Lilaka Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Люди добрые помогите мне дабы голова моя не умерла окончательно от разных непрерываемых дум и мыслей по поводу покупки Ситроена. Решили с мужем преобрести машину...Б/У крутили вертели и решили не рисковать и всё таки выбрать что-то н едорогое,НО новое!!! Мне давно внешне нравились ситроенчики,зашла на сайт ситроена и увидела,что впринципе по деньгам они тоже ничего себе так,прилично :yahoo: Предлагают они акцию ,которая действует до 31.12.09 Ситроен С4 можно преобрести за 509 рублей,обзвонила салоны..ну прям таки за 509 нет,ну за 510 или 516 реально можно взять эту наипрекраснейшую машинку.Стали думать,уже влюбились в неё окончательно. Денег у нас только половина. Решено брать кредит.Стали присматриваться к банкам и тут затянуло..всё н етак то просто и проценты не хилые. А Ситроен предлагает ещё одну акцию,которая опять же действует до 31.12.09: АВТОКРЕДИТ с 9% годовых. Позвонила им,всё просчитали,всё вроде даже очень не плохо выходит. НО всё равно сегодня уже 13 декабря,а нужно ещё все мысли собрать,объездить слоны,наскребсти на КАСКО,а НГ не за горами,времени в обрез. у меня паника :blink: Неужели неуспеем до 31.12.09??? нужно было раньше начинать всё это делать,но .... Так вот владельцы Ситроенов подскажите, кто брал машину в таких же условиях,неужели на самом деле после НГ не будет никаких акций? Действительно ли нам стоит брать ноги вруки и бежать,или есть ещё время поднакопить и спокойно всё обмозговать,а акции никуда не денуться? реально ли будет взять Ситроен С4 и после НГ за такие деньги? :( Я уже во сне ездию н аэтой машине,а на яву паника,паника.... как быть то? Вместе с мужем марш читать правила. 5.3.1. Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по ремонту" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам. Заголовок отредактирован Paulus Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Lilaka, у Ситроен слова с делом не расходятся и акции тоже. Надо брать ноги в руки и бежать=))). Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Lilaka, Возьмите Б.У. для начала, щас можно 2-3х летку за 350-400тыр. свежую найти С4, без всяких кредитоф. http://cars.auto.ru/cars/used/citroen/c4/?_p=3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Lilaka Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нет БУ боимся брать,не всегда новую хорощую возьмёшь,а БУ и того,если я не специалист,как я узнаю, что она не бита не в угоне и т.д. Риск большой.На фик Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нет БУ боимся брать,не всегда новую хорощую возьмёшь,а БУ и того,если я не специалист,как я узнаю, что она не бита не в угоне и т.д. Риск большой.На фик возьмите с собою нормального олдового шоферюгу, чтоб он смотрел с вами. делов то... лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Lilaka, , во первых строках: 1.Велкам к нам; 2. Если вы машину застолбите (внесете авансовый резерв), то машину вам будут держать до победы, то бишь до завершения всех ваших формальностей с банком. Дилерам это выгодно все равно; 3. С б/у машинами успех в эксплуатации = 50/50, поэтому вашу позицию поддерживаю, новый авто это кайФ. 4.Ну и последнее, как грится глаза боятся, а руки (и ноги) делают. Будете делать - сделаете и оформите все. На финише и на пьедестале ведь будет ждать стильный новенький авто! Так что, в добрый путь! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Какие-нибудь акции будут, однако какова будет цена... никто не угадает. ИМХО. Есть деньги - надо брать. Нет денег - можно и не спешить. Трата денег вообще не терпит торопливости. Резюме: решились - берите и не мучайтесь. Не решились - сидите и не торопясь думайте. ЗЫ. На что прицелились-то? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 плохо считаете-510-почти голый машин....пусть и красавчик С-4,причем хэч.... одетый машин-590-710......вот и думайте....плюсом( вернее минусом)некислый банковский процент и обязательные максимальные страховки......итого-....то-то и оно...а вы говорите дешево.... а скидки и акции стопудофф будут ...ибо машинки то вроде ешшо есть....а годы уходят..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ждите весны (тоесть лета )машины 2009 г.в будут по очень вкусным ценам ! главное не прозевать ! этим летом скидка на с-4 2008 г.в была 250000т.р (если не ошыбаюсь ) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ждите весны (тоесть лета )машины 2009 г.в будут по очень вкусным ценам ! главное не прозевать ! этим летом скидка на с-4 2008 г.в была 250000т.р (если не ошыбаюсь ) не, на С4 около 100 килорублей скидывали (как договоришься). >200 это на самые нафаршированные С5 скинули. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 этим летом скидка на с-4 2008 г.в была 250000т.р не, на С4 около 100 килорублей скидывали да не, были такие ацкие скидки на С4-й в мае-июне. + ещё 200 штук в минус на С4 Пикассо Эксклюзиф давали ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ждите весны (тоесть лета )машины 2009 г.в будут по очень вкусным ценам ! главное не прозевать ! этим летом скидка на с-4 2008 г.в была 250000т.р (если не ошыбаюсь ) По моим данным скорее похожего больше ничего не будет.Суть в том, что при ввозе раньше машина регилась в таможне "годом прибытия" и машина выпущенная в 2007 продавалась по документам как 2008. теперь при ввозе дилерами год в ПТС по году изготовления, соответственно платежи.. соответственно все остальное. Информация от "лица приближенного" к ОД. ЗЫ Камнями не кидать - "за что купил - за то продал" (с) Вобщем ожидается непреднамеренное повышение Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не, на С4 около 100 килорублей скидывали (как договоришься). >200 это на самые нафаршированные С5 скинули. с-4 стоил 375т.р (сам лично смотрел на сайте ) но когда позвонили то машин уже в наличие небыло Ссылка на комментарий
