Rommikk Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Подскажите у кого была подобная проблема ??? На 30000 тыс. км поменял передние колодки и отправился наматывать километры ... но начались шумы , думал просто притераются ,звонил к официалам сказали ничего срашного типо песок попал и т.д. В общем катался с шумом ещё тыс. 13 пока не пришла пора переобуваться , скинули колёса и оказалось , что на переднем левом колодок практически не осталось,а на правом ещё половина. В итоге попал на новые колодки с дисками и на рем. комплект правого суппорта,мастер-приёмщик сказал что направляющее часто загибает из-за сильного удара (которого я припомнить не могу) Вот только допереть не могу ,каким образом от удара могло загнуть направляющие на суппорте ??? Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подскажите у кого была подобная проблема ??? На 30000 тыс. км поменял передние колодки и отправился наматывать километры ... но начались шумы , думал просто притераются ,звонил к официалам сказали ничего срашного типо песок попал и т.д. В общем катался с шумом ещё тыс. 13 пока не пришла пора переобуваться , скинули колёса и оказалось , что на переднем левом колодок практически не осталось,а на правом ещё половина. В итоге попал на новые колодки с дисками и на рем. комплект правого суппорта,мастер-приёмщик сказал что направляющее часто загибает из-за сильного удара (которого я припомнить не могу) Вот только допереть не могу ,каким образом от удара могло загнуть направляющие на суппорте ??? [/quot] У меня такая же песня была. Только при пробеге 68 000 км. после замены тормозных колодок.. прям практически сразу началось - причем такое чувство, что их погнули именно на сервисе и я им говорил что шумит - они все ок. Ну в итоге поехал к другим - сразу все нашли. И как у тебя ударов не было.. ну не помню я... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 [quote name='Rommikk' date='6.12.2009, 16:15' post='357723' Вот только допереть не могу ,каким образом от удара могло загнуть направляющие на суппорте ??? При не правильной замене колодок ! Ссылка на комментарий
Rommikk Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я так понимаю это в сервисе касячат,а нам за это расплачиваться. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я так понимаю это в сервисе касячат, возможно и так ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти