<VEB> Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) (найдено на обширных просторах всемирной паутины) Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы: :cray: 1. Выплакаться. 2. Попытаться понять свою ошибку. 3. Получить совет. Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; - мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1. Он все равно все сделал бы не так. 2. Мне проще и быстрее было все делать самой. 3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта No.6 он вдруг взял и надел комплект No.4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект No.6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект No.8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту. В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта No.6, а верхнее от комплекта No.4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: "шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте No.4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на "шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект No.8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта No.1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта No.2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта No.8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять - как, прожив 10 лет вместе, можно: 1. Так оскорбить близкого тебе человека. 2. Так внезапно измениться. 3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода. А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил. > С уважением, Алла Павловна N. из города М. :haha: Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Nord Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Бедняга! В смысле МУЖИК! Еще и 10 лет терпел))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Космон-МЭН, +1 Насчёт вкуса. У мужика походу вкус есть как-раз. Это ж надо иметь талант - одевать вещи всевозможной расцветки. зы я порой на работу так прихожу, помнят все ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Бедный мужик))) как он еще не свихнулся за те 10 лет)))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 зачот)) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Читаю название темы, затем смотрю кто автор.............. и выпадаю в осадок....... от <VEB> а муж ушел))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Читаю название темы, затем смотрю кто автор.............. и выпадаю в осадок....... от <VEB> а муж ушел))))))))))))))))) От деда ушёл От бабы ушёл От <VEB>а хрен уйдёшь.... А уйдёшь, туда и дорога, баба с возу Ситроену легче... :blind: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А уйдёшь, туда и дорога, баба с возу Ситроену легче... :blind: про бабу в название речи небыло ! VEBыч не меняй рентацию ! Не хотим тебя потерять ( шутка!) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 не знаааааю....если это правда, то смешного тут ничего нет. Очень и очень грустно. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приятель по аспирантуре довольно долго прожил в Германии, но женился в итоге на русской. То ли российские мужики таки раз....и, то ли немки все с шизой на порядке, но за криво лежащий коврик он был распилен не раз и не два :))) Так что шутки шутками... Марфа Васильевна, а пояснись, что именно грустно? Что был такой порядок или что муж в него так и не вписался? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Марфа Васильевна, а пояснись, что именно грустно? Что был такой порядок или что муж в него так и не вписался? +1, жду комментов..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Марфа Васильевна, Хотелось бы верить, что вам грустно от того, что мужик раньше не решился... :pardon: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 Если б сразу убил, то через 10 лет бы уже вышел. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Марфа Васильевна, Хотелось бы верить, что вам грустно от того, что мужик раньше не решился... :pardon: Почти так. Что не решился поговорить с женой все эти 10 лет. А то думала, что все хорошо, и все его устраивает. Пишет же, что нормально жили...Зачем было столько лет терпеть...теперь его еще и жалеют, а к чему такие жертвы? Если она была вменяемым человеком, то думаю, можно как-то договориться, найти какие-то компромисы, а если нет-то к чему с ней жить 10 (!!!!) лет? В общем, я верю в то, что это все-таки шутка, а потому серьезный комментарий я дала напрасно:) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Марфа Васильевна, да, Валюш, это просто прикол, полагаю. Не воспринимай все так серьезно! =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Все очень просто...Мужик этот был подкаблучнеГ вот и терпел. А потом попал под влияние так сказать то есть попросту завел любовнитсу.Но ничего- думается все это ненадолго то есть побегает в трусах, а потом его опять вернут к комплекту №1,№2,№3 итд. Если бы жена вовремя поменяла варианты комплектов -может и не ушел бы... Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Если бы жена вовремя поменяла варианты комплектов -может и не ушел бы... Точно! Главное - разнообразие ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 думается все это ненадолго то есть побегает в трусах... Какие трусы - он же их в жену бросил!!! Похоже бегать будет без трусов...:))) Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Какие трусы - он же их в жену бросил!!! Похоже бегать будет без трусов...:))) та вы шо? мужик без трусов - это еще круче)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 интересно, это правда или действительно просто байка. Если правда- то она реально шизофреничка)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 интересно, это правда или действительно просто байка. Если правда- то она реально шизофреничка)) +10000000 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Jermon Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Аха, дама эта просто маньяк какой-то))) А у мужика, по-моему, комплекс жертвы))) Интересно, как люди в такую ... попадают)) Это пройдет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти