HUGO_BOSS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если ехать с шатром, то сначала надо гараж откопать...... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что-то все помалкивают на счет приветствия((((((((((((( СЛАБО????!!!!!!!!! ( мне ДА!) А приветствие, по ходу, уже придумал хм47, смотри выше!:) Пока других вариантов не было) Приветствие это с Соучастницы. 1. Стрелочник:)))) 2. Мой ник пишется иначе. если ехать с шатром, то сначала надо гараж откопать...... А де гараж?:) У мну есть лопата!:))) А сам-то поедешь?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) А де гараж?:) У мну есть лопата!:))) А сам-то поедешь?! думаю, наверное поедем.Гараж в купчино:-) Изменено 20 января, 2010 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так я про то и говорю, что никаких вариантов. Люди, поднатужтесь :clapping: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кать, прости))) Но приветствие с тебя. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну вы даёте - месяц тишины и потом такоооееее))))))) MIFKA, спасибо за отзыв :blush: очень-очень приятно будет снова увидеться) ЗЫ с каждым разом всё больше москвичей приезжает, мож в Москоу-сити гастроли устроить?)))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Съездить что-ли с семьей.... Кто с детишками маленькими поедет?Саня, приезжай не раздумывай. Давненько-то не виделись :).Таким образом примерно 3 экипажа с детьми собираются. Там есть горочки, можно будет покататься, у кого дети постарше :). Конечно молчу про любимые горочки Руслана на которых он катался не выходя из Берлинго :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Tiksy, прикинем ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Так я про то и говорю, что никаких вариантов. Люди, поднатужтесь :clapping: Я всё равно не понимаю - а чем тебе не нравится то что уже придумано?!:) Или ты хочешь приветствие на час?:) Там еще кто-то про какую-то песенку говорил.. Это надо собираться и вместе придумывать-обыгрывать..Что толку тут-то руками махать?!:) Записала "думающих" - авось присоединятся!;) ну вы даёте - месяц тишины и потом такоооееее))))))) Тапамучта всему своё время;););) Гараж в купчино:-) Когда копать бум?!:) Изменено 20 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 очень хочу приехать тока график на февраль пока не знаю Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вообщем много думал...давно не видал Тикси и Сашочка.. думаю приеду, может всем семейством может один. пока точно не знаю. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Присоединяемся, кто еще не присоединился!!! 1. Любимусики (авто) 2. mister z (авто) 3. kket (багаж) 4. Mbl111elovka (багаж) 5. Dzimao, pomposina (авто) 6. Соучаснеца (багаж) 7. Алексей S (2 авто) 8. OlgaBX (Орг-бандитко;)) 9. Arcady-Sam (авто) 10. MIFKA (авто) 11. AlexP75 (авто) 12. хм47 (авто) 13. "Tiksy с леди" (авто) 14. keni05 (авто) 15. родители keni05 (авто) 16. Whity2007 (авто) 17. Allumin (авто) 18. HUGO_BOSS (авто) 19. giugiaro (авто) 20. Sashochek (авто) 21. vova72 (авто) 22. Ксантия (новенькие).(авто) 23. Citroen XM (авто) _____________ Итого: 20 авто Изменено 20 января, 2010 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Вот это массовость! Мы молодцы! Надеюсь и 20 не предел. :) P.S. Катя (kket) не переживай, у меня счетчик сообщений тоже застыл, только на отметке 46 сообщений :) ) Изменено 20 января, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 22. Ксантия (новенькие).(авто) Это мы, примите? У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это мы, примите? Принимаем, конечно принимаем!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это мы, примите?Всегда рады! Добро пожаловать! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Присоединяемся, кто еще не присоединился!!! 1. Любимусики (авто) 2. mister z (авто) 3. kket (багаж) 4. Mbl111elovka (багаж) 5. Dzimao, pomposina (авто) 6. Соучаснеца (багаж) 7. Алексей S (2 авто) 8. OlgaBX (Орг-бандитко;)) 9. Arcady-Sam (авто) 10. MIFKA (авто) 11. AlexP75 (авто) 12. хм47 (авто) 13. "Tiksy с леди" (авто) 14. keni05 (авто) 15. родители keni05 (авто) 16. Whity2007 (авто) 17. Allumin (авто) 18. HUGO_BOSS (авто) 19. giugiaro (авто) 20. Sashochek (авто) 21. vova72 (авто) 22. Ксантия (новенькие).(авто) 23. Citroen XM (авто) _____________ Итого: 20 авто ЛюбиМусик + ЛюбиПусик = Любусики Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А приветствие, по ходу, уже придумал хм47, смотри выше!:) Пока других вариантов не было) Конечно же видела и мне понравилось. Но вдруг еще талантища объявятся))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Tiksy, а я почитала фак и теперь умная! :)) Кааааатяяяя! Мыыыыышаааа!!! Они окружают!!! Они все на машинах!!! Что делать?! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я это... самое ... немнога паучаствую заочнна, ага ? в тематической основе - вариант хм47 Ездим мы на Ситроенах! На С5-х, на ХМ-ах , На ВХ-СХ-Пикассо… Два шеврона разных классов! И что бы ни случилось вдруг Всегда поможет дружный клуб! Ответить можем сразу всем : Наш выбор сердца – Ситроен! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 P.S. Катя (kket) не переживай, у меня счетчик сообщений тоже застыл, только на отметке 46 сообщений :) ) У меня уже давно стоит счетчик на 15 сообщениях....видимо глюк какой-то! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кааааатяяяя! Мыыыыышаааа!!! Они окружают!!! Они все на машинах!!! Что делать?! Cпокойно!) Бум соображать на троих + пассажиры машин:) Чем больше машин - тем больше шансов не идти обратно пешком:)))) OlgaBX, Tiksy - не там пишете;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Cпокойно!) Бум соображать на троих + пассажиры машин:) Чем больше машин - тем больше шансов не идти обратно пешком:)))) OlgaBX, Tiksy - не там пишете;))) Чо на троих-та? Я тожа пассажир машины.. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чо на троих-та? Я тожа пассажир машины.. Блин......... Значит обратно мне рулить((((((((((( Опять по помидорам ударите с тезкой? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...P.S. Катя (kket) не переживай, у меня счетчик сообщений тоже застыл, только на отметке 46 сообщений :) ) У меня уже давно стоит счетчик на 15 сообщениях....видимо глюк какой-то! to kket-Tiksy-OlgaBX - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6232 offtopic off Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти