prepod Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На прогретом двигателе на холостых оборотах отчётливо слышен звук напоминающий тиканье часов только очень быстрое. Нажимаю на газ - частота звука не меняется, но может перестать на несколько секунд. Обнаружил я это вчера, то есть когда в Питер пришли морозы. Звук под капотом справа по ходу движения авто, так же отчётливо его слышно у правого переднего колеса и в салоне авто. Двигатель 1.4. Что это такое? И насколько страшно? Я на форуме видел аналогичный вопрос, но никак не могу найти эту тему. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Возможно клапан абсорбера! Это не страшно! (он работает) Вызовите минеров на всякий случай! :acute: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На прогретом двигателе на холостых оборотах отчётливо слышен звук напоминающий тиканье часов Что это такое? И насколько страшно? Это абсорбер. Так и должно быть, не парься. Игорь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения