Beemer96 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Такое дело у меня, вчера в горку ехал на 2 скорости, колеса стали буксовать,так как играла музыка не слышал двигател, когда посматрел то увидел обороты поднялись до 5 т. и начала мигать аварийка автоматически, так и должно быть или это в чем то проблема.... Ссылка на комментарий
Пузо Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а у меня когда буксует,что то пищать начинает.Я думаю так и должно быть,типо предупреждение-сбрось газ! интересное Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а у меня когда буксует,что то пищать начинает.Я думаю так и должно быть,типо предупреждение-сбрось газ! Когда пищит , то предупреждает что наоборот - дай газу дачник . Типа низкие обороты . Ссылка на комментарий
Beemer96 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Дак все таки...как правильно то, и что надо делать в этой ситуаци.... Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как правильно не кто видимо не знает,есть только мнения.Мое такое,показывает нагрузку на двигатель ,что он работает в аварийном режиме.А там уже действия водителю предпринимать,что делать давить на газ или наоборот. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Дак все таки...как правильно то, и что надо делать в этой ситуаци.... Как чего - гари давать . Чем больше тем лучше ( быстрее приедешь ) :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти