Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неполадки с двигателем

Сергей55

Рекомендуемые сообщения

когда у меня первый раз загорелся, сказали,что если на тяге не сказывается,то ничего страшного,долить бензина хорошего и посмотреть,что будет. Может тебе тоже заправить свеженького? тяга же ты говоришь осталась.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

goteam, бензин один и тот же лью постоянно. Может попался плохой, конечно. Да, прёт как обычно, покрутил до 4500 на разных передачах. Изменено пользователем Lom84

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

я тоже заправлялась всегда на одной и той же заправке, а раз залила такой,что троить стало. Никому верить низзя:)

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Я звонил ОД. Типа проконсультироваться. Мастер сказал, что очень похоже на глюк датчика температуры. Он выдает неправильные показания. И отсюда все последствия. Все равно надо тащить в сервис. В гараже снега навалило - эвакуатор не смог проехать. Теперь жду весну.... или трактор найму. :-)

Горячо поддерживаю. Что там впаривают под видом 95го одному богу известно!

У меня не самоизлечилось((( Звонил ОД, там запись начиная с 5-го марта!

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

У меня всё прошло после доливания в бак с 95-м 92-го до полного в количестве 15.170 литров.

29460.png

мне в сервисе сказали,что очень капризный двигатель...

Это про какой двигатель, озвучте тип и марку. :thank_you: :thank_you:
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  • 4 месяца спустя...

ну и меня не обошло стороной..... сегодня зпгорелся "чек". машина стала ощутимо вибрировать, упала тяга. заглушил, постучал, протёр.... без изменений. на бензине вибрация и пропажа тоже есть, но не так критично. завтра к реаниматору(если за ночь само не вылечиться)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

yastreb, Маше там // вопросы задавай!

Пы.Сы. У Маши был МФУшный мотор (90)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

У меня всё прошло после доливания в бак с 95-м 92-го до полного в количестве 15.170 литров.

грустно конечно но здесь повод сказать "я же говорил" в теме про топливо а мне не все верили. на 92 бензине в россии меньше всего шансов нарваться на вопиющий брак. в подавляющем большинстве плохой бензин это 95. повторюсь что оч много людей покупали новые авто с рекомендацией по паспорту 95. а дилер при этом советовал только 92

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...