Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

И мне не выплачивают...

xent

Рекомендуемые сообщения

Вечный вопрос уже стал - как же выбить деньги из страховой? В россии из всего принято делать или превращать извените в [cut] С судьями тоже проблемы. В общем, произошло ДТП, опрокидывание автомобиля в результате наезда на обочину. Документы из ГАИ в страховую отдал вместе с фото поврежденного автомобиля. Сначала очень мило со мной говорили, потом началось... То они еще кому-то документы должны показать, то фото отправить еще другим лицам, чтобы подтвердили. Делают все, чтобы не платить... Теперь что, в суд?

Мат запрещен в любом виде.

На первый раз устное предупреждение

Paulus

Изменено пользователем Paulus

Где вы умудряетесь найти такие компании? Экономите, экономте... А потом шатаетесь по судам... Зато целых 2000 рублей сэкономили (Которые потом уходят юристу и в другие инстании), в результате чего теряется ещё 10000. Если уж ищите на чём бы сэкономить, то страхуйтесь в Югории, у них цены нормальные и по крайне мере платят (В Москве точно платят).

Ну а по поводу этого случая конечно же идти в суд. Идёте к юристу, консультируетесь, платите ему и идёте судиться со страховой. Но нервов сейчас израсходуется конечно куча... Суд то по идее должны выиграть, но на будущее имейте в виду и читайте отзывы.

Жить надо с умом!

xent, надо для начала поостыть. Вот в Вашем посте информации полезной для размышления - кот наплакал. То, что речь идет о КАСКО, и то нужно догадываться... Что за компания? что в правилах написано? о сроках что-нибудь сказано? какие документы сданы? Эксперт машину смотрел? ...?... ? ...? ...?

И еще куча вопросов... Прежде чем идти в суд, надо взвесить, что у Вас есть на руках, чем Вы их в суде крыть будете. На данный момент нет ничего. Кроме эмоций.

Я - юзер №5618. А ты?

Где вы умудряетесь найти такие компании? Экономите, экономте... А потом шатаетесь по судам... Зато целых 2000 рублей сэкономили (Которые потом уходят юристу и в другие инстании), в результате чего теряется ещё 10000. Если уж ищите на чём бы сэкономить, то страхуйтесь в Югории, у них цены нормальные и по крайне мере платят (В Москве точно платят).

Умудряетесь... Сейчас таких немало, так что я тут не эксклюзивная персона.

xent, надо для начала поостыть. Вот в Вашем посте информации полезной для размышления - кот наплакал. То, что речь идет о КАСКО, и то нужно догадываться... Что за компания? что в правилах написано? о сроках что-нибудь сказано? какие документы сданы? Эксперт машину смотрел? ...?... ? ...? ...?

ok, буду поспокойнее. КАСКО, да. Компания - Спасские ворота. Машину смотрели да, документы все сдал, какие они и требовали, все документы с места ДТП. В правилах написано, что после оценки комиссия принимает решение о выдаче\невыдаче денег на ремонт. А в сроках сказано, что в течении недели принимают решение, в течении недели выдают деньги.

В Росстрахнадзор жалобу подавали?

Пока нет.

В правилах написано, что после оценки комиссия принимает решение о выдаче\невыдаче денег на ремонт. А в сроках сказано, что в течении недели принимают решение, в течении недели выдают деньги.

Ну... У меня оценка шла 3 месяца. Сервис с этим делом не торопится...

Я - юзер №5618. А ты?

Компания - Спасские ворота. Машину смотрели да, документы все сдал, какие они и требовали, все документы с места ДТП. В правилах написано, что после оценки комиссия принимает решение о выдаче\невыдаче денег на ремонт. А в сроках сказано, что в течении недели принимают решение, в течении недели выдают деньги.

Пока нет.

А когда вы сдали ПОСЛЕДНИЙ документ? Как правило, отсчет ведут с этого момента? Еще раз попросите точный список документов, и пусть на нем специалист поставит свою подпись, чтобы потом не оказалось отсутствия чего-нибудь.

Требуйте направление на ремонт, желательно к официалам, (если это оговорено договором)- это гарантирует полную выплату, но не вам. ))) Минус- за качеством ремонта смотреть нужно пристально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...