Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с АКПП

Strel

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! помогоите плиз, кто сталкивалсо с такой проблемой: на холодной акпп после переключения с 2-3 и 3-4 вылезает ошибка автомата, и выше 3-й я уже не могу переключиццо, и такое ощущение, что первой вообще нет. После того как коробка прогрелась все отлично, НО коробка греецца достаточно долгое время (порядка 10-15 км) а с учетом движения не выше 2-й передачи это довольно таки долго и нудно! знакомые юзают автомат на мицубиси галанте и никаких проблем ни на холодной ни на прогретой акпп! если кто-то сталкивался с такой проблемой, то подскажите чо делать ибо мне кажеццо что так быть не должно!!!!!! Спасибо!

Всем привет! помогоите плиз, кто сталкивалсо с такой проблемой: на холодной акпп после переключения с 2-3 и 3-4 вылезает ошибка автомата, и выше 3-й я уже не могу переключиццо, и такое ощущение, что первой вообще нет.

Коробка становится в аварийный режим. Сто раз писали об этом на форуме, плюс в мануале написано. :dirol: Нужно на сервис ехать. Замена масла, это как минимум. Возможно, что попадешь на замену блока гидроклапанов, если будешь так ездить.

ЗЫ и не надо копировать свой пост в разные темы.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Когда коробка встает в ошибку у тебя выскакивает надпись: Автоматик джиа фолт!

Замена масчла врядли поможет, это процентов на 80% гидроблок. А на сервисе когда считают ошибку тебе скажут что у тебя "РАЗНИЦА В ДАВЛЕНИИ В КОРОБКЕ" и предложат масло поменять, если не поможет то поменять гидроблок а если и это не поможет менять все в подряд.

Беда у тебя в гидроблоке. Гидроблок стоит у неофицалов 14000 руб и замена еще тысяч 6000 руб.

У офицалов не узновал цену.

Но рекомендую начать с замены масла, может обойдешься малой кровью.

T913BM00.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...