Гендельф Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 mikel, Добро Пожаловать, хороший выбор! Ссылка на комментарий
Mika600 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А вот мне не повезло с Ситроеном ... :-( Тоже С5, молоденький, всего 2,5 года ему, пробег всего 55 тыс., но сыпучий ... (!) мама родная ... ! Сыпеться все, что только можно, даже замки дверей перестали открываться/закрываться. Это вообще крындец - у меня до этого были машины 14 - 16 летние, у которых таких проблем сроду не было никогда ... Получается - у машины почти представительского класса налицо нестабильность качества - один экземпляр вроде ничего, другой - сыпеться. Дали маху французы ... :-( Уж на этой-то модели и побольше бы внимания качеству и надежности могли бы уделить. Не улыбает как-то работать на его ремонт ... ибо запчасти и ремонт как выяснилось недешевые. Придеться продавать. Жаль, тачка-то сама по себе классная, видная. Но сыпеться посильней любой "десятки"... ! Ссылка на комментарий
Vasili Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Mika600 сказал: Не улыбает как-то работать на его ремонт ... ибо запчасти и ремонт как выяснилось недешевые. Придеться продавать. Жаль, тачка-то сама по себе классная, видная. Но сыпеться посильней любой "десятки"... ! Это как в анекдоте: встречаются два человека на автобазаре, один радуется, что купил, другой радуется , что продал. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Nord Citroen xsara picasso 1.8 2000. Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Космон-МЭН, привет , швартуйся к нам! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на работе расхвалил ситр с-5 и чел один купил в Москве скоро должен появится на форуме Ссылка на комментарий
_ALEX_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем день добрый! Наткнулся на Ваш клуб и решил стать Вашим соклубником. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 в правильных местах ходишь, раз наконец-то наткнулся! Заходи, всегда рады! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет) принимайте новичка. Машина в семье пару месяцев. Пока все устраивает, посмотрим, что будет дальше Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Салют! Присоединяйся Изменено 9 октября, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladGel Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем привет) принимайте новичка. Приобрёл Берлинго, всем доволен. Ссылка на комментарий
mcoht Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет! Буду рад пообщаться Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет! Заходите, располагайтесь Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
den. Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет,принимайте новичка))))) !!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет!)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр колосов Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет у меня ситроен ц 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет! Заходи, располагайся! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр колосов Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет Благодарю! Будь как дома но не забывай что ты в гостях))))) Ссылка на комментарий
den. Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nathalie644 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну тады Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет!!! Пару месяцев назад купил для работы берлинго 1.9 дизель , радовался недельку , начались проблемы с тнвд, в данный момент так и не решился вопрос.В Екатеринбурге в магазинах запчастей мне говорят, что у меня редкий автомобиль)) незнал что живу в деревне У вас тут весело! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет! Присоединяйся! К этому веселью! А с запчастями какие проблемы? Пиши, что надо- выдадим артикуль!) Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Проблемы с ремонтом насоса, в Екатеринбурге не берутся, лишь поменяли мне сальники , после проверки сказали ,что насос мёртвый, после этих слов я проехал 500 км и он помер)) значит заказывал в Питере "контрактный" оказался не рабочий, отправил обратно, после нашёл в Екатеринбурге lucas , поставил тоже самое , не прокачивался он как я понял, плюс вал туго туго крутился, тоже вернул. Мой насос Delphy R8448B391C подскажите как найти рабочий ( хорошо рабочий , прям на долго) или отремонтировать качественно если это возможно, в Екатеринбурге не берётся никто , да и в Москве меня послали в Белгород)) как то так Машина нравится, хочется чтоб ездила , а тут печаль такая с тнвд( Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Montana Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти