MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 wednesday, Кажется в области номера пока чуть лучше. У меня т.т.т. ни намека... Упс, блин, опять тему просмотрел, народ, создавайте новую тему, давайте отсюда сваливать, все-таки не об том здесь речь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а вот у меня нет таких проблем - я не моюсь :shar: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Snejok, хвучит двусмысленно)) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 О чем разговоры? Здесь обсуждается гонка! :senz: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 wednesday, получаешь справку в ГБДД и едешь на завон ЗНАК, где тебе сделают дубликаты. MAA, перенеси, пож-та сообщения. Snejok, грязь толщиной более 5 мм отваливается сама))))) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 http://www.nmclub.ru/forum/read.php?FID=1&TID=2424 едем? блин, тока утром смотрел - темы №70 не было, вернулся с операции - уже 3 страницы на флудили. Еще не читал, но сразу гаварю - ЕДЕМ. Янко! Собирай команду. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Команда: (или команды, т.к. возможно их будет две) ПалСаныч Катюха (ПалСаныча) Яна (т.е. Я) 859 (?) Андрюха (мой товарищ) Машка (жена Андрюхи) Наташа ... Итого 7 человек для двух команд нужно еще пара человек з.ы. с координаторами пока не ясно, но думаю проблем не будет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) :wink: Изменено 19 апреля, 2007 пользователем 859 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 859, ну зачем сразу резать, может быть не все так плохо Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 859, ну зачем сразу резать, может быть не все так плохо А может пластырем залепить?? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Snejok, смотря что залеплять Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Snejok, смотря что залеплять да все подряд можно залепить, главное пластырь правильной формы найти ;) слу, ну что народ нашелся?? может приеду, пока точно нинаю. А как команды расформированы?? я если че с тобой и палычем ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А как команды расформированы?? я если че с тобой и палычем ;) да пока никак! едет окло 7 человекя ближе к вечеру всех обзвоню и точно уже решим но скорее всего будет две команды, ты со мной и ПалСанычем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 да пока никак! едет окло 7 человек я ближе к вечеру всех обзвоню и точно уже решим но скорее всего будет две команды, ты со мной и ПалСанычем даа, и если че я +1, но это тебе скажу вечером, когда мне позвонишь ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Snejok, договорились Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) :wink: Изменено 19 апреля, 2007 пользователем 859 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Катя не поедет. Во первых заболела, во вторых завтра на работу идти. А она спать ОЧЧЕНЬ любит. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 поняла Паша вечером созвонимся и договримся сто процентов едем я, ты и наташка может быть: наташка (моя подурга) 859 - врядли Снежок + 1 - пока не знает Андрей и Машка Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) :wink: Изменено 19 апреля, 2007 пользователем 859 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 859, все поедем на мне Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если все приедут, то как раз 9 человек, т.е. две команды. Только кто на ком поедет? %) поедем на двух С2 - будет весело ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Snejok, обхохочешься... 859 знает какой из меня водитель может найти газель с водилой, дать ему легенду, пусть едет, а мы шамп. будем распивать!!! и на чеках фоткаткаться!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 859, у меня и ПалСаныча Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти