goteam Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 когда у меня первый раз загорелся, сказали,что если на тяге не сказывается,то ничего страшного,долить бензина хорошего и посмотреть,что будет. Может тебе тоже заправить свеженького? тяга же ты говоришь осталась. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) goteam, бензин один и тот же лью постоянно. Может попался плохой, конечно. Да, прёт как обычно, покрутил до 4500 на разных передачах. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Lom84 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я тоже заправлялась всегда на одной и той же заправке, а раз залила такой,что троить стало. Никому верить низзя:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Газовик Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я звонил ОД. Типа проконсультироваться. Мастер сказал, что очень похоже на глюк датчика температуры. Он выдает неправильные показания. И отсюда все последствия. Все равно надо тащить в сервис. В гараже снега навалило - эвакуатор не смог проехать. Теперь жду весну.... или трактор найму. :-) Горячо поддерживаю. Что там впаривают под видом 95го одному богу известно! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня не самоизлечилось((( Звонил ОД, там запись начиная с 5-го марта! Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня всё прошло после доливания в бак с 95-м 92-го до полного в количестве 15.170 литров. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мне в сервисе сказали,что очень капризный двигатель... Это про какой двигатель, озвучте тип и марку. :thank_you: :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну и меня не обошло стороной..... сегодня зпгорелся "чек". машина стала ощутимо вибрировать, упала тяга. заглушил, постучал, протёр.... без изменений. на бензине вибрация и пропажа тоже есть, но не так критично. завтра к реаниматору(если за ночь само не вылечиться) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 yastreb, Маше там // вопросы задавай! Пы.Сы. У Маши был МФУшный мотор (90) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня всё прошло после доливания в бак с 95-м 92-го до полного в количестве 15.170 литров. грустно конечно но здесь повод сказать "я же говорил" в теме про топливо а мне не все верили. на 92 бензине в россии меньше всего шансов нарваться на вопиющий брак. в подавляющем большинстве плохой бензин это 95. повторюсь что оч много людей покупали новые авто с рекомендацией по паспорту 95. а дилер при этом советовал только 92 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти