Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ыхххх.....Вова-Вова...... Изменено 26 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Очень жалко но я человек подневольный (по работе) как нибудь увидемся!!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Очень жалко но я человек подневольный (по работе) как нибудь увидемся!!!!! поменяться?! неужто никак? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 поменяться?! неужто никак? да нет у нас не как Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так-с! А кому можно бросить денег на телефон? Дабы не упустить приглашение? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так-с! А кому можно бросить денег на телефон? Дабы не упустить приглашение?Мне уже поздно.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так-с! А кому можно бросить денег на телефон? Дабы не упустить приглашение? Договаривайся с OlgaBX ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Так-с! А кому можно бросить денег на телефон? Дабы не упустить приглашение? Договоримся ;))) Присоединяемся, кто еще не присоединился!!! 1. Любимусики (авто) 2. mister z (авто) 3. kket (багаж) 4. Mbl111elovka (багаж) 5. Dzimao, pomposina (авто) 6. Соучаснеца (багаж) 7. Алексей S (2 авто) 8. OlgaBX (Орг-бандитко;)) 9. Arcady-Sam (авто) 10. MIFKA (авто) 11. AlexP75 (авто) 12. хм47 (авто) 13. "Tiksy с леди" (авто) 14. keni05 (авто) 15. родители keni05 (авто) 16. Whity2007 (авто) 17. Allumin (авто) 18. HUGO_BOSS (авто) 19. giugiaro (авто) 20. Sashochek (авто) 21. Заклепыч (авто) 22. AАлександр (авто) 23. Citroen XM (авто) 24. Миша Мерс(авто) 25. ... _____________ Итого: 21 авто Изменено 26 января, 2010 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 приветик всем:) мы то же хотим поехать на эту мега пати, только я не понял кокого числа :( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 приветик всем:) мы то же хотим поехать на эту мега пати, только я не понял кокого числа :( 14 февраля! Деньги сдаем до 1 февраля, в частности - сегодня на ВЭ в 7 часов, кажется так договорились (надо посм. тему соответствующую). ВЫ НАМ НУЖНЫЫЫЫ!!!!! Чтобы сочинять приветствие!!!!!! Приезжайте сегодня!!!!!!!))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 14 февраля! Деньги сдаем до 1 февраля, в частности - сегодня на ВЭ в 7 часов, кажется так договорились (надо посм. тему соответствующую). ВЫ НАМ НУЖНЫЫЫЫ!!!!! Чтобы сочинять приветствие!!!!!! Приезжайте сегодня!!!!!!!))))))) Блин...я так и думал :(((( , у меня у друга в этот день свадьба :), а так бы хотелось приехать....... Ну буду поднимать бокалы и за вашу тусовку :), надеюсь на скорейшую встречу, праздники же еще будут ? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Блин...я так и думал :(((( , у меня у друга в этот день свадьба :), а так бы хотелось приехать....... Утак всегда.. Нашли, понимашь, время женитца))) В такой холод....бррр))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Утак всегда.. Нашли, понимашь, время женитца))) В такой холод....бррр))))) мы потом всей грядкой едем грется, сразу после росписи :), помохаю с неба масленому чучилу :) Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я тут в метро катаюсь, делать особо нечего, рекламу всю выучила. по дороге придумала такую ерунда (не судите строго, стихи писать не умею :)) ситроенс-клуб не победим, Всех подружим - примирим. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 :hunter: сильно не бейте:)))) чета напомнило))))) :suicide: возбудим и не дадим :suicide: Против кого дружить будем?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 :hunter: сильно не бейте:)))) чета напомнило))))) :suicide: возбудим и не дадим :suicide: Против кого дружить будем?!:) Именно от туда и пошло :-) Это от поездок в метре с толпой толкающегося и ругающегося народа меня переклинило.... :-) А дружить можно против всяких недругов %-) (их всегда хватает) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 kot5, этапять, хоть и не в эфир XDDD Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 kot5, этапять, хоть и не в эфир XDDD Сейчас пишу ище вам, мне на работе делать нечего :) у нас несезон :) Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 kot5, этапять, хоть и не в эфир XDDD продолжаем Часто сниться нам во сне Ситро знак на всей земле Что бы люди всей земли В ситроенсклуб прийти смогли Что бы вместе все собрались просто заруки держались Пусть услышет стар и млад СИТРО КЛУБ В НАШИХ СЕРДЦАХ! ( тут просто безумство и слезы)(все обнимаются) Ситро клуб нас всех собрал Вместе нас он побратал С клубом этим навсегда НЕ ПРИДАМ ЕГО УРАААААААААА!!!!!! (слезы и водка) мне очень жаль , что я не свами, но пусть звучат мои стихи, и мне в доли от ситроенсклуба девченки принесут цветы :))))))))))))))))))))) прикольная рифма получилась :))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ....................рыдайу!!!!!!!!!!!!!,............................))))))))))))))))))))) Коооот, ну пачиму ты не с нами, что ж за судьба такая чьорт побьери!:))))))))))))))) Народ! Печатаем! Учим! Закупаем водку!:))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ....................рыдайу!!!!!!!!!!!!!,............................))))))))))))))))))))) Коооот, ну пачиму ты не с нами, что ж за судьба такая чьорт побьери!:))))))))))))))) Народ! Печатаем! Учим! Закупаем водку!:))))))))))))))))) Сейчас всех своих друзей поженю, и готово :) Буду всегда с вами :)))) и так я сейчас продолжу :))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 kot5, мы тебя Абажаем. :fans: Может вторые окна в квартире поставить???? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ....................рыдайу!!!!!!!!!!!!!,............................))))))))))))))))))))) Коооот, ну пачиму ты не с нами, что ж за судьба такая чьорт побьери!:))))))))))))))) Народ! Печатаем! Учим! Закупаем водку!:))))))))))))))))) Сделай так (руки все вверх поднимают) Сделай так (широко по голивудски лыбятся) Ситроен всегда НИШТЯК!!!!! (просто стоят и лыбятся :)))) Хочешь ехать как король Ситроен в себе открой Люди супер, тачки класс СИТРО!!!! обажаем вас :)) (тут опять засосы, обнимашки и водка) kot5, мы тебя Абажаем. :fans: Может вторые окна в квартире поставить???? гоотов и тут помочь. окна наши просто класс круче VEKA в 1000 раз Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) (пришли мысли ... после такова количества воттки ... ) Уважаишь ты меня? Уважаю я тебя! Уваженье нужнна всем! Патаму шта Ситроен ! (падает в салад ...) логичное завершение всего того, что нам велел сделать kot5. Только не в салат, а в блины.Классно. УСЕ маладцЫ!!!!!!!! Изменено 28 января, 2010 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Блин пришли и испортили мне настроение !!!! Работа го.. но! сейчас пойду музу искать :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти