stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Дорогие одноклубники! :fans: Во время экскурсии на фабрику елочных игрушек (смотреть здесь) родилась мысль съездить за елками. :good: Сейчас эта мысль начинает материализовываться. Предложение следующее: 26 декабря съездить в питомник Сергиево-Посадского лесхоза, посмотреть как выращиваются красавицы и при желании купить себе на Новый год елочку. Предварительная договоренность достигнута. :telephone: В программе встреча на Ярославке, небольшая экскурсия по питомнику, покупка елочек и лапника по выбору, легкий перекус с чаем (из своих запасов). Планируемое время поездки 3 - 4 часа не больше. Список: 1. stas0808+2 2. PrettyGirl + ? 3. Zubr+Gently 4. Победа ? 5. Citroen Xsara +1? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Стас, спасибо тебе за организацию на форуме таких замечательных мероприятий!!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Стас, спасибо тебе за организацию на форуме таких замечательных мероприятий!!) Спасибо мало - надо брать пилу и ехать со всеми вместе!!! :friends: :good: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо мало - надо брать пилу и ехать со всеми вместе!!! :friends: :good: :grin: Мухтар постраеца))))а сення уже елочку нарядила ..правда искусственную...но нарядно получилось))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А как жеж аромат свежей елочки дома - Ах-Ах-Ах!!!! Ну или маленькой веточки! Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А как жеж аромат свежей елочки дома - Ах-Ах-Ах!!!! Ну или маленькой веточки! т.е. ты придлагаешь за веточкой смотаца в сергиев-пасад?)))))убивало всгда что иголочки сыпяца....в горшочках продают?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 т.е. ты придлагаешь за веточкой смотаца в сергиев-пасад?))))) убивало всгда что иголочки сыпяца....в горшочках продают?)) Можно конешно подобрать веточку и в городе, но это не то, там же прямо с грядки!!! :yahoo: А что бы иголочки не сыпались - надо елки не держать долго, максимум до Старого Нового года! :pardon: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Стас, ну я с радостью присоединюсь! )) Пашка пока как-то энтузиазмом не переполнился, но времени еще много впереди ))) P.S. А в С4 елка влезет?? Я большую хочу )))) P.P.S. Чем можно оттереть смолу с тканевой обивки? ))))) (вопрос пока теоретический, в преддверии, так сказать) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 P.S. А в С4 елка влезет?? Я большую хочу )))) P.P.S. Чем можно оттереть смолу с тканевой обивки? ))))) (вопрос пока теоретический, в преддверии, так сказать) Если седушки задние складываются, то влезет елочка под 2 м, а то и больше. При упаковке елочку обернем пленкой или полиэтиленовыми мешками для мусора. А Паше скажи, если не поедет, то сувениров не получит :grin: (у меня лежат на вас двоих). Festina lente Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вписываемся: Zubr+Gently :) "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 PrettyGirl, Смолу-то отмоешь, средства есть... А вот чем котов-кошек будешь отваживать от елки? Из опыта знаю, что кошаки на блестявые игрушки, качающиеся на ветках особенно западают. Некоторые входят в раж и валят в экстазе игрищ всю елку на пол со звоном бьющихся игрушек и пр. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемые одноклубники! Завтра в лесхозе ждут звонка :telephone: с подтверждением количества посетителей этого славного места, где выращивают елочки. Желающие присоединиться - время еще есть. Festina lente Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нас двое 50 на 50. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Сейчас разговаривал с питомником. Ситуация следующая: 1. Экскурсия по питомнику - всего 1500 рублей (со всех). 2. Цены на елки - до 1 м - 250 руб., до 1.5 м - 350 руб., до 2 м - 450 руб. Елки есть, в том числе и голубые (они наверное подороже), готовые елки упаковываются в сетки, поэтому для перевозки в машинах необходима доп. упаковка (мешки для мусора). 3. Начало экскурсии 10ч. 30 м или 11 часов, продолжительность до 30-40 мин. Ждем желающих и подтверждения от записавшихся. Касательно места и времени сбора сообщу ориентировочно в среду-четверг. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Подтверждаем :) "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 PrettyGirl, Смолу-то отмоешь, средства есть... А вот чем котов-кошек будешь отваживать от елки? Из опыта знаю, что кошаки на блестявые игрушки, качающиеся на ветках особенно западают. Некоторые входят в раж и валят в экстазе игрищ всю елку на пол со звоном бьющихся игрушек и пр. Вот поэтому игрушки будут пластиковые из Икеи )))) Они не менее яркие, блестящие и нарядные, зато если их кошаки скинут, то все останется цело :) У меня хранятся игрушки, которым уже по 25-30 и даже более лет!!! Мне ужасно жалко будет, если их наши обалдуи разобьют, это же память! Так что пусть лучше эти раритеты аккуратно лежат в коробках :) А кошакам на потеху и пластмассовые сойдут :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Еду точно с Вами, еще один человечек под вопросом. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Други! Узнал цены на голубые елки до 0,5 м - 180 р. до 1 м - 300 р. до 1, 5 м - 420 р. до 2 м - 540 р Если кому надо голубые елочки пишите в личку - их необходимо заранее заказывать, чтобы привезли с заимки. Место и время встречи пошлю в личку тем, кто подтвердил свое участие. Спасибо. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Друзья! Всем огромное спасибо. Не взирая на погодные условия - самые стойкие поехали "смотреть как растут елки" :fool: :grin: и надеюсь ни капельки не пожалели. Нам очень понравилось, узнали много интересного, а самое главное увидели одноклубников! Всем еще раз большое спасибо, фотоотчет будет чуть позже. Ухожу готовить печень к Новому году. :friends: :grin: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стас!!!!! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за такую замечательную идею и ее воплощение и организацию!!!! Такой чудесной елки с такой неординарной предысторией покупки у меня еще ни разу в жизни не было! И дополнительные "спасибы" за помощь в упаковке елочки в мешки и запихивании ее в машину! =) Ольге отдельное гран-мерси за горячий чай и вкуснющие бутерброды-роллы! =) В общем, несмотря на нездоровье и усталость я в совершенном восторге от нашей поездки!!!!!!! Завтра будем наряжать нашу лесную красотку, обязательно выложу фото! Еще раз СПАСИБО!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Стас, СПАСИБО!!! Елочку завтра развернем-нарядим, фоты выложим :) Отдельное спасибо за наводку на мясокомбинат! )) Рады были всех видеть, ждем фотоотчет. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Zubr "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 stas0808, ёлки ёлками..))) Спасибо за презенты с 90-летия..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Небольшой фотоотчет о поездке: Прибытие Машинка телезвезды занимает самое лучшее место :grin: В ожидании экскурсии Эксурсия Это не то, что все подумали - это елочные ясли "Подросток" - лет 5 - 6 Сибирский кедр - у него "из одного места" растет сразу 5 иголок!!!, а у сосны всего две Крымская сосна Девушки пытаются с помощью аромата крымской сосны оказаться у моря :grin: Запах елки, еще мандаринов и все - Новый год наступил! Этот красный куст на самом деле "белый дерен..." Спасибо PrettyGirl за правильное название! Барбарис Красный дуб А это просто красиво По липовой аллее мы пошли выбирать лесных красавиц Процесс выбора елок был настолько увлекателен, что фото почти нет, есть только одно Это мой выбор - никому не отдам А потом выбранные красавицы были упакованы и отвезены в Москву. Ждем фото украшенных елочек. Всем еще раз огромное спасибо за участие. До новых встреч! :fans: :pleasantry: :friends: :good: p.s. Появилась пара интересных задумок. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 stas0808, "белый что-то" - это дёрен ))) P.S. Спасибо за фото-отчет ;) P.P.S. Так ты Ольге солому и не сфотографировал! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 stas0808, "белый что-то" - это дёрен ))) P.P.S. Так ты Ольге солому и не сфотографировал! ))))) Спасибо за "белый дерен", а солому я не фотографирую, потому-что постоянно путаю - сено-солома)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти