Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с суппортом,загнуло направляющие.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите у кого была подобная проблема ???

На 30000 тыс. км поменял передние колодки и отправился наматывать километры ... но начались шумы , думал просто притераются ,звонил к официалам сказали ничего срашного типо песок попал и т.д.

В общем катался с шумом ещё тыс. 13 пока не пришла пора переобуваться , скинули колёса и оказалось , что на переднем левом колодок практически не осталось,а на правом ещё половина.

В итоге попал на новые колодки с дисками и на рем. комплект правого суппорта,мастер-приёмщик сказал что направляющее часто загибает из-за сильного удара (которого я припомнить не могу)

Вот только допереть не могу ,каким образом от удара могло загнуть направляющие на суппорте ???

rommikk.gif

Подскажите у кого была подобная проблема ???

На 30000 тыс. км поменял передние колодки и отправился наматывать километры ... но начались шумы , думал просто притераются ,звонил к официалам сказали ничего срашного типо песок попал и т.д.

В общем катался с шумом ещё тыс. 13 пока не пришла пора переобуваться , скинули колёса и оказалось , что на переднем левом колодок практически не осталось,а на правом ещё половина.

В итоге попал на новые колодки с дисками и на рем. комплект правого суппорта,мастер-приёмщик сказал что направляющее часто загибает из-за сильного удара (которого я припомнить не могу)

Вот только допереть не могу ,каким образом от удара могло загнуть направляющие на суппорте ???

[/quot]

У меня такая же песня была. Только при пробеге 68 000 км. после замены тормозных колодок.. прям практически сразу началось - причем такое чувство, что их погнули именно на сервисе и я им говорил что шумит - они все ок. Ну в итоге поехал к другим - сразу все нашли. И как у тебя ударов не было.. ну не помню я...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...