Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 На это я пойтить никак не могу... (с) :D Так что поедем на мне :sorry: по мне так - одна фикня - шо С2 шо С4 - купе - есть купе - понапокупали тут двухдверок - тетя лена - не полезет :( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 На это я пойтить никак не могу... (с) :D Так что поедем на мне :sorry: :Yahoo!: тебя за язык никто не тянул едем на тебе з.ы. перспектива ехать со мной в С2 никого не радует, жаль :-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 с тобой поедешь - без легенды на старте останешься.. гы гы Шутко. На 2-х С2 ехать прикольно, уже думал об этом. Комнада будет называццо "2С2". КРуто, да? Но я думаю мы 859-го с того света все же вытащим... общими усилиями... Аникдот: - от чего лучше умереть, от сифилиса или от дезентерии? - лучше умереть мужчиной, чем засранцем.... гыгыгыгыгыгыгыыг т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 да идея "2с2" просто супер... правда есть вероятность, что на финиш в итоге приедет только черный с2... будем думать, если 859 не согласится, а то он сразу пропал куда-то щас с делами разберусь и начну обзвон Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 правда есть вероятность, что на финиш в итоге приедет только черный с2... ну если тока синий С2 надуецца шампусика. Придецца на буксире тащить. Тады команда будет называецца "С2наС2" т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 :shar: ой так хочется шампусика... Паша не береди душу! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 :shar: ой так хочется шампусика... Паша не береди душу! ого тут уже наливают?? а я где то непонятно чем занимаюсь и не вижу ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Snejok, не здесь, а в 23.00 будут наливать на парковке цирка. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) :wink: Изменено 19 апреля, 2007 пользователем 859 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Так как я первый продрал глаза и уже на работе, то первым напишу про гонку № 70 этой ночью. МЫ ФДИСЯТКЕ. То есть мы дисятые. Зарегистрирована была 41 команда. В этот раз мы нашли все 5 знаков. Фотоотчет на совести Янки и 859. Зажигали в этот раз все. На каждой точке. Особо отличились следующие члены экипажа: 859 - летал как метеор, на финише от колес его болида разило паленой резиной так, что казалось где то жгут покрышки. Вместе с Янкой и Наташей он показал паразитильные знания топографии района Мневники-Крылатское (места, в которых я один раз заблудилсо и больше туда не лазил). Если б не моя ненужная в тот момент дотошность в прохождении траектории, мы бы выиграли 10-15 минут. Янка с Наташей как фсегда были неподражаемо фотогеничны. Наташка, маладетц, нашла последний знак, когда оставалось время совсем чуть-чуть, чтоб сорваться и успеть к финишу. ПалСаныч, то бишь йа, дал просрацца как следует, нашел 3 знака из 5, опознал по карте место 1 чекпойнта, как в прошлый раз залез в поисках знаков в самое гавно, и НЕ ЗАСНУЛ в кафешке. Про то, кто нашел 1-й знак, сказать не могу, так как был задержан нарядом доблестной милиции, который из всей толпы (человек20), выбрал именно меня. Наверное патамушта я один пытался залезть на забор какога-то очень сикретнога абъекта, по виду напоминавшего помесь психиатрической лечебницы и негритянскаго лепрозория. Но вражеский лазутчик (то есть йа) был схвачен и обезврежен. В принципе йа и так был безвреден, патамушта у миня с сабой не было ни дакументаф, ни фанарика с длинной ручкой (на который положила глаз Наташка, мечтательно закатив глаза :oops: ). Папытался скрыцца бегством, но миня аблажили со всех старон. В общем засада. Спасло лишь то, что па рации мелеционерам саабчили, што гдето горит автомобиль. Это было более важным событием, чем задержание такога засранца, лазающего по заборам в 2 ночи, как йа. Доклад окончен. ПалСаныч. Команда IN-CITRO. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) :wink: Изменено 19 апреля, 2007 пользователем 859 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 я это написал в 9-30, на падлюка провайдор падвел с тырнетом, который 2 часа висел. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: До первого места недалеко осталось!!! ;) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 859, ПалСаныч, супер отчет! До сих пор не могу остановится от приступа смеха... (ПалСаныч тебе надо юмористам писать рассказы) мы правда молодцы... до 1 места совсем чуть-чуть осталось p.s.а нам с Натали начинать гонку без бутылки шампаньски больше не стоит Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 p.s.а нам с Натали начинать гонку без бутылки шампаньски больше не стоит Ян а как потом под дозой шампансокго руль держала?? ;) Млин а что Денис так неинтересно раздал легенды?? Я расстроилась, с другого конца города ехала посмареть :( Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Клёвая это вещь ночная гонка. Как-нибудь обязательно собирусь и приеду тоже, может даже и место в команде второй или третеий будет для меня :) очень хочется посмотерть на это мероприятие! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Snejok, как я доехала под "дозой" не знаю, но мне повезло - никто не остановил. А на счет того, почему Прапор так раздал легенды, не знаю, спроси у него сама. Но вы просто молодцы, что приехали!!!! Phantom, вещь клевая, приезжай, будем рады тебя видеть в нашей команде! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А на счет того, почему Прапор так раздал легенды, не знаю, спроси у него щас с косяками по работе разберусь - паду ему понафлужу Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 щас с косяками по работе разберусь - паду ему понафлужу Понафлуди... понафлуди...и привет ему передавай!!! Наверное патамушта я один пытался залезть на забор какога-то очень сикретнога абъекта, по виду напоминавшего помесь психиатрической лечебницы и негритянскаго лепрозория. ПалСаныч. Команда IN-CITRO. Первые два занка, это место были напротив ВИЧ-диспансера, зря я вам это говорю, но ручки помыть надо было. А мы туда еще раз вернулись. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 я это тож тока што прачетал на сайте НМК. Данунах... Руки мыть... Ты еще скажи что после гонки мыцца надо... Мыж гонщики, а не интиллигенты вшивые... Гы гы. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) :wink: Изменено 19 апреля, 2007 пользователем 859 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А Я ИХ СЖОГ :shock: т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 http://nmclub.ru/forum/read.php?FID=1&TID=2445 т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) :wink: Изменено 19 апреля, 2007 пользователем 859 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти