BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ПалСаныч, жоский ты парень)) Но спроведливый. З.Ы. хотел попраситься в ваш экипаж но наверное вы меня с собой не возьмете. З.Ы. 13-о в пятницу..... :shock: чур меня чур О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ПалСаныч, :oops: все правильно написал... вопрос с одеждой у меня решен, буду учавтсвоать в костюме сборной России фонарь у меня есть!!! фотик буду заряжать сутки перед игрой, с телефоном никогда проблем не было, перед игрой кладу последние деньги на него И так выкладываю фотки Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сорри, если кто-то не видит фотки, не могу их загрузить в галерею... поэтому копирую из мейла Итак ГОНКА 31 марта Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я не участвовал - заехал пожелать удачи Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ПалСаныч, ржал долго))))) Эх... не занимались вы спортивным ориентированием))))) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 МАСТЕР, было кое что ищо, но я тибе нискажу. А то со смеху помрёшь еще. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ПалСаныч, ты про что? скажи.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Умник :-P Помог бы лучше :cool: Не, я свое уже с компасом отбегал))))) Если будете в хоккей или баскет играть, то зовите....)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не, я свое уже с компасом отбегал))))) Если будете в хоккей или баскет играть, то зовите....)))) и еще если по кустам будете бегать, то тоже его зовите - он АСССССС Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не, я свое уже с компасом отбегал))))) Если будете в хоккей или баскет играть, то зовите....)))) ок, в баскет позову. А ты в "Охоту на лис" бегал? Умник :-P Помог бы лучше :cool: Ильдар, мы и сами с трусами. Разобрались. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 "Ну мало ли, может на что-нибудь и сгодился бы " можно было бы его отправить в тот фургончик затопленный на болоте гы гы гы т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ок, в баскет позову. А ты в "Охоту на лис" бегал? Радиоохота... Не... Хотел, но ниасилил приборчик собрать... ((((( Дома даже где-то коробочка с антеной валяиццо.... А вы когда и где в баскет играете? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Радиоохота... Не... Хотел, но ниасилил приборчик собрать... ((((( Дома даже где-то коробочка с антеной валяиццо.... Мастер, ты иногда так невнятно говоришь. Повтори опять, чевой тебе охота - радиво? :shock: Нда, весна еще ни на кого так не действовала. Пожалейте Мастера, он радива хотел, но ниасилил, даже с приборчиком. :cry: Теперь у него фсе валяеццо :cry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мастер, ты иногда так невнятно говоришь. Повтори опять, чевой тебе охота - радиво? :shock: Нда, весна еще ни на кого так не действовала. Пожалейте Мастера, он радива хотел, но ниасилил, даже с приборчиком. :cry: Теперь у него фсе валяеццо :cry: Мастер ты программу"очумелые ручки" пересмотрелся ? :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мастер ты программу"очумелые ручки" пересмотрелся ? :) Судя по его невнятное речи и другим действим, он не только эту передачу смотрел :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Snejok, Nata, темные люди :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: учите матчасть)))))) ПалСаныч, они не знают, что есть такой вид спортивного ориентирования))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 так... завтра гонка где 859, и ПалСаныч, ауууу... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 готовлюсь. Закачал новые карты в ноутбук. Седня еду покупать батинки для грязи и батарейки т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ПалСаныч, напиши в личку... или в аську выходи... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А куда пропал BerSek? :evil: Ты едешь или нет? :cool: Сори не в этот раз. дела, делище.... :sorry: 859 В смысле на своей, что на 2-х машинах или отдельным экипажем или еще как. Чета недогнал... О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 в смысле что 859 пока не сможет на своей гонять. Так как у остальных членов команды С2, в котором 5 человек с большим трудом умещаются, нужен пилот на своем авто. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ну усе... поехали на гонку пожалайте нам удачи!!! как обычно фотоотчет в понедельник будет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ну усе... поехали на гонку пожалайте нам удачи!!! как обычно фотоотчет в понедельник будет Янчик желаю удачи! Приезжайте первыми! Вы-ж Лучшие! :good: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Будем стараться Отдельный респект! :good: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Снова и снова мы впереди, Все пускай смотрят на наши стоп-огни, Наша команда утрёт вам всем нос, В ней ведь ПалСаныч, а он же ведь бог. :) :) :) Удачи Вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти