stas0808 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Завтра будем наряжать нашу лесную красотку, обязательно выложу фото! Елочку завтра развернем-нарядим, фоты выложим :) Сколько людей обещали выложить фоты живых елочек! Сначала думал - не выкладывают, что-бы не сглазить Новый год, а сейчас уже и не знаю что думать. Выкладываю свою искусственную - украшала супруга, рядом новогодние подарки. Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Сколько людей обещали выложить фоты живых елочек! Сначала думал - не выкладывают, что-бы не сглазить Новый год, а сейчас уже и не знаю что думать. Дык сфотать - сфотали, а вот загрузить снимки с фотоаппарата лень все руки не доходят ))) P.S. Классные у вас часы!!!!!!!!! Изменено 2 января, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 P.S. Классные у вас часы!!!!!!!!! А елка-то не понравилась, что-ли?)))))) Там между прочим клубный шарик висит!! Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А елка-то не понравилась, что-ли?)))))) Там между прочим клубный шарик висит!! Пардон, фото было мелковато, шарик не разглядела ))))) Вот крупный план - другое дело! :) Елка тоже отличная, просто часы меня покорили )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А вот наша елочка "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
ba-francuz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый день Стас! Подскажите пожалуйста адрес как реальный так и интернет данного питомники, или просто телефон. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ba-francuz, Прошу прощения за столь поздний ответ, надеюсь в будущем поможет Вот ссылка, там есть все данные. Изменено 28 января, 2013 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти