Соучаснеца Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Поскольку люди у нас самые разные, в разных городах и на разных работах трудящиеся, прошу о помощи! (вдруг у кого есть связи, или кто на правильной работе работает, или мысли какие возникнут по поводу..) Требуются инвестиции на реализацию новой концепции действующего комплекса автоухода, долевое участие, сумма 8-10 млн. р. Пишите в личку! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 раскрой тему то. что за комплекс? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Комплекс по уходу за автомобилем. "Мойка.ru" (я в дисконтах писала про их скидки по мойке авто для клуба). Сейчас там пока шинка, мойка, кафе. Планируется оооч много чего хорошего и вкусного. Но для этого нужны денежки. Секреты разглашать не могу - не мои секреты:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мдя)))) Надежда умирает... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мдя)))) Надежда умирает... Благодарю за "оптимизм" ;) Но всё же жду ответов по существу и, как указано было выше, в личку. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Готовы рассмотреть инвестиции с привлечением западного капитала и западного оборудования. От 1 500 000 ЕВРО. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Готовы рассмотреть инвестиции с привлечением западного капитала и западного оборудования. От 1 500 000 ЕВРО. Подпись у тебя хорошая. ;) ;) ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти