dafna Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Такая темка должна быть где то в техническом разделе ну да ладно. Самогон гоним?ежли да,то рецепты,технологии ну и тд.и тп. Ссылка на комментарий
xent Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не, таким не занимаемся))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) О. У меня батя в этом деле спец. А самогонный аппарат у него из нержавейки. Люкс. Я сам пока не варил. Только пью. Сам процесс приготовления знаю схематично. В 90-е, когда была проблема с сахаром, он гнал из карамелек, барбарисок всяких, лимончиков и т.д. P.S. А вообще, чистый спирт полезней всего! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Чистый спит да...но тут не пьянства ради,а сам процэс,да и продукт получается достойный Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не пьянства ради,а сам процэсс,да и продукт получается достойный Круто !!! Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да ладно! Отличная штука! У меня дедушка, когда жив был, постоянно на все праздники готовил несколько бутылочек. Пусть и не заводские условия, но сам знаешь что кладешь, что из чего состоит и как оно. Зы - запасы до сих пор остались)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 это тему надо, наверное, все таки в раздел "Вкусненькое" :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Грустненькое( Посмотрите скока первач в ресторациях стоит.Жесть(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти