Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Лампы в С3 Picasso

flinter

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Drozd, фу наверно мне попалась правильная машина, на лачике боролся с этим, горят по месяцами только тогда когда идет превышение борт сети по вольтажу, на лачике было 14.5 вместо 13.5, что соответственно уменьшало ресурс, на пикасике у меня чуть больше сейчас 13. и самые фиговые лампы шоу ми(для эксперимента) продержались 5 месяцев(евро свет), на лачике горели через один месяц после переделки напруги стали гореть 3-4 месяца, оригинал продержался 1.5 года и еще живые, сейчас поставил дженирал электрик ,имхо лучше их только филипс экстрим вижион, но он стоит...

Аудиофил
(лат. audio «
слышу
», др.-греч. φιλ —
любить
)-человек,
любящий качественную звуковую аппаратуру
. Аудиофилы предпочитают точнейшие аудио-репродукции, предъявляя
максимальные
требования как к
аппаратуре
, так и к
месту
(
помещению
) для прослушивания, как к их
звуковым качествам
, так и к
эстетике
. В индустрии подобная техника называется
"Хай-Энд"
аудио и производится
мелкосерийно или единично
, часто, самими
аудиофилами
.

Сегодня попробовал поменять габаритные лампы в фарах на светодиодные. Светят отлично при 2w, но при выключение зажигания они еле мерцают как-будто остаточный ток остался в них, вернул всё обратно. Вопрос, что это, и не посадит ли это аккумулятор. Смотрел такие светодиодные лампы у друга на мазде, у него не мерцают.

nadikgb, дешёвые кЕтайские светодиоды.

Поставь светодиоды Philips, увидишь разницу в качестве.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 1 год спустя...

Привет! У меня такой вопрос! Недавно мне заменили лампы в ближнем свете, но сделали это настолько некачественно, что через неделю одна лампа вышла из строя! Поковырявшись в интернете, расспросив у знакомых, кто чем пользуется, нашла сайт http://dled.ru/cars/citroen-c3/blizhnij-svet с удобным подбором лампочек, но! Там их очень много! И ксненон, и галоген, и светодиодные! Я ни разу не меняла самостоятельно, поэтому хочу попросить совета, какие лампы лучше поставить в ближний свет и какие будут хорошо смотреться в противотуманках??

• 4 недели спустя...
какие лампы лучше поставить в ближний свет

Только галогеновые. Philips, OSRAM... Все остальные "бренды" не достойны внимания.

какие будут хорошо смотреться в противотуманках?

А в ПТФ стоят оригинальные лампы. И ничего тут не поделать. 

То, что представлено на том сайте - полная лажа, не тратьте деньги.

Изменено пользователем Airborn

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...