Lilaka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 плохо считаете-510-почти голый машин.не голый, а вдостаточно хорошей комплектации. в одном салоне даже уже с музыкой и сигнализацией...кстати вопрос об этом:почему такая щедрость? в салоне объяснили,что из-за того,что машина у них стоит в салоне с ноября 2009 года,а те ,что пригнали позже,стоят уже дороже. Может это быть действительно так или где то есть подвох? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) не голый, а вдостаточно хорошей комплектации. Может это быть действительно так или где то есть подвох? у ситроена даже в базе неплохая комплектация по сравнению с остальными . Я думаю что подвоха никокого нет , конкуренция и ситроену необходимо на нашем рынке конкурировать http://www.center-ligovsky.citroen.ru/mode...ck/integration/ Изменено 15 декабря, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не знаю, а что вам мешает взять Б\у машинку в том же салоне ситроена, из трейдиновских машин. Если уж в Питере в эксисе их много стоит, то в Москве уж точно должны быть. Да, они чуть дороже чем просто на рынке, но хоть гарантия, что машина не криминальная, с такими ОД не стал бы связываться. Сам взял себе такую машинку и чем очень доволен. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 если есть желание то берите лучше конечно новую все вопросы решаемые я сам тоже колебался брать не брать но засвербило все же в одном месте и взял не жалею об этом ... хотя есть долги :))) Ссылка на комментарий
Lilaka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Подскажите,а на что нужно обращать внимание при выборе машины в салоне? какие вопросы задавать? если братьв кредит,что нужно уточнять и спрашивать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Подскажите,а на что нужно обращать внимание при выборе машины в салоне? какие вопросы задавать? Нужно четко знать какую комплектацию хотите. Поюзайте конфигуратор http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-coupe/integration/ если братьв кредит,что нужно уточнять и спрашивать? Нужно уметь считать, чтобы понять какая получится переплата от %%. Съездите в салон, попросите менеджера предварительно рассчитать кредит. Поймите, сколько ежемесячно будете отдавать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сам купился на акцию по Xsara Picasso скоро заберу :-) . Да предоплата 1 тыша рублей на 10 дней брони хватило, потом трейдин и налик Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подскажите,а на что нужно обращать внимание при выборе машины в салоне? какие вопросы задавать? если братьв кредит,что нужно уточнять и спрашивать? Когда брал определился с комплектацией обратился в зарплатный банк (некий Юни) они выкатили мне такие условия, что я их послал. оказалось что у дилера сидит девушка которая помогает с оформлением кредита. в итоге взял в сбере. оказалось на деле, что у него условия лучше чем у других. есть минусы (неповоротливый и пр.) зато пока без лохотронов. Гасишь досрочно без проблем, проценты начисляются по денно и только на реальный остаток и другие положительные моменты. так что был приятно удивлен. знаю негатив по всяким разным банкам. И дилер отнесся с пониманием заминки в банке . (был забавный момент когда они удивили копию ПТС в которой написано "металлический фургон". Мне сказал мы же даем кредиты только на легковые машины. так он (она) и есть легковая - ответил я :) категория В выносили вопрос на кредитный комитет, а дилер все ждал :))) так что не партесь это психологические моменты рассуждайте логически постройте в голове всю схему действий и все у вас получиться да по поводу страховки ОСАГО взял у дилера не было времени куда то бегать машину предложили забрать когда еще деньги от банка не поступили :))) а КАСКО взял в компании которую предложил дилер, только напрямую это обошлось на 20 % дешевле . Удачи в ваших начинаниях ! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да не, были такие ацкие скидки на С4-й в мае-июне. + ещё 200 штук в минус на С4 Пикассо Эксклюзиф давали ... -200 у них в мае было, а в начале июня -300 на Гранд динамика(как-то так) скидка была, но быстро закончилась. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот чем мне нравится ситроен . он раньше всех реагирует на изменения рынка. Весь запас С4 2008 года он слил в начале весны(кто успел купить радуются тоже) . когда остальные гнали цены вверх за доляром. Теперь машинами 2008 г.в. завалены склады и нафиг они ненужны. Ситро рулеззз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти