Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Самара: встреча одноклубников !

tolstopuz

Рекомендуемые сообщения

Поскольку отдельного раздела у нас нет, я предлагаю высказаться землякам по поводу клубной встречи в честь нового года.

Да и общего занкомства одноклубников в Самаре, причем не обязательно до НГ. Я думаю лучше в период с 1 по 10 января - меньше ажиотажа в кабаках, да и времени больше в каникулы. причем можно днем, когда и народа меньше, с семьями можно.

Как вариант Бирхауз на набережной или новосадовой, ильпатио около звезды. много места для парковки и внутри.

С уважением.

ps Игорек ты как?

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Ждем-с фотоотчет.))

Паш, а даже не знаю, что сказать, могу конечно свою фотку прислать.а так еще ни коня ни воза, а то может мы с игорем ( нордом) вдвоем . ждемс реакции, как пионер поллюции

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

А то.

"Выпьем, няня, Где же кружка?" © :)))

В Самаре был как-то организатором 2-х встреч, только другого клуба. Второй раз так себе, а в самый первый собирались в боулинхе Paint House на Гаражной. Там тоже ничего так и с паркингом, и с чаем-водкой-закуской ... Да и расположение у него вполне демократичное.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

tolstopuz, ну с Игорем уж точно встретитесь, да Нордег?))

ну вот один уже есть, ко мне можно -слава,славан,вячеслав.толстопуз как удобнее

А то.

"Выпьем, няня, Где же кружка?" © :)))

В Самаре был как-то организатором 2-х встреч, только другого клуба. Второй раз так себе, а в самый первый собирались в боулинхе Paint House на Гаражной. Там тоже ничего так и с паркингом, и с чаем-водкой-закуской ... Да и расположение у него вполне демократичное.

солгласен, чегой то упустил.

в бирхаузе у меня скидка 20%, но в пейнтхаузе лучше с развлекаловкой, я не против.

Р.с. работаю в секторе хореки(продукты для ресторанов и отелей) так что по тому где и как если что могу узнать. да и по скидке могу договориться. если что в т.ч. и в пейнтхаузе.

Изменено пользователем tolstopuz

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

tolstopuz

Спасибо за ссылку! А то собирался еще полностью не оклемавшись от грипа завтра ехать в Самару на тест-драйв!

Почитал Ваши отзывы про самарского ОД, и вот возникают у меня следующие вопросы:

Один диллер (Тлт) говорит, что машин нет и не будет, точнее едут уже все заказанные и машин в России нет, другой (Самара) говорит, что машин полно и в наличии и в Москве (собираюсь брать с3пикассо 10 года)! Каму верить? Т.к. уже была подобная ситуация с ульяновским диллером Опеля, они утверждали, что машины есть 10-го и приедут в марте, когда самарские и тольятинские говарили, что машин нету и приедут уже с ВИН 11-го года! Когда же собрался ехать и вносить задаток, решил сделать контрольный звонок и прямо спросил, тут уж манагер сказал, что да машину едут 11-го года! Не хотелось бы попасть в такую же ситуевину с цитрипио! От опеля разумеетсо отказался, ну не должна стоить Астра под 800 тыр!

И почему-то мне верится во всё то, что Вы пишите, просто когда был в салоне в Самаре, манагеру я был ни капли не интересен, я из него инфу клещами вытягивал...

пы.сы. модераторы извеняюсь, если перепутал топик...

позже опишу сегодняшний так называемый тест драйв- единственный плюс- это место где он проводился. красивейшее и то , чего как я понял они добивались , привлечение новых посетителей на горнолыжный комплекс СОК, чего они собственно и добились, мы точно на него будем ездить, они открыли там новый склон. а так места под парковку нет, еле дошли до стоянки где он проходил, тест драйв- выехать с парковки не возможно, ездить тоже негде, ведение никакое,в общем так ни о чем, так же и бизнес ведется, причем 80 % ездят в Тольятти обслуживаться. По поводу наличия авто- я бы был очень аккуратен, главное бабло с вас вытянуть, а там потом медленно насиловать- ведь отказаться будет трудно. Лучше всетаки Тольятти- алучше в москву или питер из наличия.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

tolstopuz

вариант с Москвой не катит, т.к. машинку буду брать в кредит...

пы.сы. у тольятинцев то же есть минус у них машинки для тест-драйва нет! хотя тест-драйв ни к чему я надеюсь не обязывает ;-)

кредит можно и в москве получить, причем можно все это по телефону пробить, можно можно у нас типа запро сделать на кредит, при положительном ответе узнать в каком банке, пообщаться с ними и решить, но как правило можно и вмоскве на месте все решить, если кредит халявный через салон, типа 0% по программе, а так большинство нормальных банков после принятия решения об автокредите дают период в течении которого можно купить авто в кредит, причем салон и город не играет значения- вопрос процентов. по крайней мере Райфаззен точно так работаетю

, прозвони по салонам уточни..ю есть большой автоцентр Москва, мультибрендовый- там точно так работают на всю Росиию

фотки с тест драйва

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=867

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

,так и мне тоже, я даже уточнил где что и как, приехал никого, оказывается там открыли еще один склон и надо ехать через всю глинку. приехали полчаса потусовались- организации 0 и ушли кататься на гору.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...