Любимусик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Долги граждан попали в интернет dp.ru 07.12.2009 18:35 Прочитать комментарии (24) Информация о долгах граждан государству выложена в открытый доступ. Зная ИНН гражданина, можно получить доступ к информации о неуплаченных им налогах. Федеральная налоговая служба (ФНС) запустила новый сервис "Личный кабинет налогоплательщика". https://service.nalog.ru/debt/ Он представляет из себя базу данных, в которой содержится информация о задолженности граждан по имущественному, транспортному и земельному налогам. Для доступа к этой информации достаточно ввести фамилию, имя отчество, регион проживания и ИНН. "Весь обмен информацией между вашим компьютером и сервером зашифрован и не может быть прочитан третьими лицами", - успокаивает сообщение на главной странице "кабинета". Сервис также позволяет сформировать и распечатать квитанцию для оплаты задолженности. Запуск этого сервиса был анонсирован на сайте управления ФНС по Петербургу еще в воскресенье, однако работать он начал только в понедельник вечером. Пока его работа нестабильна, сервис не открывается в некоторых браузерах. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это не информация о долгах государству. Это только информация о задолженности налоговым органам и не более. Государству вы можете быть должны оплатить еще штрафы, алименты или по исполнительным актам службы судебных приставов [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Но все равно полезная информация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это не информация о долгах государству. Это только информация о задолженности налоговым органам и не более. Государству вы можете быть должны оплатить еще штрафы, алименты или по исполнительным актам службы судебных приставов +1. И всё же до конца не продумано.Зачем вводить регион? Не могли сделать просто по ИНН показать задолженность с указанием что в каком регионе! (блин сиди и вводи разные регионы где жил). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Б.Е.А., а я регион не вводил. Первый две цифры ИНН - регион. У меня при вводе ИНН регион автоматом установился [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти