stas0808 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Uspenie! - С днем Рождения! :drinks: Классные стихи получились - простая рифма! Всего самого наилучшего, удачи, здоровья, любви и простого человеческого счастья! :pleasantry: Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С днем рождения, Димыч! Вагон удачи и эшелон здоровья! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 C Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 с днем варенья! мешок печенья счастья мешочек меда горшочек. водки ведро сала кило ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С Днем Рождения! Здоровья тебе и близким! Удачи во всем! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С днем рождения,коллега! Удачи и процветания! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 День рожденья — особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Все хорошее в этой судьбе От души мы желаем тебе. Храни тебя судьба От мрака и несчастья, От злого языка и сильного недуга, От умного врага И мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в его власти, Здоровья, долгих лет И много-много счастья. :drinks: :dance: :clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 давайте! с днем рождения!!! здоровья крепкого, радости, счастья, успехов во всем и любви любви любви! :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С днем рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С Днем Рождения! Всего самого светлого и доброго тебе! Любви! Удачи! Счастья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С Днюхой!!!!!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Uspenie C днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Uspenie Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Uspenie! поздравляю с днем рождения! Всех благ, здоровья и счастья! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 С днём рождения! Удачи тебе на любом пути! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Благодарю всех-всех-всех-всех!!!! Наконец-то пойду в "Рюмочную"! Dmitriy C5, Угадал с картинкой, нравятся мне Дракончики ) Paulus, Надеюсь Это осуществится хотя бы в НГ праздники... А завтра с утра тащить снедь на работу... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Uspenie, от всей души Проздравляю с Днем Рождения!!!! Будь молодцом - в любых условиях держись!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 HB2U :drinks: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С днюхой!!! Всего самого самого и тебе и ситрику! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спать очень хочется... думал уеду пораньше, высплюсь... ..подарили на работе бутыль Абсента... фиг выспишся... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спать очень хочется... думал уеду пораньше, высплюсь... ..подарили на работе бутыль Абсента... фиг выспишся... Отличный падараг!!!:)))) Не заскучаете!:)))))) С вареньем!:) Сбычи мечт, здорового сна, улыбок и бодрости!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляем с Днем Варенья! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я сделаю проще: тупо присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю побольше позитива и поменьше негатива! :drinks: :drinks: :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С Днём Рождения, всего и много !! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти