Zhifer Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Помогите информацией! При трогании (хорошо на стоянке) обломало привод переднего колеса с левой стороны. Цена запредельная. Может кто-то встречался, что можно сделать. У меня 2,0 АКП Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сломался привод 3272.FP? Не такая уж и запредельная цена, полно неоригинала. ИМХО заморачиваться с ремонтом себе дороже будет, а ну как оно потом на скорости вновь отломится? Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 обломало привод переднего колеса с левой стороны. Цена запредельная. Может кто-то встречался, что можно сделать. У меня 2,0 АКП у меня есть привод от Пежо -605 , левый , если подойдёт то цена не запредельная, в общем смотреть надо может отремонтировать можно ! Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сломался привод 3272.FP? Не такая уж и запредельная цена, полно неоригинала. ИМХО заморачиваться с ремонтом себе дороже будет, а ну как оно потом на скорости вновь отломится? Марку не знаю. Где можно посмотреть? По описанию, от ступицы левого колеса после шруза идет вал. Вот он прямо возле шруза и сломался. А неоригинала сказали нет так как коробка автомат. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сломался привод 3272.FP? от ступицы левого колеса после шруза идет вал. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо всем за информацию и предложения. буду искать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Zhifer,Вал Отломился от левого шруСа, это большая редкость, наверно колодки примёрзли к тормозному диску, а ты резко рванул и случился облом вала. Так он что труба,или сплошняком из металла? p/s/ не удивлюсь если он из пластмассы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Zhifer, - откуда будите? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 он что труба,или сплошняком из металла? Труба, Валера, труба ! Наверное сгнил в месте приклеенной бумажки, под ней всегда ржавеет , я эти бумажки всегда отрываю ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Труба, Валера, труба ! Наверное сгнил в месте приклеенной бумажки, под ней всегда ржавеет , я эти бумажки всегда отрываю ! Ёп..тить неужели под приклеенной бумажкой приводной вал может таг прогнить до отлома, что они там производители уже до 1 мм. трубу стали ставить? Помню на 2140 Москвиче полуось, толщина стенки трубы была 5мм. а тут бамажку-рякламу приклеили и под ней вскоре разлом, ну куды мы катимся?????? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Zhifer, - откуда будите? Из Обнинска будем. Zhifer,Вал Отломился от левого шруСа, это большая редкость, наверно колодки примёрзли к тормозному диску, а ты резко рванул и случился облом вала. Так он что труба,или сплошняком из металла? p/s/ не удивлюсь если он из пластмассы. Да морозец как раз прихватил ночью. Но не рвал особо. Пол метра всего проехал. Еще ничего не разбирал. Если кому интересно размещу потом фотки. Но за колесом смотрел, вал вроде двухслойный. Толщина каждого слоя около миллиметра. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Фото только приветствуются!.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем здравствуйте! Как обещал фото моего вала. http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2610 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2611 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2612 Сделал на третий день. Вал треснул от старой вмятины (подарок от предыдущего хозяина). Нашел мастера, он старый отрубил и вварил новый по всем правилам. Сейчас ходит великолепно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Чет у меня нет прав для просмотра этих фоток! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да, админ, че за фигня? В просмотре фоток отказано? термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Наверно надо галочку поставить (сделать альбом доступным для просмотра другим), и не ссылки на фото выкладывать , а "вставить изображение" Изменено 13 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Во-во... а только отказы... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сорри! Поставил галочку. А вставлять изображения что-то не получается. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) По порядку: Изменено 14 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Что то даже страшно стало!!! ШОК!!! Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А внутри трубы это ржавчина? Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По порядку: Спасибо! А внутри трубы это ржавчина? Вроде да. Особо не рассматиривал. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вроде да. Особо не рассматиривал. Забить лом и обварить ! Ссылка на комментарий
кругляш Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Здорово общество, проблемма в правом ШРУСе(гудит) в сервисе походу накосячили после замены подшибника промопоры привод выпал ,потом эвакуатор сервис ремонт(за счет сервиса) через 2 месяца загудел щрус , Внимание вопрос правый привод продается только в сборе или есть отдельные детали? Ну и если можно продавцов этого шруса в личку черкните(я из екатеринбурга) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Смотрим тут http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?DocId=b860623e-9818-acbe-da3d-16db379ed329&GroupId=bccd181b-24db-428e-b85e-e160da776628 Какой нужен Шрус? Внешний отдельно от вала есть. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти