Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Филиал: Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю! :Yahoo!: бейсболки и всю остальную клубную атрибутику.

Просто нужен (в который раз говорю) активист. А то все только говорят... :(

Думаю, что нужно разработать какой-то общий дизайн для начала. Например: красно-белая куртка (или наоборот); на спине крупно вышит логотип и под ним филиал (можно с смволикой города(у нас - Медный всадник) или гербом; спереди с одной стороны повторить логотип, а с другой можно или имя (как на форуме), или марка своей машины, или варианты.

Я не силён в компьютерной графике, но может быть кто-нибудь владеет этим и сможет накидать образец да заслать в форум для обсуждения?

Шить можно в каждом городе - сейчас много ателье по пошиву спецодежды и т.п. Главное определится с кол-вом, размерами и индивидуальными деталями.

Думается мне, что мы у себя найдем кому поехать и разместить заказ.

Но! Повторюсь, что для этого нужна модель или рисунок.

Так что давайте рисовать!

Вот такое моё предложение.

E536BB178.png

АУ-У-У-У!!! Е-есть кто-о-о жи-иво-о-ой?!

Мысль про куртки никого кроме Rushа не заинтересовала?

Rush! Давай себе забацаем и пусть они потом все от зависти на слюну изойдут. Или запусти информацию по Москве, что ли. :Search:

E536BB178.png

...Давай себе забацаем и пусть они потом все от зависти на слюну изойдут.

Про меня не забудьте. Хочу куртку, футболку и что там еще? Рисовать к сожалению не умею. В остальном готов помочь.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Если не получается нарисовать (ну нет у нас, видимо, гениев-компьютерщиков), то может будем скидывать фотографии с подходящими вариантами и будем обсуждать. Дополнять или отвергать детали. Когда образ сформируется, я буду узнавать стоимость пошива.

E536BB178.png
  • 3 недели спустя...

я художник

правда в фирменном стиле особо не практиковал

но руку приложить попробую если нужно =)

Кстати художник я CG, там CiМакс вверху написал что то насчет компьютерщиков (скромно промолчим про гениев)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет. Питер-Берлинго 1.4 Мультик. Чайники, но когда-то надо и начинать. Ситроен - первая машинка, 2 месяца за рулем..... Буду доставать глупыми вопросами. :D

Не время проходит - мы проходим.

Всем привет. Питер-Берлинго 1.4 Мультик. Чайники, но когда-то надо и начинать. Ситроен - первая машинка, 2 месяца за рулем..... Буду доставать глупыми вопросами. :D

Добро пожаловать в Клуб!

Валяй, доставай. :)

E536BB178.png

Итак, посмотрела кто из Петербурга... Немало нас. Я тоже живу в Петербурге. Разная клубная аттрибутика мне тоже интересна. Только я не согласна с тем, что Питерскому филиалу как-то стоит отличаться от Московского... (к обсуждению о куртках) :D Нас пока не так много... Но мы сила :x

Natalina

Всё отличие состоит только в том, что на куртке указан город, в котором живет человек. Если у меня будет написано "Санкт-Петербург" и это будет ПЛОХО, то видимо я чего-то не понимаю в этой жизни. И потом, филиал-то Питерский.

Rupert

Эскиз чего? Если куртки, то лучше где-нибудь за кофеём пересечься и я просто нарисовал бы. Это проще, чем на словах. Хотя на словах это есть на форуме, по-моему, в подфоруме "Клубные куртки".

E536BB178.png

CiМакс

Отправил тебе на мыло несколько эскизов

сразу заливать сюда не стал, боюсь сурового Деда =))

если это хотя бы примерно то что нужно - то можно дальше доработать/переработать как угодно, с учетом пожеланий общества.

CiМакс

Отправил тебе на мыло несколько эскизов

сразу заливать сюда не стал, боюсь сурового Деда =))...

Здесь-то как раз и можно пофлудить. И вообще это вотчина CiМакса. :)

Green Kurma

ВЭЛКАМ !!!

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Господа! Не сочтите за флуд, но тема про куртки снова всплыла и получила мощное развитие с появлением Ruperta. В ближайшее время скинем эскизы куртки в соответствующий раздел форума. Просто хочется проработать кое-какие детали, чтобы свести к минимуму обсуждалово.

E536BB178.png

CiМакс, ничего не плохо! В этой же темке все высказывают свое ИМХО...

Я приветствую минимализм... Курточка должна быть простенькой, по фигурке с большим значком Ситроена на спине... Пуговицы (с этим, наверное, сложнее), тоже желательно со значком Ситроена. Надпись? Хватило бы: "Ситроен клуб" (латинскими буквами естественно)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...