Rush Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Уважаемые представители города на Неве, даем о себе знать! Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 я :lol: С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Всем привет! С5 2001! :P Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ия из питера! Ксара 1999 года. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 И я уже второй день здеся :wink: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Nikee Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Не опоздал? Я тож с Невы!! Noob teamate Делай что должен и будь что будет! Xsara 1.8, АКПП, фаршш Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Решайтесь! на организацию филиала, чем смогу - тем помогу..рамки передать и т.д... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Что нужно сделать, чтоб создать филиал в питере? Делись опытом! добавлено позже: Rush Что нужно сделать, чтоб создать филиал в питере? Делись опытом! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Желание, и еще раз желание!!! :) если есть таковое и энтузиазм, объясню подробнее.. Ссылка на комментарий
Nikee Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я готов и согласен! надо мож встретиться нам кто из Питера? В реале, оно как-то лучше за чашкой чая. Делай что должен и будь что будет! Xsara 1.8, АКПП, фаршш Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я готов и согласен! надо мож встретиться нам кто из Питера? В реале' date=' оно как-то лучше за чашкой чая.[/quote']Блин, не понимаю, как в таком классном городе нет места для встреч? Определитесь, когда и где и наздоровье тусите! А чай и дома хорошо пить. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 :Yahoo!: есть желание и энтузиазм. Только времени маловато из-за основной работы, но я все равно двумя руками за! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 а никто в Москву не собирается в ближайшее время? может рамочки бы захватили и все такое... С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А "все такое" это что? :lol: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Рамки передал, готовьте встречать посланика Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А "все такое" это что? :lol: это наклеечки и визиточки:) а ты что подумал? ;) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Уважаемые представители города на Неве' date=' даем о себе знать![/quote']Приветствую ВСЕХ ещё раз! Просто я своё дбютное послание по- неграмотности заслал в раздел "Другие модели" подразд. "Рекламная компания Ксара..." Как вы поняли - я тоже из Питера. Моя наглая морда и моя КСЮХА есть в личной галерее (микро галерее - всего 3 фотки пока, но есть ещё ф-ки С6 в разных ракурсах - могу прислать, но не знаю нужно ли). На счёт филиала - ПОДДЕРЖИВАЮ! :Bravo: И рамки тоже хочу. Чуть позже позвоню Иннокентию. добавлено позже: Только сейчас обратил внимание - часики-то на час меньше показывают. Или это нормально? Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 да. с часиками беда,я тоже заметил кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 проверяем часовой пояс у себя в настройках Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Решайтесь! на организацию филиала' date=' чем смогу - тем помогу..рамки передать и т.д...[/quote']Давеча оставил комментарий к логотипу, но всё таки немного повторюсь: очень бы хотелось рамочки ИМЕННО с новым логотипом. Такой вариант рассматривается? :) добавлено позже: да. с часиками беда' date='я тоже заметил[/quote']Оказывается, в профиле надо было выбрать ЛЕТНЕЕ московское время! О как! :pardon: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я сама только пару дней назад заметила, что можно время в порядок привести :lol: Позор мне, за столько времени... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я сама только пару дней назад заметила' date=' что можно время в порядок привести :lol: Позор мне, за столько времени...[/quote'] Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 На счет времени понял, тоже поменяю. На счет рамок под номер, кто еще не знает, они есть у Oslika, его телефон на питерском подфоруме. Я у него забрал и сразу прицепил! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А почему бы нам и куртки клубные не забацать? В настоящее время это не проблема. Да и не дорого. Поддержите, что ли. :Search: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Поддерживаю! :Yahoo!: бейсболки и всю остальную клубную атрибутику. Просто нужен (в который раз говорю) активист. А то все только говорят... :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти