phantom99 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не на скорости ничего не свистит наоборот шума неньше от открытых окон . Как зачем открывать когда печку включаешь становится жарко открываешь немного окно и ноги в тепле а свежий воздух в легких )))) Или вот пример едешь летом побрызгал водой на стекло и если у тебя нет дефлекторов и боковое окно у тебя открыто вся вода стекает к тебе в окно ... вот и придумали дефлекторы :) в общем я за них :) :new_russian: ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это в С5 так плохо климат контроль работает? Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да почему плохо великолепно все работает даже есть функция от запотевания всех стекол жмешь кнопку и тебя сдувает с кресла ))))) Свежий воздух полезен ))))) :big_boss: ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Свежий воздух полезен ))))) :big_boss: Да уж, свежий воздух... Все производители сейчас фильтры ставят для очистки этого полезного воздуха. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 phantom99, чо ты "ведешься"? Если простые вещи нужно объяснять, то это - лишнее. Задумайся :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) а я поставил себе дефлекторы вот такие http://heko.pl/produktimage.php?prodid=2716 заказал их на сайте http://heko-shop.ru/galleries.html в питер привезли в течении недели. стоимость 1200 рублей за 4 штуки и доставка 120 рублей. кому как, а лично мне нравится. встали хорошо. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Антон кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 {cut} Вставные? Будут стекла царапать по краю. И "капюшонности" мало. В дождь нормально не покуришь. Потом "разболтаются" и, в конце-концов, водительский - потеряешь. Проходил такое 2 раза :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на старом ситре с5-2 стояли вставные дефлекторы. с ними отъездил более двух лет, проблем не было. стекла не царапались. была тонировка стекол-пленка не слазила. посмотрим как будут вести себя дефлекторы на с5-3. пока все нормально. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Антон, буду искренне рад. После тех случаев я искал, исключительно накладные (как на иппонцах, они IMHO умнее)/ P.S. Пленка не будет слазить никак: пленка с внутренней стороны, а затирается внешняя. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
croopencih Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тоже поставил V-STAR дефлекторы купил в кэмпе за 1196т.р. Нашел пока только такие : http://www.bestparts.ru/catalog/model969/item7608.html Для Citroen C5 II 4dr 08- Дефлекторы V-Star для Citroen C5 от 2008 года код: D13069 Цена: 1 483 р. как я понял это цена за 2 передних. Это те самые, что подходят? Судя по цене - не те самые .... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) croopencih, это те, что я поставил. Только вот это пошлое "V-Star" я оторвал... P.S. У них полный комплект. 4 штуки. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в кемпе есть v-star в комплекте 4шт. ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти