Tiksy Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 народ, а конкурс от вас будет?) очень бы хотелось :angel:ГЕНЯральная репетиция состоится... уже сегодня! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ГЕНЯральная репетиция состоится... уже сегодня! :) Мдааааа?????:):):):)Тоись ты ужо и конкурс приготовил.... Эхх...мне прям стыдно!:)))) Всё прозевала со своими перемещениями..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а у окея сбор во скоко? или это и есть про окей? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мдааааа?????:):):):)Тоись ты ужо и конкурс приготовил.... Эхх...мне прям стыдно!:)))) Всё прозевала со своими перемещениями..... Не, не, я еще не креативил, пока только гожусь для массовки :)Ну и есть у меня уже главная функция - перевозчик габаритных грузов :). Кста, надо будет обсудить, может что у кого большое забрать заблаговременно, а то вдруг багажник маленький, а салон полон народа ;). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не, не, я еще не креативил, пока только гожусь для массовки :) Ну и есть у меня уже главная функция - перевозчик габаритных грузов :). Кста, надо будет обсудить, может что у кого большое забрать заблаговременно, а то вдруг багажник маленький, а салон полон народа ;). Так нужно решить, берем мы с собой шатер. Если да, то надо его у Хуги забрать. А вот со столиками у нас похоже проблема. Нету((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а у окея сбор во скоко? или это и есть про окей? ДУмаю надо собираться в 10, кто-нить обязательно еще что забудет купить и в магаз пойдет, ну и просто собраться 20 с лишним машин, это не 4-5 как в прошлом году :) (это которые собрались на парковке, некоторые подтягивались прямо на место).Ну и выдвигаться оттуда нуно часов в 11, дабы выдержать колонну было легче. P.S. А мож поедем не колонной, а перекроем весь пр.Косыгина по всем полосам разрешенным для движения прямо :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мне тут на работе газовую горелку на 1 комфорку привезли, брать или не брать?? питаеца от минибалонов на 220гр. один балон на 1-1,5час. хватает. балоны стоят копейку.. зато огонь как дома на плите, блинчики хорошие получаца. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мне тут на работе газовую горелку на 1 комфорку привезли, брать или не брать?? питаеца от минибалонов на 220гр. один балон на 1-1,5час. хватает. балоны стоят копейку.. зато огонь как дома на плите, блинчики хорошие получаца. Конечно бери. Говорят это лучшее для жарки блинов. А столик случайно не дали? Танцевать на столах не будем. Люди, нада нам столики!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Конечно бери. Говорят это лучшее для жарки блинов. А столик случайно не дали? Танцевать на столах не будем. Люди, нада нам столики!!!!!!!!!!!! Один столик мы берем, но танцевать на нем низя, он сломается :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 off или я нарушаю, что то не понимаю только что :)))) ссылка на Правила - в самом верху страницы.6.7.На форуме запрещен оверквотинг. Т.о. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1. Есть столик и стулик.. Раскладные маленькие.... Знаете такие как типа из Ленты, с подстаканниками по углам... Надо?! Могу взять. 2. А кто поедет тудыть с северных районов?!:) А то у мну столик, стулик, посуда, флаг.. Подхватилась бы с радостью)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у нас тоже есть два стула раскладных. Но на них не удобно трескать блины.((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у нас тоже есть два стула раскладных. Но на них не удобно трескать блины.((((((((((( На стульях вообще сидят)))) И таким образом блины лопать удобнее - появляется дополнительная площадь типа "колени" - личный "столик" каждого)) Лучче так, чем стоя:):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у нас тоже есть два стула раскладных. Но на них не удобно трескать блины.((((((((((( Блины трескать удобно даже вверх ногами )))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2. А кто поедет тудыть с северных районов?!:) А то у мну столик, стулик, посуда, флаг.. Подхватилась бы с радостью))))Потрещим сегодня на эту тему :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Подхватилась бы с радостью)))) Дык звони! Я-ж пустой... прахтичски)))А откуда поеду? В принципе... мне всё равно))) И хорошо бы полный адресочек... площадки для встречи... а то у мне шклероз с последней поездки))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А откуда поеду? В принципе... мне всё равно))) И хорошо бы полный адресочек... площадки для встречи... а то у мне шклероз с последней поездки))) Про это? : Мероприятие проводится на территории посёлка Суоранда, координаты для GPS: 59°56'52.00"N 30°36'58.51"E, Карта Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Дык звони! Я-ж пустой... прахтичски))) А откуда поеду? В принципе... мне всё равно))) И хорошо бы полный адресочек... площадки для встречи... а то у мне шклероз с последней поездки))) Встречаемся в 10-00 на парковке у O'Key, рядом с метро Ладожская (как в прошлый раз). Докупаем по быстренькому, если что забыли и старт на поляну в 11-00.Я точно буду на парковке, так что узнаешь мой синий Берлинго :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 люди дооообрыя..... кто-нибудь поедет мимо Парка Победы? Не захватите багажик в лице меня?... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) люди дооообрыя..... кто-нибудь поедет мимо Парка Победы? Не захватите багажик в лице меня?...Аня, я поеду на Звездную за Леной, так что могу захватить твой скарб, тебя перевозить в кузове не буду :). Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Tiksy, дык мне б кто б меня подобрал))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Tiksy, дык мне б кто б меня подобрал)))))Ну метро на крайняк, а у Окея точно кто-нить уже подхватит... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну метро на крайняк, а у Окея точно кто-нить уже подхватит... Ты про Окей ченить конкретное слышал/читал?:):) Все говорят и никто не собирается туда ехать, насколько я вчера поняла.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ПИШУ: НЕСТИ ВСЕМ: Плитки/горелки - у кого есть. Мангалы. Столики, стулики. Шашлык (0,5кг на человека) - каждый на себя. Алкоголь/безалкоголь - аналогично (ну..кроме 0,5 на человека, тут можно проявить творчество:)))). Дрова!!! - 2 вязанки на авто (вчераместь в Ленте по 40р видала) Срочно ищутся активисты , готовые помочь откопать Хугин гараж, дабы добыть шатёр!!! Делать это можно вечерами или в субботу. Времени осталось мало.. Гараж в Купчино. (блин..звоните мне уже, договоримся, а то мы так полгода переписываться бум: 921сесьмот сорок пять 45 одиннадцать) Остался открытым вопрос покупки красной икры для блиноff :):):) Кто-нить купите сгущенку!:) (ну не люблю я сладкое)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты про Окей ченить конкретное слышал/читал?:):) Все говорят и никто не собирается туда ехать, насколько я вчера поняла.... Тэк-с, самое конретное - мы там будем точно!, ждем до 11-00 и отваливаем на поляну. Собсно вот.Как я понимаю Сашочек и Руслан тоже обязаны сюда же подтянуться ибо у меня их билеты :), ну и, думаю, MIFKA тоже. Так что думайте... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти