Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Купил С5. Помогите советом новичку!

Igl

Рекомендуемые сообщения

Вобщем начитался про комфорт и удобство С5 и купил. С5-2 2006гв 2л автомат. Про задумчивый автомат знал, поэтому тут претензий нет, хотя туповат зараза :)

Есть есть несколько вещей, которые как то разочаровали. Подскажите может они легко лечатся? Особенно напрягают первые 3 пункта.

1. Люфт электросидений. Водительского так вообще сильно. Присутствуют и продольный люфт и люфт спинки.

2. Падает подлокотник если на него облокотиться. как будто слетают зубцы. Может можно как то подрегулировать?

3. Плохо ловит радио родной мафон. Подшипивает постоянно. Очень напрягает! Помогите на что можно поменять или как доработать?

4. Присутствует какой то пристук если на месте или на очень малой сокрости вертеть рулем. Что это может быть? Вроде как рейка по другому стучит. Машин у меня было много такого звука не припомню.

5. Ну и шумка слабовата, колеса очень хорошо слышно. Может у меня такая комплектация? Хотя по документам вроде эксклюзив.

Изменено пользователем Igl

Скажу только про люфт.

Раскручиваются гайки креплений. Надо найти и закрутить.

Я летом подтянул, вот опять начало люфтить.

Родной мафон ловил у меня хорошо, но я купил нормальный c mp3 и ловит тоже хорошо. Наверное у тебя провод антенный либо разорван либо еще что.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

2 Скорее всего сломан, замена.

3 Смотри антенну

4 Смотри сочленение рулевого штока (под торпедой, на С5-1 лечили, см. темы.

5 Колеса не зимние? Сдуру купил Амтел, поют что дурные. Летняя нормально.

Любитель комфорта С5

2 Скорее всего сломан, замена.

3 Смотри антенну

4 Смотри сочленение рулевого штока (под торпедой, на С5-1 лечили, см. темы.

5 Колеса не зимние? Сдуру купил Амтел, поют что дурные. Летняя нормально.

+1. А хочеш порезвится рядом с ручкой акпп есть кнопочка с символом S,жмеш и почти "шумахер".

Попробую воспользоваться буковкой "S",интересно даже... Кто подскажет, может я придираюсь, но мне кажется, что при переключении есть неприятные рывки в автомате, на машинах до этой такого не было, это нормально или нет?

Сайт

http://citroens-club.ru/forum/uploads/1258...5_525_23480.jpg

Кто нибудь может просветить нового ситроеновода

из мануала не понял это расход считается из количество километров проезжаемых на 1 литр топлива?

А можно ли перевести на стандартные литры на 100 километров?

Изменено пользователем ocean

Океан, ничего переводить не нужно.Первое значение это пробег с момента обнуления.Второе это расход на 100км.после обнуления. Третье-средняя скорость,опять-же с момента обнуления. Обнуляются значения удержанием торцевой кнопки на подрулевом переключателе.

Изменено пользователем Страйкер

спасибо за ответ. так это расход литров на 100 километров или количество километров на 1 литр. по подписи km/l это может быть второе так как когда едешь накатом он показывает 999 km/l если бы было первое было бы 0 l/km

Так все же как правильно?

спасибо за ответ. так это расход литров на 100 километров или количество километров на 1 литр. по подписи km/l это может быть второе так как когда едешь накатом он показывает 999 km/l если бы было первое было бы 0 l/km

Так все же как правильно?

Нужно внести изменения через настройку бортового компьютера -выбрать не km/l,а l/km.

Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км.

Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа.

Ока продана.Куплен Рено-Дастер .)))

• 3 месяца спустя...

5. Ну и шумка слабовата, колеса очень хорошо слышно. Может у меня такая комплектация?...

Вы до этого наверное на Мерседесе S-класса ездили ... :acute: (у него шумоизоляция немного получше C5-II ...)

Если серьезно - шумоизоляция в C5-II превосходная, просто наверное у Вас резина шумная (зимняя ?).

Зимняя резина по асфальту на любой машине слышна.

4. Присутствует какой то пристук если на месте или на очень малой сокрости вертеть рулем. Что это может быть? Вроде как рейка по другому стучит. Машин у меня было много такого звука не припомню.

Посмотри уровень жидкости LDS, в нижнем положении подвески.

Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали....

Кому интересно обращайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...