Любимусик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Долги граждан попали в интернет dp.ru 07.12.2009 18:35 Прочитать комментарии (24) Информация о долгах граждан государству выложена в открытый доступ. Зная ИНН гражданина, можно получить доступ к информации о неуплаченных им налогах. Федеральная налоговая служба (ФНС) запустила новый сервис "Личный кабинет налогоплательщика". https://service.nalog.ru/debt/ Он представляет из себя базу данных, в которой содержится информация о задолженности граждан по имущественному, транспортному и земельному налогам. Для доступа к этой информации достаточно ввести фамилию, имя отчество, регион проживания и ИНН. "Весь обмен информацией между вашим компьютером и сервером зашифрован и не может быть прочитан третьими лицами", - успокаивает сообщение на главной странице "кабинета". Сервис также позволяет сформировать и распечатать квитанцию для оплаты задолженности. Запуск этого сервиса был анонсирован на сайте управления ФНС по Петербургу еще в воскресенье, однако работать он начал только в понедельник вечером. Пока его работа нестабильна, сервис не открывается в некоторых браузерах. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это не информация о долгах государству. Это только информация о задолженности налоговым органам и не более. Государству вы можете быть должны оплатить еще штрафы, алименты или по исполнительным актам службы судебных приставов [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Но все равно полезная информация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 flinter сказал: Это не информация о долгах государству. Это только информация о задолженности налоговым органам и не более. Государству вы можете быть должны оплатить еще штрафы, алименты или по исполнительным актам службы судебных приставов +1. И всё же до конца не продумано.Зачем вводить регион? Не могли сделать просто по ИНН показать задолженность с указанием что в каком регионе! (блин сиди и вводи разные регионы где жил). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Б.Е.А., а я регион не вводил. Первый две цифры ИНН - регион. У меня при вводе ИНН регион автоматом установился [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти