**** Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Друзья, вот уже третий день, как я со своей семьёй грею ж... на берегу Красного моря. Отель Бора-Бора, рекомендую всем, кто хочет дёшево, но очень классно и интересно провести свой зимний отдых. Море- сказка , рыбы -красота, экзотика -супер, аквапарк - просто супер. Один минус -устал пить халявное пиво и их дабл виски с колой :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) :clapping: Фото! :clapping: Фото! :clapping: Фото! :drinks: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 :clapping: Фото! :clapping: Фото! :clapping: Фото! :drinks: давайте фото по приезду. Трафик, плюс бесплатное пиво :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Друзья, я вернулся. Как и обещал- фото отчёт. Пока выложу фотки, а потом их прокомментирую Центральное здание отеля Блю аква парк(как его называют местные) Вид с балкона на центральную постройку Вид с того-же балкона Вид с другого балкона на внутренний дворик нашего корпуса Горка "Шрэк" - весело и страшно Обычный стандартный номер с моими любимыми Мой сынуля и дочь ещё одного ситровода мучают слона Даже есть динозавр в реальный размер Бассейн с морской волной Ещё одна крейзи-горка Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Юрик0906 vitaku1 1 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Напиши поподобнее,хочу жену отправить,а сам в леса :clapping: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Внутренний дворик центрального здания Гондолы плавали как в Венеции Можно запросто пообниматься с коровой А потом её подоить Вид с мостика на детский городок Посмотреть шоу дельфинов можно в 15 минутах от отеля Виски с колой в одном из ресторанов отеля(их всего ПЯТЬ) На восточном рынке было весело, после кальяна был танец. Как ни странно- музыка была европейская Собственно здесь наверное снимали кино про 1001 ночь А вот он и виновник танцев Снова скромный вид на одну часть отеля До моря хоть и 10 минут пешком, но оно этого стОит В подводной лодке See Skope морские глубины - кораллы Во!!! Нашёл себя в зеркале Итак коротенький отчёт. 2.12.2009 года ровно в 9,15 вылетели в непонятную(кроме Европы и Украины не отдыхали никогда и нигде), и никогда не понимаемую мной страну - Египет, город Шарм эль Шейх. Аэропорт посреди пустыни впечатлил размерами. Самолёт с 500 человеками на борту сел без единой проблемы, и уже через 30 минут нас встречал представитель Интуриста. Автобус через 20 минут был у ресепшена нашего отеля-Бора Бора Аква парк 4+. Приехали в 15.30, но это не остановило ни кого. Обращу внимание, что из Воскресенска и Коломны летели 41 человек, как понимаете нам было весело!!! Не поверите, но на территории отеля работают ПЯТЬ!!! ресторанов и фактически 24 часа в сутки можно покушать. Покормились и попоились в итальянском ресторане, после чего нас расселили по номерам. Хорошие, большие номера с санузлом в котором находится туалет, душ и умывальник. Прошу заметить, что отелю всего 3 года, и это всё выглядит довольно новым . Через час было уже темно, в 17.15 - полная темень, хотя там на час минус от Москвы. Вечерний обход отеля впечатлял. Думаю что гектаров 20, не менее составляет общая площадь. И один только минус до пляжа минут 10 пешком или 3 минуты на автобусе, который ездит каждых 30 минут, а в часы пик через 15 минут. Но о море позже. Утро... Весь ночной вид позади, открываются чудесные виды - пальмы, зелень, цветы, трава. Дальше горки - для взрослых, порядка 30 штук, для детей - 14 штук. Всё супер, всё красиво. Лежаки свободны, нет давки, хотя отель вмещает 1300 человек - и он в это время полон. Бассейнов не сосчитать, по всему периметру сделаны канала, по которым плавают гондолы, надувные лодки и коноэ. И всё бесплатно, для олклюзива. Ресторан под нашим корпусом - объединяет сразу три:китайский, индийский и европейский. Еда скажу сразу- однообразная каждый день. Выбор не очень большой( я сравниваю с Грецией о. Крит), порядка пяти блюд горячего и куча всяких салатов, зелени, овощей, фруктов и т.д. Наелся уже на седьмой день, после этого на еду смотреть не мог совсем - только виски со спрайтом(кстати кто не пробовал РЕКОМЕНДУЮ) и небольшие закуски. Центральный ресторан - очень большой - каждый ужин разнообразная мировая кухня. Супер. Ужины в основном проводили там. Куча баров на территории - где вас всегда нальют бесплатные напитки местного производства без ограничений(виски, ром, пиво - это то что я пробовал, остальное не рискнул) Анимация на уровне стандартной пятёрки - ничего нового. Море, пляж... Это что-то. Никогда не был на Красном море, и по рекомендации друзей сразу купил маску и трубку. Не советую покупать здесь - там дешевле и намного. Сразу же поплыл в направлении массы туристов. Там первый коралл. Рыбы - красота, видов 20 не менее. Я в восторге. И это в 20 метрах от берега. А когда вышли на подводной лодке - то это было что-то. Всем советую -не пожалеете. Наверное стоит упомянуть об очень удобном месте расположения отеля - 5 минут пешком и вы на улице 1001 ночь(восточный базар) . 10 минут пешком и вы на европейской улице Эль Меркада с европейскими бутиками. 10 минут пешком до шоу змей и крокодилов. За 8 долларов на 9 человек нас отвезли в старый город (супер большой восточный базар) и за 8 долларов на всё эту-же компанию мы попали на Наяма Бэй - крупнейший торговый район Шарма. Здесь же покушали в отличном рыбном ресторане - угорь, креветки(20 см в длину), барабулька, крабы и всякая морская бяка - на 9 человек 170 долларов с вином, пивом, безалкогольными напитками и кальяном. Вообщем написал много, кого заинтересует - пишите, расскажу более подробно. Своё резюме вынесли с женой вместе -ОТЕЛЬ СУПЕР, учитывая, что жена у меня очень превередливая. Но если понравилось ей - значит, понравится и другим. Знаю одно - в следующем году обязательно там будем и если у кого возникнет желание составить компанию моей семье и семье ещё одного ситровода(он редко у нас на форуме), то как говорится:"МИЛОСТИ ПРОСИМ" В любом случае, при сборе -выставлю на всеобщий обзор - проверено, толпой веселей. Спасибо всем, кто дочитал Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Юрик0906 vitaku1 и Dmitriy C5 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Прошу прощения у автора темы :blush2: . Форумчане, может кто летал в этом году в Шарм?И посоветует или отсоветует отель.Едем с детьми 13 лет. Зарание всем :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ЮрийНик, цена.? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 цена.? Дим, это декабрь 2009 года))) Друзья вернулись неделю назад их этого отеля. Довольны. Мы для себя Египет закрыли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти