Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Памяти Вячеслава Тихонова

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Под музыку из «Семнадцати мгновений весны» в Москве сегодня простились с Вячеславом Тихоновым.

Любимым многими актер, легендой отечественного кино, скончался на 82-м году жизни в пятницу.

Как сказал актер Александр Калягин, "Вячеслав Тихонов - это целая эпоха. Это совесть, это мораль, это высокая нравственность и высочайшее мастерство. Он преподал великие уроки не только своим коллегам, но и своим зрителям".

Интеллигентность, умение передать образ своей игрой, мягкость и даже некоторая аристократичность главные черты характера ушедшего артиста.

Вячеслав Тихонов похоронен на Новодевичьем кладбище.

Мне искренне жаль этого замечательного артиста.

Вечная ему память!

P.S. В тему, или не в тему, недавно одна моя знакомая сказала такие слова: " В этом году возникло такое чувство, что где-то там, на верху, открыли театр и многих артистов призвали в нем играть".

Страшно. Похоже на правду.

Многие ушли. Многие знаменитые и любимые артисты, певцы, режиссеры....

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

P.S. В тему, или не в тему, недавно одна моя знакомая сказала такие слова: " В этом году возникло такое чувство, что где-то там, на верху, открыли театр и многих артистов призвали в нем играть".

Страшно. Похоже на правду.

Многие ушли. Многие знаменитые и любимые артисты, певцы, режиссеры....

Увы но это так, причем это второй акт печальной пьесы, первый был с Мироновым, Папановыми Леоновым. К сожалению близится финал.А ведь не так много их осталось и все уже увы немолоды , причем далеко.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...