Игли Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Здравствуйте Господа! Давно не был.Вопрос мучает ,ночами не сплю.В разделе С5 пишут много о недостатках автоматической коробки на С5.Как-бы с двумя литрами она не очень.Машина тяжелая,коробка ломкая.А как у нас обстоят дела?Ведь пикассин легче и движок 2л.+автомат...... КАК ОНО ??? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Пробег 38000 км - полёт нормальный. Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Проблем никогда не было. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Проблем никогда не было. а сколько накатал км? Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Нет ребята не то....Как-бы объяснить?В РАЗДЕЛЕ С5 пишут что ,чуть--ли не через 60-70 тысяч меняют гидроклапана(или что-то типа того).И это нормально,типа так и есть .Грешат что С5 тяжел для 2-х литров с этой коробкой.А как динамика у пикассо?Тупит ли автомат? Заранее благодарю за понимание. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Если мотор меньше 2.5 л, то будет тупить на любой. Задумчивость АКПП компенсируется только крутящим моментом. Picasso - не исключение, в обычном режиме заметно тупит. В спорт-режиме и на мануале неплохо. Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Если мотор меньше 2.5 л, то будет тупить на любой. Задумчивость АКПП компенсируется только крутящим моментом. Picasso - не исключение, в обычном режиме заметно тупит. В спорт-режиме и на мануале неплохо. Спасибо за ответ.Краткость сестра-таланта.Удовлетворен! Ссылка на комментарий
BONITA Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я не знаю, как ведет себя автомат на С5, но его работа на Пикассо - единственное, что меня напрягает в этой машине. Я проехал всего-то 30000 и коробка стала выдавать сообщение о неисправности. При том, что езжу я аккуратно. Официалы посмотрели-посмотрели и решили коробку поменять по гарантии. Поменяли. Меньше года эксплуатации - картина повторяется. Опять сообщения о неисправностях. Думал это как то связано с низкими температурами, но потеплело, а коробка все равно хандрит. А тут ещё французы не могут разобраться кто у нас их машины по гарантии обслуживает. Чувствую дело до суда дойдет. Короче - странное это творение - автомат PSA в комплекте с 2,0, если не сказать больше. Самое обидное при этом то, что сама машина реально очень нравится. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я не знаю, как ведет себя автомат на С5, но его работа на Пикассо - единственное, что меня напрягает в этой машине. Я проехал всего-то 30000 и коробка стала выдавать сообщение о неисправности. При том, что езжу я аккуратно. Официалы посмотрели-посмотрели и решили коробку поменять по гарантии. Поменяли. Меньше года эксплуатации - картина повторяется. Опять сообщения о неисправностях. Думал это как то связано с низкими температурами, но потеплело, а коробка все равно хандрит. А тут ещё французы не могут разобраться кто у нас их машины по гарантии обслуживает. Чувствую дело до суда дойдет. Короче - странное это творение - автомат PSA в комплекте с 2,0, если не сказать больше. Самое обидное при этом то, что сама машина реально очень нравится. Вот на 39-й тыс. км. по гарантии поменяли гидроблок. Ссылка на комментарий
121 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вчера на 48500км. гидроблоку начал приходить конец. Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Все таки автомат AL4 мерзость! Так получаеться? Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Все таки автомат AL4 мерзость! Так получаеться? Еще как получается! Заявлено, что замена масла не предусмотрена. Фильтр в ней есть, но поменять его не возможно без снятия кпп. Вобщем все как то не радостно с ней. Ссылка на комментарий
BONITA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Надо признать - дурная коробка получилась. Приноровиться к ней конечно можно без проблем, но постоянные рывки при переключении на вторую скорость уже достали. Хотя в режиме "Спорт" ехать можно, но включить его постоянно нельзя. При выключении зажигания он сбрасывается. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 То, что коробка тормознутая - согласен, а рывков у моей не наблюдается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти