BlackLudwig Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 phantom99, чо ты "ведешься"? Если простые вещи нужно объяснять, то это - лишнее. Задумайся :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) а я поставил себе дефлекторы вот такие http://heko.pl/produktimage.php?prodid=2716 заказал их на сайте http://heko-shop.ru/galleries.html в питер привезли в течении недели. стоимость 1200 рублей за 4 штуки и доставка 120 рублей. кому как, а лично мне нравится. встали хорошо. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Антон кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 {cut} Вставные? Будут стекла царапать по краю. И "капюшонности" мало. В дождь нормально не покуришь. Потом "разболтаются" и, в конце-концов, водительский - потеряешь. Проходил такое 2 раза :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на старом ситре с5-2 стояли вставные дефлекторы. с ними отъездил более двух лет, проблем не было. стекла не царапались. была тонировка стекол-пленка не слазила. посмотрим как будут вести себя дефлекторы на с5-3. пока все нормально. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Антон, буду искренне рад. После тех случаев я искал, исключительно накладные (как на иппонцах, они IMHO умнее)/ P.S. Пленка не будет слазить никак: пленка с внутренней стороны, а затирается внешняя. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
croopencih Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тоже поставил V-STAR дефлекторы купил в кэмпе за 1196т.р. Нашел пока только такие : http://www.bestparts.ru/catalog/model969/item7608.html Для Citroen C5 II 4dr 08- Дефлекторы V-Star для Citroen C5 от 2008 года код: D13069 Цена: 1 483 р. как я понял это цена за 2 передних. Это те самые, что подходят? Судя по цене - не те самые .... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) croopencih, это те, что я поставил. Только вот это пошлое "V-Star" я оторвал... P.S. У них полный комплект. 4 штуки. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в кемпе есть v-star в комплекте 4шт. ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти