trmntr Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Рычаг вверх и самое интересное - кресло не регулируется по высоте в прямом понимании этого. У него передняя часть жестко стоит а вот задняя часть (при поднятом рычаге) поднимается и опускается под собст весом. Действительно. Только у меня оно поднимается само, если было до этого опущено... Только сидеть не надо на нем при этом :) А чтобы опустить, надо сесть... Изменено 7 июня, 2011 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
slavas71 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня такая же хрень, придеться наверное заваривать пружины так называемые :angry: Ссылка на комментарий
Зелёный Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пегас,Подскажите пожалуйста,починить возможно на месте в машине,или необходимо кресло снимать.После аварии(получил удар в зад)своим тощим задом видимо сломал поясничную поддержку. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 там снимать то 5 минут, зато все на виду и удобно потом! Зелёный 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
B.A.V. Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня такое же число автомобиля только регион - 174 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я чинил не вынимая сидения. Там все удобно и доступно. Причем можно удобно сидеть на задней сидухе в процессе ремонта) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nikolaih Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 К своему стыду не могу поднять переднее водит сиденье чтоб добраться до АКБ. В книге написано"сиденье до упора назад и нажать на две защелки сзади и откинуть вверх". Ну не могу найти что нажимать. Вчера раком при -25 прстоял за этим сиденьем и без толку.Прошу подсказать что давить то...... HELP ! Зла не помню, отомщу -забуду! Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) На уровне обдува ног заднего пассажира, левее и правее его расположены два рычага. Чтобы открыть сидение необходимо нажать на них (только не помню в какую сторону). Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Mitia Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дА, есть там такие но е на всех выпусках, на последних сделали болты! И еще я для удобства сначало сиденье вперед отодвигал, потом приподнимал немого, и отодвигал назад до конца, что бы места больше было. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А я еще подголовник снимаю, а то в потолок упирается, а так на руль ложится. Ссылка на комментарий
kymische Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на этом фиксаторе есть лапка у ходящая в сторону, так вот под нее нужно засунуть отвертку серцевина поднимется пространство освободится шарики перейдут в прежнее положение шайба опустится Ссылка на комментарий
lostcoast Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день! У меня на Пикассо отломался водительский подлокотник - причем не пластмассовые держатели сломались - а от каркаса сиденья отломился штифт на котором они держаться. Подскажите - как ти где можно заварить - официалы предлагают поменять сиденье целиком. Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Неделю, как собрал. Сложного ничего. Снимай кресло, обивку спинки. Осторожнее с подушкой, если есть. Заодно починишь спиноупор - наверняка уже треснутый. Еще советик, задний фартук обивки лучше не расщелкивать, а отцепив сверху стянуть как по рельсам вниз. Уж больно хлипко сделано, рвется. А как разберешь, так и увидишь все. Удачи. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Блин. Не пойму. Каким то образом защелкнулись оба замка сидения. Как их разлочить теперь?? Сиденье откинули в сервисе, что бы отключить акум. Потом я пришёл, хотел ехать, а сидение не защелкивается. Смотрю, а они оба в закрытом состоянии. Как их вернуть в открытое положение?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти