Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кресло водителя

Рекомендуемые сообщения

Рычаг вверх и самое интересное - кресло не регулируется по высоте в прямом понимании этого. У него передняя часть жестко стоит а вот задняя часть (при поднятом рычаге) поднимается и опускается под собст весом.

Действительно. Только у меня оно поднимается само, если было до этого опущено... Только сидеть не надо на нем при этом :) А чтобы опустить, надо сесть... Изменено пользователем trmntr
  • 2 месяца спустя...
Пегас,Подскажите пожалуйста,починить возможно на месте в машине,или необходимо кресло снимать.После аварии(получил удар в зад)своим тощим задом видимо сломал поясничную поддержку.
  • 4 недели спустя...

Я чинил не вынимая сидения. Там все удобно и доступно. Причем можно удобно сидеть на задней сидухе в процессе ремонта)

Ситроголик хронический

• 4 месяца спустя...

К своему стыду не могу поднять переднее водит сиденье чтоб добраться до АКБ. В книге написано"сиденье до упора назад и нажать на две защелки сзади и откинуть вверх". Ну не могу найти что нажимать. Вчера раком при -25 прстоял за этим сиденьем и без толку.Прошу подсказать что давить то...... HELP !

Зла не помню, отомщу -забуду!

На уровне обдува ног заднего пассажира, левее и правее его расположены два рычага. Чтобы открыть сидение необходимо нажать на них (только не помню в какую сторону).

Изменено пользователем Mitia

дА, есть там такие но е на всех выпусках, на последних сделали болты! И еще я для удобства сначало сиденье вперед отодвигал, потом приподнимал немого, и отодвигал назад до конца, что бы места больше было.

• 1 месяц спустя...

на этом фиксаторе есть лапка у ходящая в сторону, так вот под нее нужно засунуть отвертку серцевина поднимется пространство освободится шарики перейдут в прежнее положение шайба опустится

• 10 месяцев спустя...

Добрый день! У меня на Пикассо отломался водительский подлокотник - причем не пластмассовые держатели сломались - а от каркаса сиденья отломился штифт на котором они держаться. Подскажите - как ти где можно заварить - официалы предлагают поменять сиденье целиком.

Неделю, как собрал. Сложного ничего. Снимай кресло, обивку спинки. Осторожнее с подушкой, если есть. Заодно починишь спиноупор - наверняка уже треснутый. Еще советик, задний фартук обивки лучше не расщелкивать, а отцепив сверху стянуть как по рельсам вниз. Уж больно хлипко сделано, рвется. А как разберешь, так и увидишь все. Удачи.

• 4 года спустя...

Блин. Не пойму. Каким то образом защелкнулись оба замка сидения. Как их разлочить теперь??

Сиденье откинули в сервисе, что бы отключить акум. Потом я пришёл, хотел ехать, а сидение не защелкивается. Смотрю, а они оба в закрытом состоянии. Как их вернуть в открытое положение??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...