менее 28% (на тех кто за рулём и детей не распространяется). При одинаковом количестве потреблённой жидкости результат совсем другой. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Соучаснеца говорите-говорите) растём понемножку, мож дорастём и до того самого "ТВ с нескольких каналов" (спонсеры, где вы?)))) ) - нет предела совершенству ;), хотя и не самоцель как говорит автоответчик, "ваше мнение очень важно для нас" (с), и это правда, так что без обид - ругайте) читаем, вникаем, принимаем во внимание и на вооружение :angel: ЗЫ есть перспективный летний проект, когда не надо будет целый день убирать снежные заносы.. потанцуем? =))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Когда по городу едет колонна ситроенов с флагом во главе - этта даааа!!!!!!!! Хотя бы ради этого стоило! А можно я по существу?!:) Помимо эйфории от произошедшего? Как-то через 10-е руки узнавать о перестановке авто..... (уже почти достав мангалы) Как-то случайно узнавать о начинающихся приветствиях, конкурсах... 2 WC на 300 (как где-то оговаривалось) машин - вы мну извините, каэшшнааааааааа................. Организация, вопчем, оставляла желать лучшего.. Лично я на это мероприятие больше не поеду. Непритязательные мы просто наслаждались обществом друг друга... А больше похвастаться нечем:) Я думаю, организация продумывается в кабинете, а отрабатывается в поле. Чем чаще мы будем собираться, тем лучше будет организация. Похоже, автолюбителям понравилась такая тусовка,- значит спрос на нее будет расти. Наша задача - засыпать организаторов предложениями. Да и стольник за такое удовольствие - не деньги. А для нашей ситросемейки это было большим удовольствием. Всем спасибо !!! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Arcady-Sam Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти