giugiaro Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 берлинго был мой)) я пока думаю, вечером отпишусь. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 О, дык ведь у нас есть замечательный автомобиль у мистер Z. Ну если из него повыкинуть сиденья - то вполне мона накрывать поляну:) Но на столиках все ж красивше) Попробую поспрошать у народа)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 .... я пока думаю,.... Кого за руль посадить?))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну если из него повыкинуть сиденья - то вполне мона накрывать поляну:) Но на столиках все ж красивше) Попробую поспрошать у народа)) Помнится у тя в машине столик болтался какой-то, то ли Хьюгин, то ли ещё чей. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Помнится у тя в машине столик болтался какой-то, то ли Хьюгин, то ли ещё чей. Это Монков столег. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Могу изготовить и заламинировать бэйджики. Киньте образец формата из расчета 8 шт на лист А4 и перечень ников. Все бесплатно. Крепеж - самостоятельно на своих булавках. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А что, в "Теремке" с блинами уже проблемы? Фишка-то в самостоятельном изготовлении блинов.. По существу: мангалов и сковородок надо много... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 По существу: мангалов и сковородок надо много...В прошлый раз было два.... сковородки надо штуки три...четыре... мы их покупали как щас помню... рублей по 90 )))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А встречаться для того чтобы закупаться где-нибудь чем-нибудь будем? Изменено 19 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 с прошлого года состав желающих изменился почти полностью.) а думаюя над тем как быть с дитем, тащить на улицу на весь день или нет.. и ваще ситроена у меня нету)) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1. Нам нужны мангалы и столики.. Это факт. 2. Нужен ли нам шатер? 3. Нужна ли нам какая-нить опознавательная символика а-ля значки на ситробухе или бейджики? 1. У нас есть один столик и вроде пара стульев.2. Этого нет.... 3. В прошлый раз Дирли привезла флаг, его и растянули, если не ошибаюсь между двумя Берлинго :). Хочу быть десятым в списке! Если ТО-шку успею сделать... Мишка, вы снова приедите! Я как раз думал будете ли вы в этом году :)Значит будет громкая музыка с хорошим качеством :) В прошлый раз накрывали поляну в кузове грузового берлинго))) берлинго был мой)) я пока думаю, вечером отпишусь. И мой, а еще в нем комната отдыха была :)Я пока тоже думаю, точнее, моя вторая половина :) А встречаться для того чтобы закупаться где-нибудь чем-нибудь будем?Вообще встреча всех клубов происходит на наземной парковке Окея на Заневском. Наши обосновались недалеко от въезда, чтобы не затеряться в микроавтобусах или Геликах, например :). Так что если приехать раньше, можно и закупиться успеть. Мы уже определились :) 1. Любимусики (авто) 2. mister z (авто) 3. kket (багаж) 4. Mbl111elovka (багаж) 5. Dzimao, pomposina (авто) 6. Соучаснеца (багаж) 7. Алексей S (авто) 8. OlgaBX (Орг-бандитко;)) 9. Arcady-Sam (авто) 10. MIFKA (авто) 11. AlexP75 (авто) 12. ... 13. "Tiksy с леди" (авто) ____________ Итого: 8 авто Люблю я это число :), и уж очень нам понравилось Катино выражение после встречи в Радуге, поэтому процитировал :). с прошлого года состав желающих изменился почти полностью.)"А как же я? Я лучше, чем собака." (с) :grin: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Наши обосновались недалеко от въезда, чтобы не затеряться в микроавтобусах или Геликах, например :). Я вот совсем не против затеряться в Геликах :)))) Мне кажется, закупиться лучше бы заранее, потому что на утренние встречи все всё время опаздывают. И чем не проснувшись спорить в магазе, скока нужна водки лимонада, лучше собраться, потупить и поехать на место. Как думаете? Насчет приветствия у меня какой-то полный спазм мозга. Думаю, нужно встретиться и коллективно покурить поесть салатов подумать. И да, я потенциальный балласт! Изменено 19 января, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1. У нас есть один столик и вроде пара стульев. 2. Этого нет.... 3. В прошлый раз Дирли привезла флаг, его и растянули, Столик прихватите - пригодится!:) Клубный шатёр есть где-то в гараже у Хуги. Клубный флаг сейчас живет у меня. Насчет приветствия - Думаю, нужно встретиться и коллективно покурить поесть салатов подумать. Нужно встретиться!:) Посмотрите там, не почистили парковку у ВЭ? Блинчиков хоцо!:) Насчет геликов - разделяю целиком и полностью!)))) а думаюя над тем как быть с дитем, тащить на улицу на весь день или нет.. и ваще ситроена у меня нету)) Мы вас и без ситроена примем!:))) А детку...ну ежели в теплой машинке иногда греть.. Не знаааю.... Думайте вопчем:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ой,Оёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёй,эт чего эт я,такое мэроприятие пропускать не собирюсь!!!!!!!!!!!!!И меня запышыти,пока с авто,дальше видно буде,как делы пойдють!!!Мы с женой мо тож чё-небудь прихватим если надо!!!!!!!А на счёт гимна есть такой вариант,правда в стихотворном виде и без подкотовки,сырой ящё короче; Ездим мы на Ситроенах!!!!!!!!!!!! На С5-ть и на ХМ-ах, На ВХ,СХ,Пикасо,Эвазьён, И разных классов,все авто!!!!!!!!!, :fans: Но в общих массах!!!!!!!!!!!!, Дружно скажем,как один, ситроенс-клуб,всегда ЕДИН!!!!!!!!!!!!!! Кто за,прошу к одобрению варианта,кто нет голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не обижусь,а буду только рад написать что-то новенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усегда вашь на веки,пусть и редко появляющийся,НО ВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! XM47!!!!!! :fans: Изменено 19 января, 2010 пользователем xm47 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) с прошлого года состав желающих изменился почти полностью.) .. и ваще ситроена у меня нету)) Думаю это вопрос временный,правда почти такой же и с Эвазиком. Но машинок то хватает-не пропадём!!! Или успеем "започиняться." Изменено 20 января, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) я буду! возможно родители опять будут, тож на ситроене +2 Изменено 20 января, 2010 пользователем keni05 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Кто за,прошу к одобрению варианта,кто нет голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не обижусь,а буду только рад написать что-то новенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперр!!! (Впрочем если появится что-нить еще - будем только рады!:)) Талантище!:))) Изменено 20 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 xm47 супер!! давай еще что нить сотвори))))) вопрос!!!- кто нибудь жарил когда нибудь блины на мангале... я что то подумала вчера... как то... может воспользуемся газовыми (туристическими)))горелками??? у меня 1 шт.есть... может у кого нибудь еще завалялись,а? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А добавьте мне ещё одну машинку, Это правда Таёта, но мы её еси чо чехлом накроем чтоб не позорила наш строй.. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Запишите пока и меня с мелким. Если все будет нормально-потусуемся : -) Мы, конечно, на машине, чтобы в любое время можно было уехать..... Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сегодня разговаривал еще с одни "ситром" Allumin возможно тож будет со всем семейством +4 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сегодня разговаривал еще с одни "ситром" Allumin возможно тож будет со всем семейством +4 О! Отлично! А я его видела недавно на форуме, хотела пригласить - а никак - личка еще не работает.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Съездить что-ли с семьей.... Кто с детишками маленькими поедет? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что-то все помалкивают на счет приветствия((((((((((((( СЛАБО????!!!!!!!!! ( мне ДА!) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Приветствие это с Соучастницы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти