omgf Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) При замене ,по гарантии потекшей стойки , меняются обе сразу или только одна? обязательно ли должны мыть моторный отсек при ТО1 ? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем omgf Ссылка на комментарий
Техэксперт Автомир Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 При замене ,по гарантии потекшей стойки , меняются обе сразу или только одна? обязательно ли должны мыть моторный отсек при ТО1 ? Стойка меняется только "потекшая". Моторный отсек автомобиля не моется. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) почему на некоторых сервисах меняют тогда сразу две? а на некоторых одну? аналогично и с мойкой моторного отсека вы ботинки купили новые , один износился , вы себе купите только 1 ботинок? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем omgf Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вы ботинки купили новые , один износился , вы себе купите только 1 ботинок? :good: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 omgf, вторая стойка и мойка это жест доброй воли дилера, чтобы вы потом к нему вернулись. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 почему на некоторых сервисах меняют тогда сразу две? а на некоторых одну? аналогично и с мойкой моторного отсека вы ботинки купили новые , один износился , вы себе купите только 1 ботинок? Добрый день! Наверное не корректно сравнивать автомобиль с ботинками? Как и с чем-либо другим. "Гипсуют или ампутируют одну ногу....." Не понятны некоторые моменты: На "некоторых", это на каких? Платно или по гарантии? Дилер или нет? По условиям гарантийного ремонта, замене или ремонту подлежат только неисправные части. Со стороны представительства Ситроен существует жесткий контроль гарантийного регламента, условий замены или ремонта по гарантии. В случае нарушений, к дилеру применяются серьезные штрафные санкции. Не думаю, что кто-то умышленно пойдет на нарушение. С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 диллер , по гарантии в жулебино например моют моторный отсек) а вот где обе сразу меняют стойки , люди не отписались Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 диллер , по гарантии в жулебино например моют моторный отсек) а вот где обе сразу меняют стойки , люди не отписались omgf, постараюсь пояснить из каких соображений "некоторые" (практически все) сервисы не практикуют данную услугу: Изготовитель категорически запрещает "мыть моторный отсек", мотивируя попаданием влаги в разъемы, провода, "мозги" и.т.д., т.е., в электронику. Сервисы предоставляющие данную услугу, берут все риски по устранению возможных последствий, на себя. Не запрещено: частичное протирание моторного отсека, влажной "салфеткой". (не касаясь выше перечисленных элементов) С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Расскажите пожалуйста если какая ни будь информация по модернизированным передним стойкам (была ли модернизация) на С5 2008 VIN 54055071 . Первые поменяли на 13.000 вторые потекли 24.500. Или сообщите, у кого в представительстве Ситроен можно уточнить этот вопрос. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Расскажите пожалуйста если какая ни будь информация по модернизированным передним стойкам (была ли модернизация) на С5 2008 VIN 54055071 . Первые поменяли на 13.000 вторые потекли 24.500. Насколько я понимаю, поменяли только один раз в июне на 15000 один гидроцилиндр. Модернизации не было, была смена номера, т.е. производителя.У вас кстати две компании висят невыполненные. Изменено 9 января, 2010 пользователем Dron Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Насколько я понимаю, поменяли только один раз в июне на 15000 один гидроцилиндр. Модернизации не было, была смена номера, т.е. производителя. У вас кстати две компании висят невыполненные. Дилер говорил, что меняли обе стойки (честно говоря разницы между гидроцилиндрами не понимаю - не знаю)Вчера сделали две компании в результате второй сломали обшивку задней двери, пока не знаю как решить эту проблему, буду наставать на замене. Что посоветуете? Спасибо. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дилер говорил, что меняли обе стойки (честно говоря разницы между гидроцилиндрами не понимаю - не знаю) Без разницы как называть. Течь кто последний раз обнаружил и какие выводы сделал? Вчера сделали две компании в результате второй сломали обшивку задней двери, пока не знаю как решить эту проблему, буду наставать на замене. Поравильно, настаивай, но в письменном виде, т. к. это косяк техцентра. А где делал? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Без разницы как называть. Течь кто последний раз обнаружил и какие выводы сделал? Вчера сделали две компании в результате второй сломали обшивку задней двери, пока не знаю как решить эту проблему, буду наставать на замене. Поравильно, настаивай, но в письменном виде, т. к. это косяк техцентра. А где делал? Авто Эксис Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д.82 Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 При гарантийном ремонте с заменой гидростоек, жидкость LDS заливается бесплатно? Ссылка на комментарий
Ситроен - Шаболовка Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 При гарантийном ремонте с заменой гидростоек, жидкость LDS заливается бесплатно? Добрый день! Извиняюсь за долгое отсутствие. При гарантийном ремонте с заменой г/стоек, жидкость доливается бесплатно. Но с головным офисом особо не поспоришь. :nono: Решение может быть любым :scenic: С уважением, Ситроен - Шаболовка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти