Hypnotic Spector Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну и пофег..))) Дома в холодильниге имееца вчера начатая Финляндия..)) На каждого судью есть свой прокурор. Маааааааааааааш, ну, где ж ты когда так нужна? ;) ;) ;) Криминал налицо. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Маааааааааааааш, ну, где ж ты когда так нужна? ;)гггы, шшо - замёрз без СитрАена ? )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На каждого судью есть свой прокурор. Маааааааааааааш, ну, где ж ты когда так нужна? ;) ;) ;) Криминал налицо. У Маши есть Ламбруска :grin: , так штааа никакого криминала.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У Маши есть Ламбруска :grin: , так штааа никакого криминала.. Это не ситроен-клуб, а сборище алкалоидов-пофигистов. Гедонистический заговор какой-то. Nord, угум, ща греть пойду. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мдам ) в мороз ведет себя отлично... жидкость только до -20 )) то мерзнет, но не мерзнет ) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сильно загнул))) Это тута не заговор,это гедонистический образ жизни))) Глубше усё ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мдам ) в мороз ведет себя отлично... жидкость только до -20 )) то мерзнет, но не мерзнет ) Ну есть же жидкость -25 и совсем аццкая -30 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну есть же жидкость -25 и совсем аццкая -30 Аццкая - это -40, а вот -30 это так, для слабаков Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Зри в корень! - 96 забыли)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 p.s. о, кстате о птичках ... а давайте устроим "интернет-мост" (ну по аналогии с телемостом) 19 числа ? Питерцы будут в Паулайнере нахрюкиваца, а мы соотв.каждый по своим рюмачным ? Гы))) Так что насчет "моста"? Во скоко начало? детские игрушки Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Гы, ... а у меня по правому борту чиркнула какая-то падлюка. Слегка, на скорость не влияет. Но след остался, и в душе тоже. Блин а мне через 3 недели после покупки какая то гнида кинула доску на капот, вмятина и следы как доска по капоту куваркалась, думал разнесу весь склад рядом с которым стоял, ладно каско полное, жду весны, а то боюсь зимой еще сосулечно снежный вариант прилетит, чтобы скопом уж. время прошло а каждый раз когда машину помою осадок всплывает.! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мне после ДТП пол машины не в тон покрасили. Так я теперь предпочитаю не мыть. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Где красил? не в Долавто? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Где красил? не в Долавто? Всё делал на поморке. В Долгопе, я думаю, покрасили-бы лучше, но у меня ещё слесарки много было набито. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а я очень рада что у меня БЫЛ ситроен и с тоской вспоминаю то, как он зводился в мороз с пол-пинка и быстро грелся)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин, до коньяка я вчера не добрался. Вискарь... башка разламывается...Мафынко дома... Плюююююююююющит. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а я очень рада что у меня БЫЛ ситроен и с тоской вспоминаю то, как он зводился в мороз с пол-пинка и быстро грелся)) Мадам, И чё, с мерином такого счатья нет? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин, до коньяка я вчера не добрался. Вискарь... башка разламывается...Мафынко дома... Плюююююююююющит. Что для шотландца хорошо, русскому не в кайф. Пейте водовку товарисч! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что для шотландца хорошо, русскому не в кайф. Пейте водовку товарисч! Не, хватит. До НГ я в завязке. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 master911, И чё, с мерином такого счатья нет?неть... :cray: мало того, что я хожу его в 11 вечера прогревать - так утром он прогревается окончательно только когда я к работе уже подъезжаю))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 master911, неть... :cray: мало того, что я хожу его в 11 вечера прогревать - так утром он прогревается окончательно только когда я к работе уже подъезжаю))) И если мерендос временный, то что будет следующим? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мадам, прочитал - прослезился... Скорейшего возвращения в наши стройные ряды! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Hypnotic Spector, если честно - вообще без понятия пока!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти