Гендельф Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Недавно по турпутевке в Черногорию ездила сестра. Ее изумило большое количество машин с российскими номерами(в частности с московскими ). Может у кого нибудь есть опыт поездки в это райское место(по её словам). С Черногорией и Сербией у нас безвизовый режим, как я понимаю, но судя по карте, маршрут лежит через Венгрию. Значит необходима венгерская виза? По словам сестры, к россиянам в Черногории отношение очень хорошее. Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня сестра в Черногории брала машину напрокат местную, но передвигаться по стране, как она говорит, не трудно, и к русским действительно хорошее отношение. Главное, по ее словам, в горы, на горные дороги без опыта особо не соваться (был там у нее один стремный эпизод!). Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нужен Шенген транзитный для Венгрии. 2 суток на пересечение вроде как дается. Отъездил 2.000 км по черногории, везде очень позитивное отношение к россиянам. Манера езды европейская на основных дорогах, но на маленьких дорожках где нет полицаев включается славянский менталитет и нарушают иногда очень сильно скорость, хотя всегда очень аккуратно к остальным. На узких дорожках грузовики считают обязанностью пропустить скопившийся хвост. Рекомендую очень съездить. P.S.: с этого года соседняя Хорватия безвизовой стала (даже без ваучера как раньше) и можно заодно заехать Дубровник посмотреть ;-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Trp, по опыту сколько занимает , по времени дорога, примерный маршрут? Мне именно советуют через Венгрию. Проблема ли получить венгерскую визу? Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Нужен Шенген транзитный для Венгрии. 2 суток на пересечение вроде как дается. По пять суток в каждую сторону. Проблема ли получить венгерскую визу? Большое спасибо! Транзитная виза делается в течение недели максимум, проблем с оформлением не припоминаю. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Гендельф,я в Черногории машину уже брал, а вот в Венгрии был на своей, но ехал через Беларусь-Польшу-Словакию. Понимаю вы хотите ехать через Украину? Мой знакомый так ездил и остался доволен. До Будапешта доехать с 1 ночевкой совсем без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти