Tagrai Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Uspenie, мои поздравления! С днем рождения!!! :pooh_birth_day: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Uspenie, поздравляю с ДР! Всяческих благ, здоровья, приятностей! Чтобы всё только радовало и ничего не огорчало! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 с днем рождения! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С днем рождения!!!!!! Всего всего самого хорошего!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего и много! УРА! Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Uspenie, всех благ! не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дима! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И от меня с бдюхой))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Uspenie, С Днем рождения! Всех благ, здоровья, счастья, позитива в администрировании жизни клуба! Удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дима, с днюхой!!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и мои поздравления Дима прими ))))))))) ЛЮБВИ!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С Днем Рождения!.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Uspenie, поздравляю , всего тебе самого хорошего! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дима, поздравляю с днём рождения!!! "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Uspenie Дима,поздравляю. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дима, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С Днём Рождения!!! С днём рожденья тебя поздравляем! Счастья в жизни большого желаем, Светлых дней и улыбок букет, Не болеть, не стареть много лет! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С Днем Варенья! Удачи - в делах, мудрости - в словах, твердости - в руках! Здоровья - в теле, молодости - в душе! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 stas0808, Присоединяюсь ! Поздравлям ! Всего самого наилучшего желам ! Удачи в делах праведных ! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Присоединяюсь)) С днем рождения!!! Всех благ) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дима от все души поздравлям! Всех благ тебе ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем-всем-всем баальшая благодарность!!!!! Сегодня в самом деле удивительный день! Приезжаю домой - всё вычищено! Даже тротуары по которым не ходят (машины на них постоянно стоят). В прошлую зиму таким и не пахло! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 присоеденяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С опозданием ,но прими мои поздравления .Желаю успеха ,здоровья ,счастья ,долгих лет счастливых!!!С днём рождения!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти