CiМакс Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Поддерживаю! :Yahoo!: бейсболки и всю остальную клубную атрибутику. Просто нужен (в который раз говорю) активист. А то все только говорят... :( Думаю, что нужно разработать какой-то общий дизайн для начала. Например: красно-белая куртка (или наоборот); на спине крупно вышит логотип и под ним филиал (можно с смволикой города(у нас - Медный всадник) или гербом; спереди с одной стороны повторить логотип, а с другой можно или имя (как на форуме), или марка своей машины, или варианты. Я не силён в компьютерной графике, но может быть кто-нибудь владеет этим и сможет накидать образец да заслать в форум для обсуждения? Шить можно в каждом городе - сейчас много ателье по пошиву спецодежды и т.п. Главное определится с кол-вом, размерами и индивидуальными деталями. Думается мне, что мы у себя найдем кому поехать и разместить заказ. Но! Повторюсь, что для этого нужна модель или рисунок. Так что давайте рисовать! Вот такое моё предложение. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 АУ-У-У-У!!! Е-есть кто-о-о жи-иво-о-ой?! Мысль про куртки никого кроме Rushа не заинтересовала? Rush! Давай себе забацаем и пусть они потом все от зависти на слюну изойдут. Или запусти информацию по Москве, что ли. :Search: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Давай! Сейчас мне сделают пару пробных футболок, посморю как будет выглядеть. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Rush! А как там дела с наклейками? Будут ли на прозрачной плёнке? И есть ли хоть кто-нибудь, кто смог на компе начирикать эскиз куртяшки? Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 привет как дела какая у тебя машина Caramelka Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ...Давай себе забацаем и пусть они потом все от зависти на слюну изойдут.Про меня не забудьте. Хочу куртку, футболку и что там еще? Рисовать к сожалению не умею. В остальном готов помочь. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Если не получается нарисовать (ну нет у нас, видимо, гениев-компьютерщиков), то может будем скидывать фотографии с подходящими вариантами и будем обсуждать. Дополнять или отвергать детали. Когда образ сформируется, я буду узнавать стоимость пошива. Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 надо чтоб каждый что-нибудь нарисовал, свои идеи, а на встрече обсудим кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Rupert Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 я художник правда в фирменном стиле особо не практиковал но руку приложить попробую если нужно =) Кстати художник я CG, там CiМакс вверху написал что то насчет компьютерщиков (скромно промолчим про гениев) Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Всем привет! Я тоже питерский. С5 2003. Буду рад встрече. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 АЛВАНИ Привет и поздравляю с покупкой! :Yahoo!: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Только сейчас добрался до этого раздела форума, хотя машинку купил больше месяца назад. С3 2002 г.в. 100 тыс. Как там с клубными причендалами? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Pu1sat0r а ты где и за скока купил? У меня тоже 2002 пробег 150, я купил за 9500 у дилера. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Green Kurma Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем привет. Питер-Берлинго 1.4 Мультик. Чайники, но когда-то надо и начинать. Ситроен - первая машинка, 2 месяца за рулем..... Буду доставать глупыми вопросами. :D Не время проходит - мы проходим. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем привет. Питер-Берлинго 1.4 Мультик. Чайники, но когда-то надо и начинать. Ситроен - первая машинка, 2 месяца за рулем..... Буду доставать глупыми вопросами. :DДобро пожаловать в Клуб!Валяй, доставай. :) Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Итак, посмотрела кто из Петербурга... Немало нас. Я тоже живу в Петербурге. Разная клубная аттрибутика мне тоже интересна. Только я не согласна с тем, что Питерскому филиалу как-то стоит отличаться от Московского... (к обсуждению о куртках) :D Нас пока не так много... Но мы сила :x Ссылка на комментарий
Rupert Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 высказывайте мнения я сделаю эскиз Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Natalina Всё отличие состоит только в том, что на куртке указан город, в котором живет человек. Если у меня будет написано "Санкт-Петербург" и это будет ПЛОХО, то видимо я чего-то не понимаю в этой жизни. И потом, филиал-то Питерский. Rupert Эскиз чего? Если куртки, то лучше где-нибудь за кофеём пересечься и я просто нарисовал бы. Это проще, чем на словах. Хотя на словах это есть на форуме, по-моему, в подфоруме "Клубные куртки". Ссылка на комментарий
Rupert Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 CiМакс Отправил тебе на мыло несколько эскизов сразу заливать сюда не стал, боюсь сурового Деда =)) если это хотя бы примерно то что нужно - то можно дальше доработать/переработать как угодно, с учетом пожеланий общества. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Rupert Получил! Ответ мылом. Похоже, надо обязательно пересечься! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 CiМакс Отправил тебе на мыло несколько эскизов сразу заливать сюда не стал, боюсь сурового Деда =))... Здесь-то как раз и можно пофлудить. И вообще это вотчина CiМакса. :) Green Kurma ВЭЛКАМ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Господа! Не сочтите за флуд, но тема про куртки снова всплыла и получила мощное развитие с появлением Ruperta. В ближайшее время скинем эскизы куртки в соответствующий раздел форума. Просто хочется проработать кое-какие детали, чтобы свести к минимуму обсуждалово. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 CiМакс а зачем эта куртка? В соревнованиях учавствовать? Просто так носить - имхо понты какие-то... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 CiМакс, ничего не плохо! В этой же темке все высказывают свое ИМХО... Я приветствую минимализм... Курточка должна быть простенькой, по фигурке с большим значком Ситроена на спине... Пуговицы (с этим, наверное, сложнее), тоже желательно со значком Ситроена. Надпись? Хватило бы: "Ситроен клуб" (латинскими буквами естественно)... Ссылка на комментарий
Green Kurma Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну вот, "понты какие-то" - ни фига не понты - хорошая идея. Для скорости может пока футболочку, а? :wink: Не время проходит - мы проходим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти