scandinav2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну суть вопроса я думаю понятна,на месте бывшего рено открылся сервис ситроена напротив магазина метро,кто там был,скажите что за контора,ну как вообще. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну что заехал поинтересовался сколько стоит то 80000км(если что привет рязани),озвучили цену около 16000р,запчасти практически все есть в наличие по то,чего нет обещали привезти за 5 дней,предварительное общение приятное произвело впечатление,с мастером разобрали сколько,что стоит да нормочас после 2 года 950р,определили наличие запчастей и т.д.С местом ожидания конечно не супер,но приятно наблюдать,что делают с твоей машиной по камерам наблюдения.Из разговора очередей пока нет.Задумался вероятно то пройду у них в ближайщее время,отпищусь потом. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 scandinav2, Мне на то120 начали с 8 тыс по телефону, потом оказалось это без запчастей, с запчастями 16, потом узнали что V6 и сказали ну 20, и 25 типа НУАААААЩЩЩЩЩЩе потолок. А потом позвонили 47 тысяч. Так что доверяй но проверяй ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 scandinav2, Мне на то120 начали с 8 тыс по телефону, потом оказалось это без запчастей, с запчастями 16, потом узнали что V6 и сказали ну 20, и 25 типа НУАААААЩЩЩЩЩЩе потолок. А потом позвонили 47 тысяч. Так что доверяй но проверяй ))) ну начнем с того что я лично вместе с мастером по вину считали стоимость запчастей+норма часы конкретно по теме ТО именно для моего авто запчасти получились около 10000р,работа около 6000р. А по поводу того что типа потом могут сказать есть понятие согласование остального ремонта только со мной,если я этого не заказывал это их проблемы,поэтому и надо все подробно прописывать в заказе наряде,а не просто ТО80000км,подетально что и как,чтоб потом не было вопросов. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 scandinav2, и что ты сделаешь если тебе выставят счет? Пусть незаконно? Будет машина месяц стоять, все равно пока не заплатишь - не забрать, а потом суись не пересудись ))) Причем в моем случае нормальная оправданно завышенная цена. Я бы на нее согласился, если бы сказать, пусть даже по телефону на второй день. А то мне утром в 9 сказали ну тыщ 25... я на всяк пожарный взял бабло 35 и поехал. Уже в метро позвонили и сказали 47... пришлось выходить и искать банкомат [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) еще раз повторяюсь есть заказ наряд в котором поэтапно пишешь чего ты хочешь поменять и какие услуги получить согласно прейскуранту, если что то делать пытаются без твоего ведома пусть идут лесом, и если что пусть письменно дают отказ на основание чего они тебе не дают машину в котором опишут те услуги которые сделали и сколько они стоят, и какого лешего они туда полезли,нет отказа значит вызывай милицию и забирай незаконно удерживаемый автомобиль,плюс проси налоговую проверить фирму(типа пытались деньги мимо кассы взять себе) и другие проверяющие органы. Запомнят раз и навсегда опыт есть. И все таки опять это оф.дилер ему геммор на голову я думаю не нужен, зачем тем более если они недавно открылись и цены у них прописаны они не могут взять больше чем написано в прайсе, к примеру замена грм 3.2 нормо часа+стоимость запчасти,все.А вот в шарашках такой развод сплошь и рядом. Кстати они же мне сказали что с нового года хотят установить единые цены на ТО для всех дилеров,чтоб небыло такого разброса цен. а вообще сильно отвлеклись от темы.я не понимаю зачем чернить людей сразу,вот я туда съезжу и скажу,и если буду не прав,не обломлюсь буду просить снисхождения. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Волей судеб воспользовался услугами данного сервиса,остался очень даже доволен,Итак по порядку в конце зимы появился сначало еле заметный гул,ну думал зимняя резина шумит,особо не заморачивался. Однако меняя резину на летнюю был скажем так удивлен заметно усиливанием гула скажем так скажем днем сильнее и сильнее. Учитывая то что предстояло много ездить в ближайщие дни начал искать место где сделают максимально быстро,к сожалению у enzo ,была полная запись как минимум на неделю,дальше тоже пока не понятно было,решил прозвонить официалов москвы, и скажем так был очень сильно расстроен озвученой суммой ремонта 3830р запчасть + 3500р работа и запись тоже через несколько дней.Так как я живу между Москвой и Рязанью,решил позвонить в Рязань и сначало не поверил озвученой сумме 3830 + 1800 работа,если больше идет скидка на работу ,сказал подумаю,перезвонил в москву спросил нет ли ошибки, сказали у нас так, решился, записался на следующий день в Рязань и приехал к ним. Из приятного был записан на 17.00 приехал за 15 минут,отправили на бесплатную мойку,без очереди,надо сказать что день был будний машин было немного. Загнали машину посмотрели вместе подвеску в ремзоне никаких запретов и просьб выйти нет, стой сморти,или можешь приходить если надо,хотя там висят камеры видно все и так. Итог сдох правый ступичный подшипник заметил сам когда вывешивал сам машину,посмотрели все остальное еле заметный хруст сзади справа решил поменять так же+после разбора подвески спереди начала накрываться шаровая поменяли сразу.+решил проверить развалсхождение,благо никогда не делал ну и цена вопроса 400р уже приятно(кстати все оказалось в пределах заводских допусков). Сама работа заняла около 3 часов на все(в любимом Автомире в свое время промурыжили меняя амортизатор+по мелочи 8!!!! часов). Да кстати как приехавшему в первый раз на ремонт дали скидку на запчасти 10 % и работу 20 % итого получилось за все 10800р из них запчасти львиная доля суммы(если будет нужно опишу все подробно). Кстати важно очень на все запчасти обязательная гарантия все соответствующие бумажки подписал 1 год или пробег согласно сервисной книжке к примеру подшипник 50000км,да и гарантийный ремонт если что можно осуществлять в любом авторизованом центре ситроен даже не имея этой бумажки на руках,в крайнем случае делается запрос к ним. Итог спасибо большое так держать,работой доволен успехов в работе ребята. Так что если жизнь припрет поеду еще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти