Alex McStan Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 http://clearing.autoins.ru/polis_check/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Фигня какая-то. Я застраховался в Росгосстрахе, на полисе все печати и штампы Росгосстраха, а по этой ссылке получилось, что в Русском мире. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Страховую угадали, на год ошиблись Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а может они просто "номерочки в копилку" собирают ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Русский мир и есть Росгострах ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Страховую угадали, на год ошиблись Не путайте дату отгрузки (дата поступления полиса в СК) и дату оформления полиса на Ваше имя. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не путайте дату отгрузки (дата поступления полиса в СК) и дату оформления полиса на Ваше имя. А, теперь понятно Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://clearing.autoins.ru/polis_check/ Ну и что дальше?Ну отгрузили этот бланк в СК и что????? Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну и что дальше? Ну отгрузили этот бланк в СК и что????? Проверка предназначена для того, чтобы быть уверенным, что полис, выданный Вам Вашей СК, действительно был отгружен на эту СК, ибо часты случаи мошенничества с полисами ОСАГО. Вобщем, чтобы Вы не были потом неприятно удивлены недействительностью вашего полиса и необходимостью отстёгивать бабосы из собственного кармана. Так понятнее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти