Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Супер-отдых

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вот уже третий день, как я со своей семьёй грею ж... на берегу Красного моря. Отель Бора-Бора, рекомендую всем, кто хочет дёшево, но очень классно и интересно провести свой зимний отдых. Море- сказка , рыбы -красота, экзотика -супер, аквапарк - просто супер. Один минус -устал пить халявное пиво и их дабл виски с колой :)

• 2 недели спустя...

Друзья, я вернулся. Как и обещал- фото отчёт. Пока выложу фотки, а потом их прокомментирую

Центральное здание отеля Блю аква парк(как его называют местные)

Изображение

Вид с балкона на центральную постройку

Изображение

Вид с того-же балкона

Изображение

Вид с другого балкона на внутренний дворик нашего корпуса

Изображение

Горка "Шрэк" - весело и страшно

Изображение

Обычный стандартный номер с моими любимыми

Изображение

Мой сынуля и дочь ещё одного ситровода мучают слона

Изображение

Даже есть динозавр в реальный размер

Изображение

Бассейн с морской волной

Изображение

Ещё одна крейзи-горка

Изображение

Изменено пользователем Юрик0906

Внутренний дворик центрального здания

Изображение

Гондолы плавали как в Венеции

Изображение

Можно запросто пообниматься с коровой

Изображение

А потом её подоить

Изображение

Вид с мостика на детский городок

Изображение

Посмотреть шоу дельфинов можно в 15 минутах от отеля

Изображение

Виски с колой в одном из ресторанов отеля(их всего ПЯТЬ)

Изображение

На восточном рынке было весело, после кальяна был танец. Как ни странно- музыка была европейская

Изображение

Собственно здесь наверное снимали кино про 1001 ночь

Изображение

А вот он и виновник танцев

Изображение

Снова скромный вид на одну часть отеля

Изображение

До моря хоть и 10 минут пешком, но оно этого стОит

Изображение

В подводной лодке See Skope

Изображение

морские глубины - кораллы

Изображение

Во!!! Нашёл себя в зеркале

Изображение

Итак коротенький отчёт.

2.12.2009 года ровно в 9,15 вылетели в непонятную(кроме Европы и Украины не отдыхали никогда и нигде), и никогда не понимаемую мной страну - Египет, город Шарм эль Шейх. Аэропорт посреди пустыни впечатлил размерами. Самолёт с 500 человеками на борту сел без единой проблемы, и уже через 30 минут нас встречал представитель Интуриста. Автобус через 20 минут был у ресепшена нашего отеля-Бора Бора Аква парк 4+. Приехали в 15.30, но это не остановило ни кого. Обращу внимание, что из Воскресенска и Коломны летели 41 человек, как понимаете нам было весело!!! Не поверите, но на территории отеля работают ПЯТЬ!!! ресторанов и фактически 24 часа в сутки можно покушать. Покормились и попоились в итальянском ресторане, после чего нас расселили по номерам. Хорошие, большие номера с санузлом в котором находится туалет, душ и умывальник. Прошу заметить, что отелю всего 3 года, и это всё выглядит довольно новым . Через час было уже темно, в 17.15 - полная темень, хотя там на час минус от Москвы. Вечерний обход отеля впечатлял. Думаю что гектаров 20, не менее составляет общая площадь. И один только минус до пляжа минут 10 пешком или 3 минуты на автобусе, который ездит каждых 30 минут, а в часы пик через 15 минут. Но о море позже.

Утро... Весь ночной вид позади, открываются чудесные виды - пальмы, зелень, цветы, трава. Дальше горки - для взрослых, порядка 30 штук, для детей - 14 штук. Всё супер, всё красиво. Лежаки свободны, нет давки, хотя отель вмещает 1300 человек - и он в это время полон. Бассейнов не сосчитать, по всему периметру сделаны канала, по которым плавают гондолы, надувные лодки и коноэ. И всё бесплатно, для олклюзива.

Ресторан под нашим корпусом - объединяет сразу три:китайский, индийский и европейский. Еда скажу сразу- однообразная каждый день. Выбор не очень большой( я сравниваю с Грецией о. Крит), порядка пяти блюд горячего и куча всяких салатов, зелени, овощей, фруктов и т.д. Наелся уже на седьмой день, после этого на еду смотреть не мог совсем - только виски со спрайтом(кстати кто не пробовал РЕКОМЕНДУЮ) и небольшие закуски.

Центральный ресторан - очень большой - каждый ужин разнообразная мировая кухня. Супер. Ужины в основном проводили там.

Куча баров на территории - где вас всегда нальют бесплатные напитки местного производства без ограничений(виски, ром, пиво - это то что я пробовал, остальное не рискнул)

Анимация на уровне стандартной пятёрки - ничего нового.

Море, пляж...

Это что-то. Никогда не был на Красном море, и по рекомендации друзей сразу купил маску и трубку. Не советую покупать здесь - там дешевле и намного. Сразу же поплыл в направлении массы туристов. Там первый коралл. Рыбы - красота, видов 20 не менее. Я в восторге. И это в 20 метрах от берега. А когда вышли на подводной лодке - то это было что-то. Всем советую -не пожалеете.

Наверное стоит упомянуть об очень удобном месте расположения отеля - 5 минут пешком и вы на улице 1001 ночь(восточный базар) . 10 минут пешком и вы на европейской улице Эль Меркада с европейскими бутиками. 10 минут пешком до шоу змей и крокодилов. За 8 долларов на 9 человек нас отвезли в старый город (супер большой восточный базар) и за 8 долларов на всё эту-же компанию мы попали на Наяма Бэй - крупнейший торговый район Шарма.

Здесь же покушали в отличном рыбном ресторане - угорь, креветки(20 см в длину), барабулька, крабы и всякая морская бяка - на 9 человек 170 долларов с вином, пивом, безалкогольными напитками и кальяном.

Вообщем написал много, кого заинтересует - пишите, расскажу более подробно.

Своё резюме вынесли с женой вместе -ОТЕЛЬ СУПЕР, учитывая, что жена у меня очень превередливая. Но если понравилось ей - значит, понравится и другим.

Знаю одно - в следующем году обязательно там будем и если у кого возникнет желание составить компанию моей семье и семье ещё одного ситровода(он редко у нас на форуме), то как говорится:"МИЛОСТИ ПРОСИМ"

В любом случае, при сборе -выставлю на всеобщий обзор - проверено, толпой веселей.

Спасибо всем, кто дочитал

Изменено пользователем Юрик0906
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...