dimasya Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток! Искал в поисковике ничего не нашел! Проблемка такая: Ни с того ни с сего, загудел гидрач. Если стоишь на месте и крутишь руль, то гул стоит такой что мама моя. Когда едешь даже по прямой то слышно как он поджуживает. А еще когда заводишь машину гдето под капотом начинает булькать какая то жидкость, а потом перестает. До того как гидрач загудел этого не было(бульканья) Народ если кто что может подскать что это такое буду очень признателен. Название темы изменил. Устное предупреждение. 5.3.1. Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по ремонту" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам. Paulus Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Проверь уровень жидкости LDS или как ее там [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dimasya Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Уровень нормальный. Уровень вроде в норме. (как проверять уровень ЛДС знаю в самом нижнем положении авто) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 dimasya, поддержу flinterа и отправлю почитать эту темку http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry327740 Ссылка на комментарий
dimasya Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребят спасибо Вам огромное. Долил чуток ЛДС и вроде гул пропал. В статейке написано что С-5 1 мотор гидрача стоит выше бочка и если малейшая нехватки ЛДС первым начинает гудеть именно гидрач. Ну вот и славненько. Закрыто. Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения