DED Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Nataly_Sid, Счастливым обладательницам рады вдвойне Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Насчёт счёток посмотри на общем сайте эту тему, я там всё написал. Кстати как дорога до Москвы? Я месяца три назад у Волхова колесо в хлам разорвал. Одно радует, нас таких там было четверо, так что было не скучно Ссылка на комментарий
Maxx Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Привет всем :-) Я тоже из Питера на черном С4 купе. Хочу к вам в клуб. Можно? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Maxx, Привет! НУЖНО Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Maxx, в наших рядах еще одним человеком стало больше! УРА ТОВАРИЩИ!!! :beer: :friends: Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Поздравляю! :drinks: Ссылка на комментарий
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Всем привет! А владельцы ВХ-ов здесь водятся? Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет ОГРОМНЫЙ всем новым членам клуба, которые появились за время моего отсутствия! Добро пожаловать в ряды! Вижу в рядах Xantia и BX пополнение. Привет, коллеги! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Добрый вечер . Санкт Петербург . Эйно . Ксюша 2. :D 1998 1.6 очень нравится. Господа с Вами приятно обшаться . :shar: EINO Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет, ЭЙНО! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 :Yahoo!: Ура, а то за пять дней только три темы оживились, совсем мы куда то расползлись! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Еще в С3 пополнение :). Я, Утя :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет всем новичкам ! И Макса с возвращением. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А я вчера ехала вечером по М.Говорова и гляжу, сзади С4, правда почему-то "одноглазая", справа С4 и так стало на душе тепло и приятно, сразу видно, что нас уже много. :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А я в воскресенье остановился на красноармейской около гост. Советская, а позади такой же С5 припарковался, если бы жена не заметила его, то точно в него села. Прямо как в салоне, выбирай любую. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С опозданием поздравляю Р777НХ с Днём рожденья! Всех благ и всего самого-самого!!! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Р777НХ Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 4em aj mogu pomo4" est" bol"shoe jelanie Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти