tolstopuz Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Поскольку отдельного раздела у нас нет, я предлагаю высказаться землякам по поводу клубной встречи в честь нового года. Да и общего занкомства одноклубников в Самаре, причем не обязательно до НГ. Я думаю лучше в период с 1 по 10 января - меньше ажиотажа в кабаках, да и времени больше в каникулы. причем можно днем, когда и народа меньше, с семьями можно. Как вариант Бирхауз на набережной или новосадовой, ильпатио около звезды. много места для парковки и внутри. С уважением. ps Игорек ты как? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ждем-с фотоотчет.)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ждем-с фотоотчет.)) Паш, а даже не знаю, что сказать, могу конечно свою фотку прислать.а так еще ни коня ни воза, а то может мы с игорем ( нордом) вдвоем . ждемс реакции, как пионер поллюции ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 tolstopuz, ну с Игорем уж точно встретитесь, да Нордег?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А то. "Выпьем, няня, Где же кружка?" © :))) В Самаре был как-то организатором 2-х встреч, только другого клуба. Второй раз так себе, а в самый первый собирались в боулинхе Paint House на Гаражной. Там тоже ничего так и с паркингом, и с чаем-водкой-закуской ... Да и расположение у него вполне демократичное. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) tolstopuz, ну с Игорем уж точно встретитесь, да Нордег?)) ну вот один уже есть, ко мне можно -слава,славан,вячеслав.толстопуз как удобнее А то. "Выпьем, няня, Где же кружка?" © :))) В Самаре был как-то организатором 2-х встреч, только другого клуба. Второй раз так себе, а в самый первый собирались в боулинхе Paint House на Гаражной. Там тоже ничего так и с паркингом, и с чаем-водкой-закуской ... Да и расположение у него вполне демократичное. солгласен, чегой то упустил.в бирхаузе у меня скидка 20%, но в пейнтхаузе лучше с развлекаловкой, я не против. Р.с. работаю в секторе хореки(продукты для ресторанов и отелей) так что по тому где и как если что могу узнать. да и по скидке могу договориться. если что в т.ч. и в пейнтхаузе. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nikolay63 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что? Идея неплохая. Я за! А где именно встречаться мне по большому счету все равно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отливочно! Трое это уже коллектифф :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отливочно! Трое это уже коллектифф :))) ну по крайне на троих уже можно сообразить ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Присоединюсь, если время/дата не пересечется с запланированными ранее мероприятиями. Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я бы с радостью ещё раз посетил Самару, как ни как учился там... и на всякий случай Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я бы с радостью ещё раз посетил Самару, как ни как учился там... велкоми друже ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эх... Я сейчас в Уренгое, в Уфе буду 3 марта... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А где вы все будете пребывать в 20-х числах февраля? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А где вы все будете пребывать в 20-х числах февраля? думаю в самаре ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я чо-та пока и не думаю :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я чо-та пока и не думаю :))) А шо с думалкой стало?))) Игорь, дедушко мороз уже ушел..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 есть повод http://vivatavto.citroen.ru/company/specs/33393 я буду ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Alladiy Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 tolstopuz Спасибо за ссылку! А то собирался еще полностью не оклемавшись от грипа завтра ехать в Самару на тест-драйв! Почитал Ваши отзывы про самарского ОД, и вот возникают у меня следующие вопросы: Один диллер (Тлт) говорит, что машин нет и не будет, точнее едут уже все заказанные и машин в России нет, другой (Самара) говорит, что машин полно и в наличии и в Москве (собираюсь брать с3пикассо 10 года)! Каму верить? Т.к. уже была подобная ситуация с ульяновским диллером Опеля, они утверждали, что машины есть 10-го и приедут в марте, когда самарские и тольятинские говарили, что машин нету и приедут уже с ВИН 11-го года! Когда же собрался ехать и вносить задаток, решил сделать контрольный звонок и прямо спросил, тут уж манагер сказал, что да машину едут 11-го года! Не хотелось бы попасть в такую же ситуевину с цитрипио! От опеля разумеетсо отказался, ну не должна стоить Астра под 800 тыр! И почему-то мне верится во всё то, что Вы пишите, просто когда был в салоне в Самаре, манагеру я был ни капли не интересен, я из него инфу клещами вытягивал... пы.сы. модераторы извеняюсь, если перепутал топик... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 позже опишу сегодняшний так называемый тест драйв- единственный плюс- это место где он проводился. красивейшее и то , чего как я понял они добивались , привлечение новых посетителей на горнолыжный комплекс СОК, чего они собственно и добились, мы точно на него будем ездить, они открыли там новый склон. а так места под парковку нет, еле дошли до стоянки где он проходил, тест драйв- выехать с парковки не возможно, ездить тоже негде, ведение никакое,в общем так ни о чем, так же и бизнес ведется, причем 80 % ездят в Тольятти обслуживаться. По поводу наличия авто- я бы был очень аккуратен, главное бабло с вас вытянуть, а там потом медленно насиловать- ведь отказаться будет трудно. Лучше всетаки Тольятти- алучше в москву или питер из наличия. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Alladiy Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 tolstopuz вариант с Москвой не катит, т.к. машинку буду брать в кредит... пы.сы. у тольятинцев то же есть минус у них машинки для тест-драйва нет! хотя тест-драйв ни к чему я надеюсь не обязывает ;-) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кредит можно и в москве получить, причем можно все это по телефону пробить, можно можно у нас типа запро сделать на кредит, при положительном ответе узнать в каком банке, пообщаться с ними и решить, но как правило можно и вмоскве на месте все решить, если кредит халявный через салон, типа 0% по программе, а так большинство нормальных банков после принятия решения об автокредите дают период в течении которого можно купить авто в кредит, причем салон и город не играет значения- вопрос процентов. по крайней мере Райфаззен точно так работаетю , прозвони по салонам уточни..ю есть большой автоцентр Москва, мультибрендовый- там точно так работают на всю Росиию фотки с тест драйва http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=867 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а мне даж смс-ку присылали... но ... "не шмагла я, не шмагла..." © (( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ,так и мне тоже, я даже уточнил где что и как, приехал никого, оказывается там открыли еще один склон и надо ехать через всю глинку. приехали полчаса потусовались- организации 0 и ушли кататься на гору. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
ginger_16 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ой... ну зачем же говорить неправду?!... А кто тортик кушал и в конкурсах участвовал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти