CiМакс Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Идем! Где мона посмотреть? :D http://citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1271 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 CiМакс А почему, когда я по твоей ссылке иду, то ответить и голосовать не могу? Не понимаю. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Green Kurma Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тоже тока с 8-го или 15-го раза проголосовал!!! Думал только у меня нифига не получается... :( Не время проходит - мы проходим. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Green Kurma Разобрался. Надо идти не по ссылке, а сосвоей загрузки. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Green Kurma Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 OK! :D Не время проходит - мы проходим. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Здравствуйте счастливые владельцы Ситроенов, теперь таковым стал и я, С5 комби дизель 2002 года выпуска :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 220480 Привет! Такой машины в Питерском филиале еще не было :Yahoo!: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Так я первый такой? Ух ты, но разницы то большой нет двигатель только дизельный и всё. А болячки то я думаю у всех одинаковые, я вот щас мучаюсь с омывателем заднего стекла, и заглушкой омывателя передней правой фары, не вставляется никак. :( добавлено позже: Люди подскажите, где можно купить щетки на лобовое стекло, не фирменные но подходящие Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 220480 Насколько я понимаю, они у тебя еще каркасные. В принципе тебе можно просто заменить ленту. Если конечно сам каркас еще в терпимом состоянии. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 МАА Щетки даа каркасные, только резинки надо поменять, но вся загвостка в том что нигде не найти их, или может я мало где искал, мне 30 декабря в Москву ехать, а щетки плохие. Кстати как там в Москве с дорогами будет в этот день наверно полная ЖО.., чувствую встречу НГ в машине на МКАДе Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 220480 Да не, думаю 30-го проедешь, а если в Москве будешь или рано утром или поздно вечером - то вообще со свистом. В Москве сейчас нормально, подморозило и с дороги летит мало. но что будет 30-го - вопрос. Впрочем ориентируйся по моей подписи с погодой. :) Со щетками в Питере - это не ко мне. В Москве подсказал бы. У вас случайно нет сети магазинов Авто49? Там вообще-то только отечественный автопром, но ленты обычно есть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 буду в Москве вечером, вообще планирую из Питера выехать рано утром часов в 8.00, и там как доберусь, какая трасса будет. Надо ещё карту москвы купить :) , Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А куда тебе попасть надо? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мне надо район станции метро Братиславская, улица , забыл какая улица Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 220480 Ну в общем, если нужно будет - дай адрес, я тебе брошу вырезку карты и объяснение, как лучше ехать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 МАА Перервенский бульвар д.7 к.1 кв. , Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ок погляжу... добавлено позже: 220480 В общем-то довольно тривиальный маршрут. Брось мне в личку мыло, пришлю скриншот и небольшые пояснения... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 vladimir-shevchuk@yandex.ru , что то в личном у меня не получилось Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Бла-бла-бла... Только одни слова!!! Я смотрю, тут практически все на новых машинах - значит бабло имеется!!! А заказать 10 курток не можете!!! Я езжу на СТАРОЙ Ксении, но уже заказал рамки, шильды и карточки для НАШЕГО Питера!!! Остается решить вопрос - как доставить?! Хотя в клубе - 3 недели!!! :o И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 респект Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я езжу на СТАРОЙ Ксении, но уже заказал рамки, шильды и карточки для НАШЕГО Питера!!! Остается решить вопрос - как доставить?! Какая проблема, можно доставить через любую транспортную компанию. Например через www.retk.ru или www.pecom.ru. Они сами заберут или если есть кто в москве, то пусть отправит через ближайшее отделение транспортной компании. Там минимальная доставка до питера стоит 400 рублей (до 100 кг.) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Народ куртки это тема хорошая, у меня были кепка Ситорен, часы Ситроен, и есть до сих пор комбинезон Ситроен, для ремонта автомобиля Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Привет всем, я тоже из Питера. пока безколесный, но в феврале жду свою черную ласточку c4picasso! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 max_c4_picasso, Привет! Добро пожаловать в наши ряды !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Здравствуйте! А возьмите меня тоже к себе в клуб! Я уже две недели как счастливая обладательница С3 ! :) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти