phantom99 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Комрады а кто-нибудь дефлекторы окон ставил не вставные а накладные (клеющиеся) ? типа таких http://www.masavto.ru/index.php?ukey=produ...;productID=6062 ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 phantom99 сказал: Комрады а кто-нибудь дефлекторы окон ставил не вставные а накладные (клеющиеся) ? типа таких http://www.masavto.ru/index.php?ukey=produ...;productID=6062 Я пытался. Не подходят по размеру. Сдал обратно. Меня сразу смутило, что указан Citroen C5 2007. P.S. Брал в Кунцево. Сдал туда же. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мдя ... а кто-нибудь видел а может ставил себе на пепеладз накладные дефлекторы ? неужели никак не выпустят накладные ? я нигде найти не могу везде вставные ...( ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Моё мение: Думаю, что для С5 будут только вставные, так как рама окон покрыта только резиной на них нет металических хромированных или крашенных декор планок, поэтому наверно накладных (клеевых) не будет, некуда клеить, я по улице замечал, что клеевые на резину не делают -не держаться, судьба только вставные... или я ошибаюсь? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем arto Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 arto сказал: Моё мение: Думаю, что для С5 будут только вставные, так как рама окон покрыта только резиной на них нет металических хромированных или крашенных декор планок, поэтому наверно накладных (клеевых) не будет, некуда клеить, я по улице замечал, что клеевые на резину не делают -не держаться, судьба только вставные... или я ошибаюсь? Видел недавно "С 5" с дифлекторами (накладными)....Смотрится не "ахти" .... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 зы тема выделена из топика про накладки на пороги. лишнее убрано. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 http://www.autostyler.ru/index.php?model=303 Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) phantom99 сказал: мдя ... а кто-нибудь видел а может ставил себе на пепеладз накладные дефлекторы ? неужели никак не выпустят накладные ? я нигде найти не могу везде вставные ...( А чем "вставные" не устраивают? Вчера попал под дождь :)))) Окна открыть невозможно, т.к. капает не то, что на внутреннюю обивку дверей, а аж на сиденья. Тоже задумался о покупке дефлекторов. А ещё хреновые родные дворники. Только всё растирают когда "уходят" вниз. Может кто здесь даст ссыль на Чемпион? :pardon: Изменено 26 августа, 2010 пользователем VIZZOR Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вставные - "ни о чем". Только стекла царапают. Нужны "капюшонного" типа накладные, а не "плоские" вставные. Родные - хорошие "дворники". Но "вторые" :pardon: . С первыми была та же фигня. Чемпина для С5 нет в природе. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 BlackLudwig сказал: Родные - хорошие "дворники". Но "вторые" :pardon: . С первыми была та же фигня. Чемпина для С5 нет в природе. Подскажи какие хорошие. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 VIZZOR, дворники обсуждаем в другой теме, ок ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11847 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 BlackLudwig сказал: Нужны "капюшонного" типа накладные, а не "плоские" вставные. Если интерес не пропал - сегодня нашел - может подойдет вариант отсюда Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 stas0808 сказал: Если интерес не пропал - сегодня нашел... Я такие уже покупал в Кунцево. Отдал обратно: не подходят по размеру. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 stas0808 сказал: Если интерес не пропал - сегодня нашел - может подойдет вариант отсюда Думаю, что не подойдёт - они даже модель обозвали С5-II вместо III А дефлектор на капот -ваще кошмар ))) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Сёня на Садике (в районе Сухаревки - проспекта Мира) видел серый С5 с накладными дефлекторами. Вроде бы "правильной формы", "правильного размера" с аббревиатурой, типа "cT", что ли... :pardon: Плохо видно было через ряд. К то знает, чо за зверь? P.S. Заказал в тырнэт-магазе... V-Star какой-то... Завтра привезут, вроде... :big_boss: Изменено 30 сентября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 BlackLudwig сказал: P.S. Заказал в тырнэт-магазе... V-Star какой-то... Завтра привезут, вроде... :big_boss: на пол сантима диннее. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Значит поедут обратно в тырнэт-магаз. P.S. С Cobra не путаешь? :big_boss: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Nord Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всё заинсталлировал дефлекторы. Встали как родные. V-Star - зачод! :big_boss: Посмотрим, ведержат ли Karcher на мойке :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
zima Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 {cut} Добрый вечер. А фото можно, если не трудно. Хотелось бы увидеть как выглядеть будет. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 zima, вот... как-то так :dance: corson 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 BlackLudwig сказал: zima, вот... как-то так :dance: Нравится, или выбор в сторону практичности? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 никогда не ставил, не вижу в них смысла, да и вид мне кажется портят! и на всякий случай Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тоже поставил V-STAR дефлекторы купил в кэмпе за 1196т.р. хорошо приклеились 2 сторонний скотч 3м, только наклейку V-star содрал не смотрится она на дефлекторах. Смысл очень даже имеется в дождь при открытом окне не капают капли на внутр. обшивку двери а соответственно на одежду да и на ск-ти при немного открытом окне ветер не так сильно задувает (шума меньше) ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не на скорости ничего не свистит наоборот шума неньше от открытых окон . Как зачем открывать когда печку включаешь становится жарко открываешь немного окно и ноги в тепле а свежий воздух в легких )))) Или вот пример едешь летом побрызгал водой на стекло и если у тебя нет дефлекторов и боковое окно у тебя открыто вся вода стекает к тебе в окно ... вот и придумали дефлекторы :) в общем я за них :) :new_russian: ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да почему плохо великолепно все работает даже есть функция от запотевания всех стекол жмешь кнопку и тебя сдувает с кресла ))))) Свежий воздух полезен ))))) :big_boss: ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти