-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кааааатяяяя! Мыыыыышаааа!!! Они окружают!!! Они все на машинах!!! Что делать?! Что-что, наслаждаться =))) Они все на автовесне бухали, довольные ходили и не мёрзли. Наша очередь вааааще))))))))))))))) я это... самое ... немнога паучаствую заочнна, ага ? в тематической основе - вариант хм47 Ездим мы на Ситроенах! На С5-х, на ХМ-ах , На ВХ-СХ-Пикассо… Два шеврона разных классов! И что бы ни случилось вдруг Всегда поможет дружный клуб! Ответить можем сразу всем : Наш выбор сердца – Ситроен! Крутотень!!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 2. Мой ник пишется иначе. Ничего, привыкай. Ты ж меня всё время называешь Заклёпович, а я Заклепыч.Меня тоже приплюсуйте: Заклепыч(авто) Только я еще не знаю поедут ли дети мои. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Чо на троих-та? Я тожа пассажир машины.. Я и написала - "+ пассажиры авто" :)) Ничего, привыкай. Ты ж меня всё время называешь Заклёпович, а я Заклепыч. Я тя 1 раз так назвала и в шутку!))) А меня постоянно так очепятывают!:))) Давайте думать, когда сдавать деньги. Предлагаю ближайшую среду (потому что следующая будет уже 3 число - поздненько!) Изменено 25 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 OlgaBX, Tiksy - не там пишете;))) Да лана те Катюх, первый раз попробовала пофлудить и ......... вот. :cray: :blush: Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Люди, мы МОЛОДЦЫ, что такой толпой запланировали ехать! Теперь осталось за малым - собрать со всех денежку. НУ так вот Организовываемся!: По 100 рубликов с каждого авто. НЕОБХОДИМО до 1 февраля сдать деньги, т.к. 1февраля с деньгами я поеду за билетами. Варианты передачи денег. Каждый будний день с 9.30 - 19.00 нахожусь м.Восстания, Невский пр. 134. В период с 19.00-21.00 могу пересечься с кем-то в метро. Естественно по созвону. Тел. 8-962-729-86-28 А так же можно будет сдать деньги 27 января, среда, на еженедельной встрече. ПОТОРАПЛИВАЕМСЯ. Изменено 21 января, 2010 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Итого: 21 авто По 100 рубликов с каждого авто. а по-моему проще отдать 2100 своих, а потом на месте собрать по 110 (ну типо комиссия за услуги :))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а по-моему проще отдать 2100 своих, а потом на месте собрать по 110 (ну типо комиссия за услуги :))) ) Это только так кажется, уже проходили Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это только так кажется, уже проходилиПральна, свои 100рэ, это свои, а чужих не жалко :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хозяин-барин :))) ps где-то на форуме я уже ето выдавал - Не допустим в жизни "крены" ! Покупаем Ситроены !!! Хочешь ярких перемен? Сделай выбор - Ситроен !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хочешь ярких перемен? Сделай выбор - Ситроен !!! Гыг... Как-то очень напоминает анегдот про танкистов когда им предлагали "по настоящему" ) ) ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 очень напоминает анегдот про танкистоврасскажеш его на меро-приНятии, с выражением, на табуретачке ...видеоролик потом сюда разместиш :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 расскажеш его на меро-приНятии, с выражением, на табуретачке ... видеоролик потом сюда разместиш :dirol: Цензура вырежет Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 может кто сдаст за меня 100р а я кину этому человеку на мобильник??? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 может кто сдаст за меня 100р а я кину этому человеку на мобильник???Договорились. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да лана те Катюх, первый раз попробовала пофлудить и ......... вот. :cray: :blush: Дак я ж не о том, не о флуде!!!:)))) Я к тому, что, чтобы сообщения считались счетчиком - писать их надо не здесь, а в более "достойных" ветках форума!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я это... самое ... немнога паучаствую заочнна, ага ? в тематической основе - вариант хм47 Ездим мы на Ситроенах! На С5-х, на ХМ-ах , На ВХ-СХ-Пикассо… Два шеврона разных классов! И что бы ни случилось вдруг Всегда поможет дружный клуб! Ответить можем сразу всем : Наш выбор сердца – Ситроен! мне нравится! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "Два шеврона разных классов!".... четаката.... А про встречу : встреча планировается не только для того чтобы по 100р срубить:) А еще и вот для подобных обсуждений!:)))) Берешь салатик...с грибочками.... Безалкогольное-алкогольное пиго...и - творчество тока в путь!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пока подтверждаю своё прибытие... Ктонить подскажет гостиницу на пару ночей? Приеду 13-го... уеду 15-го... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пока подтверждаю своё прибытие... Ктонить подскажет гостиницу на пару ночей? Приеду 13-го... уеду 15-го... "Киевская" неплохая на Днепропетровской у автовокзала. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пока подтверждаю своё прибытие... Ктонить подскажет гостиницу на пару ночей? Приеду 13-го... уеду 15-го... Можешь еще посмотреть здесь. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Смотри тута http://www.saint-petersburg-hotels.com/cgi...s_ru/hprice.cgi Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Договорились. Ген! И за меня если не сложно. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ген! И за меня если не сложно.Не сложно :).Завтра едем в Никольское на реконструкцию, может тогда сразу и отдам например Кате, потому что среда у меня под вопросом.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Руслан, Саша - деньги за вас и себя отдал Dzimao потому как уже точно знаю что в среду не получится (идем в iMax) :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 очень жаль но мини небудет (работаю) прошу вычеркнуть из списка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти